- 05.08.2011
- 6 952
- 537
- 113
- 34
- Мои зверушки
- Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Похожа... думаю как себе утащить!Lenokkk сказал(а):Мария, она так на вашего похожа :-[
А мы кулачки сильно-сильно зажмем и поколдуем немножко.. скоро Рождество.. чудес еще никто не отменял! *YES* *YES* *YES* *HI*Mariya сказал(а):Похожа... думаю как себе утащить!Lenokkk сказал(а):Мария, она так на вашего похожа :-[
Веду переговоры с домашними
А может забрать , а когда они её увидят в живую обалдеют *PARDON* :-[ *YES*Mariya сказал(а):Похожа... думаю как себе утащить!Lenokkk сказал(а):Мария, она так на вашего похожа :-[
Я с Ирэн пока ничего не обсуждала и если у Варты будут другие достойные ручки, я буду счастлива! моё прошлогоднее желание осуществилось, если и это сбудется - Варта будет со мнойLenokkk сказал(а):А может забрать , а когда они её увидят в живую обалдеют *PARDON* :-[ *YES*Mariya сказал(а):Похожа... думаю как себе утащить!Lenokkk сказал(а):Мария, она так на вашего похожа :-[
Очень-очень хочу, но пока не получается( последние дни так спина болит, что я даже с Реем стараюсь не гулять... да и Рей немного приболел, лечимся сейчас(tyristka сказал(а):Машенька, тащи дефку домой скорей!
Очаровательная Варта!
С Грином сидит, колбаской полакомились
такая же фигня... мы долго думали с мужем, но не решились... очень любим нашу кошу) если что-то произойдет... себе не прощуSilver Bride сказал(а):дружила бы она с кошками - я бы забрала...