@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Сегодня пообщалась с Ватрушей, присоединяюсь - нежнейшее, очаровательнейшее существо *THUMBS UP* *KISSING*omukovnina сказал(а):трепетная, робкая, ласковая - абсолютная плюшка ватрушка)) я очарована и влюблена по уши :-[
Есть. В приюте аж 2 тестовые кошки *YES* Девочки-администраторы, посмотрите, плзNatalia Borodulina сказал(а):Есть ли возможность узнать, как она к кошкам относится?
а в начале темы вон ее Марианна хорошо пофоткала!EvgeniyaKorn сказал(а):Нам бы пиарных фото *HELP*
Ир, да, видела. Но из всех фото годится одна. Мне нужны ВЕРТИКАЛЬНЫЕ и КРУПНЫМ ПЛАНОМ для главной и каталогаThumbelina сказал(а):а в начале темы вон ее Марианна хорошо пофоткала!EvgeniyaKorn сказал(а):Нам бы пиарных фото
Сама всех запутала.. горизонтальные, конечно. Горизонтальные фото. Простите :-[EvgeniyaKorn сказал(а):Ир, да, видела. Но из всех фото годится одна. Мне нужны ВЕРТИКАЛЬНЫЕ и КРУПНЫМ ПЛАНОМ для главной и каталогаThumbelina сказал(а):а в начале темы вон ее Марианна хорошо пофоткала!EvgeniyaKorn сказал(а):Нам бы пиарных фото