ВАТСОН-Стафф тигровый с цепи из Волоколамска умер 31.01.16

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Re: ВАТСОН-Стафф тигровый с цепи из Волоколамска(Нет куратор

Сегодня с моей подругой Милкой гуляли с Вашими собаками и с Ватсономом в том числе .Пёса сурьёзный ,но Милка сказала,сто он стал более покладистый. Жалко этого парня. Если бы у меня был домик в деревне,взяла бы не раздумывая и спала бы по ночам спокойненько и двери бы не запирала. И сигнализация и телохранитель и огромная любовь - всё в нем одном. Как говорится три в одном. Может ещё и сложится его собачье счастье . Очень хочется верить,что кто то из замкадышей захочет не запираться на ночь на все замочки и крючочки.

20.12.2010
1 056
0
36
51
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Сегодня на прогулке Ватсон скакал,как горный козлик. Ему бы копытца,тогда земля дрожала бы. И все сейсмологические станции зафиксировали бы трясоземление в 6 очков не меньше.

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

Сегодня,на прогулке,моя подруга Милка,пыталась прививать Ватсону "хорошие манеры". Ватсон скакал козликом и громко смеялся.У него своё видение правильного воспитания. Правда минут через 20 перестал от восторга перепрыгивать ей через голову, а потом и вовсе стал кротким ,как овечка.Вот хитруша! Вчера оставила ему немного денежек (наличными 1000 ). Постараюсь его понемногу поддерживать.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

superdusya сказал(а):
У него своё видение правильного воспитания.
Факт))

superdusya сказал(а):
Вчера оставила ему немного денежек (наличными 1000 ). Постараюсь его понемногу поддерживать.
Спасибо, что помогаете медвежонку! *GIFT* *GIFT*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Ватсон временно сидит с Ридой - отлично ладят, так что отличный пес в качестве второй собаки=)

10.01.2012
235
0
16
Мои зверушки
Меньший брат минибуль Фантомас,два улита Блэйд и Илай.

Ватсон замечательный пес в отличной форме,зооагрессии и след простыл, быстро понимает,что от него хотят! Не устаю удивляться волшебному действию Шарика и главной волшебнице Ирен Александровне и всей команде,так любящей наших меньших братьев и сестер. Положила на телефон Димы тысячу на Ватсона 18 07 12.

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

Милка, после твоего ТИРАНОЗАВРА-ФАНТОМАСА, в твоих ручках, любой пёса станет кротким. Уж я то знаю, что на каждый выгул своего "младшего брата", ты собираешься как на войну.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

:-D :-D :-D :-D пусть Мила хоть у нас расслабится :-D :-D *KISSING* *KISSING* *YES*

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

С Ватсоном сегодня отрабатывали команду сидеть. Учиться парень сперва не хотел, но потом смирился за вкусняшку. Садится, если на попу нажать. Причём , иногда нормально садится,а иногда заваливается на бок. У него своё видение. Завтра будем закреплять.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

ААААААА, наконец то у Ватсона появятся хорошие манеры :-D *GIFT*

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

С Ватсоном сегодня опять отрабатывали команду "сидеть". Сначала сделал вид,что это не к нему , что я ошиблась. Но потом , с неохотой сдался . Заметила одну особенность, нужно поднять морду,долго смотреть в глаза, тогда начинает работать . В поле работает лучше, на "кругу",гораздо хуже. Парня нужно дожимать! Завтра продолжим.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки

Сегодня смотрела как Мила Фантомас "дожимает" Ватсона. Девочкам огромный респект, парень начал хоть немного шевелить извилинами и понимать что от него хотят.

После прогулки и занятий с Милой шалопай Ватсон растекался по асфальту, а в глазах бежала строчка - "Уведите меня в вольер от этой маньячки" :-D

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

Ватсон, умница!!! С ним можно и нужно работать. Он очень даже обучаем,главное энергетическое подавление и конечно же полные карманы вкусняшек. Печенье собачье он не очень жалует. А вот сушки и крекер "Бодрость" с отрубями уплетает за милую душу. Начал целоваться!!!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки

супердуся потому и супер, что может тренировать всех - хоть собак, хоть детей :-D

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

С Ватсоном прорыв!!!. Стал слушаться, всё понимает. Стал очень нежным, полюбил целоваться. Сегодня двух мальчишек,зализал так, что им мыться на ночь не нужно. Кто хочет получить удовольствие от прогулки - берите Ватсона. Этот парень просто ПРЕЛЕСТЬ!!!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

Беру свои "старые"слова, по поводу того , что Ватсона нужно брать замкадышам, обратно. Я просто глупая баба,не сразу разглядела, какой огромный потенциал заложен в эту собаку. Просто сундучок со сказками. Каждый новый день - новая сказка. Я не знала его раньше,когда он был ещё с "колокольчиками". Милка рассказывала и про агрессию, и про другие страсти , мордасти. Конечно же кастрация сыграла большую роль. Смена гормонального фона запустила новую программу в его мозгу. Понадобилось помочь ему настроить эту новую программу. И так , Ватсон из собаки - Цепного охранника, превратился в собаку- Компаньона! У него поменялось выражение лица. Он стал абсолютно послушный. Всё,что от него требуешь, делает теперь с удовольствием. Очень старается угодить, что бы получить поощрение. И это не обязательно вкусняшка, ему уже достаточно простой похвалы рукой или словами. Ну ,а если его поцеловать, тогда всё, он превращается в мягкого и пушистого мусипусика!!! Я думаю парень эмоционально готов к проживанию в городской квартире . Возможно и будут проблемы с "интимными" делами, а возможно и нет. Во всяком случае, Парень всему учится очень быстро. Люди, повнимательнее приглядитесь к Ватсону. Фото не передают ту красоту, стать и благородство, которую Вы сможете оценить только воочию. Приезжайте и убедитесь сами!!!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки

Ватсон сегодня целый день грустный ходил. видать мозг требует тренировки. Оживился только тогда - когда прямо в вольере начали отрабатывать команду сидеть. Весь засуетился, глазками застрелял по рукам :)

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

Ватсон умница-разумница. Радуется,улыбается!!! За прогулку сто раз подбежал с просьбой: " Ну давай я хоть,что нибудь выполню! Ну только похвали меня, погладь!!!" Целуется, чавки бархатные,ласковые!!! А какой яркий окрас у Парня, красотищаааа!!! Вобщем, хорош подлец!!!