ВАТСОН-Стафф тигровый с цепи из Волоколамска умер 31.01.16

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Re: ВАТСОН-Стафф тигровый с цепи из Волоколамска(ИСПЫТАТЕЛЬН

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

У Ватсона с Вадимом всё отлично. Да достаточно посмотреть на его счастливую Мордень и всё станет понятно без слов.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

superdusya сказал(а):
У Ватсона с Вадимом всё отлично. Да достаточно посмотреть на его счастливую Мордень и всё станет понятно без слов.
спасибо, что держите в курсе! *GIFT* Ватсон замечательный пес, здорово, что у него все хорошо)))

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

Сегодня звонила Вадиму. Всё в принципе хорошо. Вот только Ватсон начал очень активно защищать хозяина от всех подряд. Вадим решил на всякий случай купить строгач. Вадим осматривает собаку каждый день (на предмет клещей). Ватсон почухивается, судя по всему ,нахватал травяных блох. Каплями обработал, ошейник есть. Решили, что ещё шампунем помоет. Вот такие новости.

07.11.2010
795
107
43
45
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка

superdusya сказал(а):
Каплями обработал, ошейник есть. Решили, что ещё шампунем помоет.
Шампунем вроде как до обработки мыть надо. *SCRATCH*

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

Вадим мыл спецшампунем Ватсона до обработки каплями (16 августа).Ошейник хороший,брал в Шарике.Может и не блохи совсем. Ну пусть на всякий случай помоет. Вадим очень мнительный и очень переживает за Ватсона. Может он просто чешется, как и любой из нас. Съездить,посмотреть у меня сейчас нет возможности.Я сильно болею. Спрошу у Насти (Varta),может она поедет на днях в Поваровку,тогда и глянет,что там по чём.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 412
3 842
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 412
3 842
113
Мои зверушки

Куда-то потерялся текст. Я сегодня посетила Ватсона, пес хороший, спокойный и послушный, дал посмотреть мордаху и ушки, радовался и приваливался попой к ноге, как бы между прочим. Очень интересовался фотоаппаратом, поэтому все размазано, хотел посмотреть на кошку, но "нельзя" понимает. Очень блестящий и ласковый ребенок. Со слов хозяйки, ест кашу с курицей, на прогулках послушен, как будто понимает, что она с палочкой. Единственно, я не смогла ответить на вопрос почему кастрированный Ватсон живо интересуется противоположным полом и сможет ли он что-нибудь при этом :-D На последнем фото: кинулся обниматься с каким-то подпитым дядькой, на этой счастливой ноте мы и расстались.

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

Ась, спасибо огромное, что Ватсюху навестила, а то у меня такая засада с работой. СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 412
3 842
113
Мои зверушки

Ира, да пожалуйста, обращайтесь :-D Единственно, расстроилась, что фотки не резкие, оказывается, я сдвинула настройки и аппарат был не в автоматическом режиме, увидела только дома на большом экране. Глянь личку.

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

Сегодня звонила родителям Ватсона. Беседовала с Вадимом. У них всё нормально. Ватсоном довольны. Он ведёт себя молодцом. Со здоровьем всё в порядке, аппетит у Ватсона будь здоров. В прошлые беседы с Татьяной Борисовной, решили увеличить количество потребляемой пищи. Они кормят натуралкой. Договорились, что будут давать больше овощей и мясопродуктов, решили добавить в рацион яйцо. Витамины дают. Вот такие новости.

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

Звонила Вадиму. С Ватсоном полный порядок. Собакой очень довольны. Ася Varta сегодня его навестила и сфоткала. Уже звонила мне. Говорит Ватсон весь лоснится. Прям богатырём стал.Обещала выложить вечером фоточки. Вот мы все посмотрим и порадуемся за Ватсюху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 412
3 842
113
Мои зверушки

Ватсон, правда, блестящий и в хорошей форме.Только вот отразить это в фотографиях никак не получается. На первой фотографии просит попу чесать, а на третьей беседу поддерживает. Вроде, все ничего, все довольны. Да. отметила, что блошинный ошейник надели, месяц назад советовала, так как предыдущий Ватсон потерял.

16.07.2012
7 372
6 314
113
Москва
Мои зверушки

Асенька , преогромное тебе СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я если честно так по Ватсону соскучилась - просто жуть, но в ближайшее время, мне ну ни как к нему не выбраться. Смотрю на Ватсюху твоими глазами!!!!!!!!!!!!!! А жопопендер он всегда любил, чтоб ему почесали - это самый короткий путь к его сердцу.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Хорош! Помолодел. Вот только строгач *NO*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 412
3 842
113
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Хорош! Помолодел. Вот только строгач *NO*
Я думаю, что строгач им на первое время нужен, хозяйка с ним гуляет иногда, а она сама с палочкой, да и Ватсон не по возрасту ретив, усадить его на время съемки не удалось, может в грязь не захотел садиться :-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 412
3 842
113
Мои зверушки

superdusya сказал(а):
Я если честно так по Ватсону соскучилась - просто жуть,
Ира, давай, готовься, в следующий раз вместе поедем, втроем веселее (с Милой) :-D