@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это хорошо. Видимо роллированный, но по психике не совсем сдвинут. Судя по кол-ву шрамов, не так много участвовал. Возможно только начали, но начал сразу проигрывать, потому привязали за ненадобностью. Деньги то большие там крутятся.LORD225 сказал(а):Хотя к сучкам агрессии у него нет . Это 100 процентов проверено на месте когда забирал его .
сейчас уже без проблем забрали из вольера-взвесили и померили температуруLORD225 сказал(а):Придет в себя приеду тискать и мять всего :-D Будем из него социально пригодного делать .
И сколько весит? Вроде, небольшой?Belozerskaya сказал(а):сейчас уже без проблем забрали из вольера-взвесили и померили температуруLORD225 сказал(а):Придет в себя приеду тискать и мять всего :-D Будем из него социально пригодного делать .
*GIFT*tyao&klem сказал(а):1000 на 71-73 Olga Lavrova - ПОЛУЧЕНЫ *GIFT*
1000 на сбер Nelly Rudakova
Вы о чем вообще? Собака шоу разведения и никакие матчи ему не грозят. Тем более большие деньги. Не стоит мешать в одну кучу шоу и рр. И зооагрессия для пита это нормальное явление и истребить ее нельзя. Только взять под контроль. И то без контроля собака будет жрать себе подобных, а при контроле просто мимо проходить, оглядываясь на вас.Anita сказал(а):Это хорошо. Видимо роллированный, но по психике не совсем сдвинут. Судя по кол-ву шрамов, не так много участвовал. Возможно только начали, но начал сразу проигрывать, потому привязали за ненадобностью. Деньги то большие там крутятся.LORD225 сказал(а):Хотя к сучкам агрессии у него нет . Это 100 процентов проверено на месте когда забирал его .
Есть еще два варианта его появления в Беляево. Собаку могли умыкнуть доброжелатели, так сказать спасти. Либо с его "хозяином" что-то случилось, собака сбежала, выпустили на улицу и т.д. а потом кто-то его поймал, но не справился и привязал....
Ну тогда уже Империя Драконов, а именно так он называется сейчас. И на собак разведения Серафимы Владимировны он точно не похож. Я конечно не знаю, я года два не крутилась у ринга питов, но типаж ее собак я помню. Конечно за пару лет многое могло поменяться. *SCRATCH* *SCRATCH* *SCRATCH*Nymphetamine сказал(а):Свяжитесь с Империей Демонов. Собака похожа на разведение Севко.
И я разве говорила что-то о том, что зооагрессию у пита можно убрать навсегда?Nymphetamine сказал(а):Вы о чем вообще? Собака шоу разведения и никакие матчи ему не грозят. Тем более большие деньги. Не стоит мешать в одну кучу шоу и рр. И зооагрессия для пита это нормальное явление и истребить ее нельзя. Только взять под контроль. И то без контроля собака будет жрать себе подобных, а при контроле просто мимо проходить, оглядываясь на вас.Anita сказал(а):Это хорошо. Видимо роллированный, но по психике не совсем сдвинут. Судя по кол-ву шрамов, не так много участвовал. Возможно только начали, но начал сразу проигрывать, потому привязали за ненадобностью. Деньги то большие там крутятся.LORD225 сказал(а):Хотя к сучкам агрессии у него нет . Это 100 процентов проверено на месте когда забирал его .
Есть еще два варианта его появления в Беляево. Собаку могли умыкнуть доброжелатели, так сказать спасти. Либо с его "хозяином" что-то случилось, собака сбежала, выпустили на улицу и т.д. а потом кто-то его поймал, но не справился и привязал....
Насколько я помню данный питомник ни разу не помогал своим собакам в Шарике *SCRATCH*Nymphetamine сказал(а):Свяжитесь с Империей Демонов. Собака похожа на разведение Севко.
Мария! А что собаки из этого питомника уже приезжали в Шереметьево?Mariya сказал(а):Насколько я помню данный питомник ни разу не помогал своим собакам в Шарике *SCRATCH*Nymphetamine сказал(а):Свяжитесь с Империей Демонов. Собака похожа на разведение Севко.
Sandr сказал(а):500р на СБ @shiyanovakn из Инстаграмм
Sandr сказал(а):300р на СБ Екатерина Ножкина
Вчера был перевод;-)
*GIFT* *GIFT* *GIFT*tyao&klem сказал(а):1000 на Сбер Григорий Леваков
Ева у нас была оттуда, вроде еще кто-то, не помню.Anita сказал(а):Мария! А что собаки из этого питомника уже приезжали в Шереметьево?Mariya сказал(а):Насколько я помню данный питомник ни разу не помогал своим собакам в Шарике *SCRATCH*Nymphetamine сказал(а):Свяжитесь с Империей Демонов. Собака похожа на разведение Севко.
Пума из ИД тоже не в счет? Ее хозяйка на связи с Серафимой всегда.. потому что десятилетняя собака ее разведения.Mariya сказал(а):Насколько я помню данный питомник ни разу не помогал своим собакам в Шарике *SCRATCH*Nymphetamine сказал(а):Свяжитесь с Империей Демонов. Собака похожа на разведение Севко.