Я гуляю каждый раз как только приезжаю в Шарик . Из вольера сам забираю . Ну собственно и ловил его тоже я :-[ :-[ :-[ . Первые прогулки был сам по себе . Сейчас оттаял . Встречает виляя хвостом . Всего оближет . Очень любит вкусняшки , палки и пуллер . В пуллер цепляется так что не отнимешь . отдает только за вкусняху :-D :-D :-D . Знает команды сидеть , рядом и лежать . Как только привыкает к человеку становится плюшевый .
сегодня занимальсь с кинологом: НЕРЕАЛЬНЫЙ ПЕС!!!!!!!!понимает все!!!!отзывчив на команда: намтоящий парень: понимаю, но хочу что бы ты была уверена что тебе это реально надо. оооочень ориентирован на человека!!!человек поддержка. челрвек опора. человек это тот кому можно доверять. у кого просить защиты. тот кто решает!я всегда готов всех съееть...но если Человек не хочет..ок. я спокойно иду рядом. прккрасный аес!!!хоте сейчас забипвй!!!!УМНИЦА!!!
гулял с волонтерами....подскользнулся ,упал....отвезли к Ковачу....перелом...нужна операция или спица или пластина....позже скажут во что это выльется *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL*
Re: ВЕРМУТ - ПРИВЯЗАН ПИТ В БЕЛЯЕВО! ПЕРЕЛОМ ЛАПЫ..ОПЕРАЦИЯ!
Я бы задалась вопросом, что там вообще с костями у собаки? Здоровые кости не так уж легко ломаются.
С Ковачем тож аккуратно, он спец по костям знатный! Поехали мы как-то к нему с контрактурой на лапе у Луцифера - а он нам нашел остеомиелит и предложил лапу отрезать нафиг, бо все равно не вылечить и собашка мучается =-O
Ягников никакого остеомиелита не нашел и лапу отрезать не стал. Буль носится на всех 4 как лошадь, хоть одна и законтрактурена как и была. Правда Остеогенон долго жрали. Может, от него остеомиелит прошел? :-D
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.