П
Пользователь удален m.T
*THUMBS UP*ireniren сказал(а):СОБАКИ ДОМА! РАДОСТИ НЕТ ГРАНИЦ НОСЯТСЯ ЦЕЛУЮТСЯ УЛЫБАЮТСЯ...ГРИН ПОПРОБЫВАЛ ПОДПРЫГИВАТЬ :-D
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*THUMBS UP*ireniren сказал(а):СОБАКИ ДОМА! РАДОСТИ НЕТ ГРАНИЦ НОСЯТСЯ ЦЕЛУЮТСЯ УЛЫБАЮТСЯ...ГРИН ПОПРОБЫВАЛ ПОДПРЫГИВАТЬ :-D
Да, про Мартика знаю, значит их четверо теперь!ireniren сказал(а):Там ещё Кадебо Март и ещё один пёсик свой
Думаю, что она не понимает разницы между улицей и домом, потому и ссыт. Но самое страшное, что когда она сидит или лежит, под ней образуется лужа, то есть она не контролирует процесс мочеиспускания. В лучшем случае это может быть цистит, потому, что его можно вылечить, а в худшем - результат стерилизации или старческие проблемы, это вылечить нельзя. Посмотрим. На вторник записались к врачу. Но в любом случае собаку я не верну, по этому поводу волноваться не нужно.Anita сказал(а):Таттяна!
Спасибо за привет из дома!
Вета - хулиганка! Кончай ссать в доме. У тебя целый участок ;D ;D ;D ;D ;D
ТатьянаД сказал(а):Думаю, что она не понимает разницы между улицей и домом, потому и ссыт. Но самое страшное, что когда она сидит или лежит, под ней образуется лужа, то есть она не контролирует процесс мочеиспускания. В лучшем случае это может быть цистит, потому, что его можно вылечить, а в худшем - результат стерилизации или старческие проблемы, это вылечить нельзя. Посмотрим. На вторник записались к врачу. Но в любом случае собаку я не верну, по этому поводу волноваться не нужно.Anita сказал(а):Таттяна!
Спасибо за привет из дома!
Вета - хулиганка! Кончай ссать в доме. У тебя целый участок ;D ;D ;D ;D ;D
Врач сказал, что пропалин исчез из продажи, можно еще колоть нейродермин, но эффект от него почти нулевой. Я обзвонила сегодня аптек(ветеринарных) штук 15, пропалина нигде нет. Может быть кто знает где его можно купить? Дом уже пропах мочой, из неё прямо льётся, да ещё Гриня с утра не успевает донести до улицы, вот и бегаю целый день со шваброй. Натянула на Ветку памперс, но мы часто выходим в сад, приходится без конца снимать памперс при выходе из дома и надевать при входе.Anita сказал(а):Татьяна!
Я думаю, Пропалин Ваше фсе. Но посмотрим, что скажет врач
Звонила, сказали, что сейчас нет.ТатьянаПо сказал(а):Здравствуйте!мы покупали пропалин пару месяцев назад в ветклинике"Алый пёс"
Это Москва ул.Веерная!Сейчас на сайте написано что есть в наличии-можно позвонить!)
Сами мучаемся с ротвелюшкой!((