ЖдемУ мальчика грыжа и киста.
Скинули заключение МРТ Ягникову, ждем ответ нужна ли мальчику будет операция или нет.
Как только получится, приеду. Нашла зарядку от зеркалки, можно будет нормальные портреты сделать всем, кому нужно, а не телефоном

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
ЖдемУ мальчика грыжа и киста.
Скинули заключение МРТ Ягникову, ждем ответ нужна ли мальчику будет операция или нет.

Я несколько раз начинала писать свою историю знакомства с этим мальчишкой, мне так хотелось рассказать какой он замечательный и невероятный, но за всем этим скрывается ужас, боль и отчаяние. Мы с Вами понимаем, что у него все будет хорошо, но ребенок не может этого понять, он не понимает, что все что с ним делают - это для его блага, ему страшно и больно. Малыш прячет в тебя свою голову чтобы хоть немножко забыться....Если у кого-то будет возможность, посидите с малышом чуть-чуть, ему очень нужна наша поддержка.
Ну ничего, теперь все будет хорошо

Бедняга какой. А на следующих видео по-другому картинка, будто действительно ни одна неделя прошлаВезунчик. 31 декабря нашли его таким в трубе.
![]()
![]()
В это воскресенье? Если дочку "пристрою", приеду. Могу тогда сопровождающим с кем-то поехать.В воскресенье едем на операцию к Ягникову.
Очень нужна помощь в оплате операции
26.01.20 - сопровождающие есть.В это воскресенье? Если дочку "пристрою", приеду. Могу тогда сопровождающим с кем-то поехать.

Спасибо! У нас для этого есть все ресурсы, и машины, и сопровождающие.В это воскресенье? Если дочку "пристрою", приеду. Могу тогда сопровождающим с кем-то поехать.
Перевела 300р. На СБВ воскресенье едем на операцию к Ягникову.
Очень нужна помощь в оплате операции

Не сомневаюсь, что есть)Спасибо! У нас для этого есть все ресурсы, и машины, и сопровождающие.