ВИККИ-ТИГРОВАЯ МОЛОДАЯ АКТИВНАЯ ПИТОЧКА (2016)(НА РАДУГЕ 25.02.2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

28.05.2015
816
128
28
45
Московская обл., г.Красногорск
Мои зверушки
Асёна- лабрадор, Лануся- Русский спаниель. Шныря- шиншилла, Майя- кошка дворянских кровей))) Боня- кот британец.
Re: ВИККИ - молодая тигровая питка (НЕТ ФИНКУРАТОРА)

Всё время ищем палочки :)
Команду "Ко мне" она плохо знает, либо просто не хочет слышать :-D . Но зато откликается на свист :). Мы ее уже понимать начинаем)))) Да и она нас :) Оказывается она умеет просить,чтобы с ней поиграли в палочку. Подходит с палочкой и тыкается в ноги и смотрит, типа нууу поиграйте со мной *SORRY*. Она перестала тянуть когда идем на поле гулять. А сегодня даже с поля шла получше, команду "рядом " знает, Но.. иногда старается вперед рвануть :) Да и еще сегодня расходились на поле с двумя собаками овчарками, так Викки даже и не посмотрела на них *YAHOO* . Может конечно при очень близком контакте она зооагресивная, но пока мы за ней зооагресии не замечали *PARDON* . Каждый раз уезжая от нее, все тяжелее и тяжелее раставание :'( . Я понимаю как ей не хватает почесушек и просто быть рядом с любимым хозяином :'( .

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Спасибо, что гуляете с девочкой! Она такая славная! *GIFT*

28.05.2015
816
128
28
45
Мои зверушки
Асёна- лабрадор, Лануся- Русский спаниель. Шныря- шиншилла, Майя- кошка дворянских кровей))) Боня- кот британец.

Ирин, если бы не Мама Таня ;-) мы бы и не знали про эту СУПЕР девочку :-[

28.05.2015
816
128
28
45
Мои зверушки

Сегодня погуляли со своей красоткой :) , Купили ей новую игрушку, и наконец-то одели ей шлейку, спасибо Владимиру, который помог ее одеть :). И главное сколько мы с ней гуляем, у нее всегда поносик :( *WALL* , может корм поменять *SCRATCH* . И еще хочу попросить,чтобы подстригли ей ноготочки :) . А теперь фото и видео отчет :)

08.07.2015
52
8
8
Мои зверушки
Зайка и Чарлик - собаки, Кирюша, Мифоша и Бася - крысы, Мелкий и Маруська - черепахи, 3 попугая.

Лапулька :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

КОГТИКИ ПОСТРИЖЕМ *OK* КОРМ ПОСМОТРИМ,МОЖЕТ НАДО ПОМЕНЯТЬ...КОМАНДЫ МУСА ГОВОРИТ ВСЕ ЗНАЕТ :) =-O СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ИНФУ

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Да, девочка на занятиях хорошо себя ведет)

28.05.2015
816
128
28
45
Мои зверушки

Команду "ко мне" не особо хорошо выполняет :) , "Нельзя" и "Сидеть" знает :)
Подскажите как видео выложить. Там видно, что может и что любит Викуша :)

На команду *ко мне* неохотно реагирует, а вот на *иди сюда* быстрее. *GIFT*

28.05.2015
816
128
28
45
Мои зверушки

Подскажите, какой корм ест сейчас Викки :). И если она поносит именно от этого корма, то на какой переводить будете? Просто если не очень дорогой будет, то смогу ей покупать. Заранее спасибо :) .
И *HELP* *HELP* *HELP* как выложить видео *SCRATCH* ?

28.05.2015
816
128
28
45
Мои зверушки
Re: ВИККИ-ТИГРОВАЯ МОЛОДАЯ АКТИВНАЯ ПИТКА(НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ)

Погуляли вчера с нашей красатулей *YAHOO* , купили ей новую игрушку, радости у нее было хоть отбавляй *YAHOO*. Виккуля самая-самая лучшая *HI*

А главное подстригли коготочки *BRAVO* Спасибо Мусе *GIFT* . Теперь она вообще КРАСОТКА *YAHOO*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ОХ,СПАСИБО ЗА ДЕВОЧКУ! ВПЕРВЫЕ ОНА ЛЮБИМА И НУЖНА.... :) :-[ :-[ *GIFT*

20.05.2015
1 221
14
38
Красногорск

и довольная как слон)))
лапушка такая :)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

на завтра утро на таймере

21.05.2015
2 770
23
38

Лапушка не так проста, недоверчива к новым людям, погладить себя разрешила,купившись на игрушку.
Побесилась немножко....Вот тогда свой человек, можно и разрешить погладить)))

21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.

а со мной эта Зайка не давно гуляла все в глаза заглядывала - ты заберешь меня домой , а ?

ну пожалуйста ....!!! я буду вести себя как мышка :-D все понимает , команду рядом на отлично , если начинает тянуть - достаточно сказать ей " спокойно" и прям шелковая :)

любит на спине кататься , просит пузико почесать :-D :-D :-[ потрясающая девулька , вот кому то повезет [:-}

28.05.2015
816
128
28
45
Мои зверушки

И с нами тоже,пузико даёт почесать :) В глаза заглядывает с надеждой, что сейчас погуляем и поедим домой :'( Эх, если бы не наши две собаки дома, то уже давно бы жила Викки у нас :( .И вообще я считаю её самой-самой лучшей собакой *YAHOO*

21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.

удивительно , что такая прекрасная девулька все еще не дома %) она очень красивая , позитивная ,

очень ориентирована на человека :) :) :) хозяин ты где ?

28.05.2015
816
128
28
45
Мои зверушки

После месяца отсутствия *SORRY* в субботу погуляла с нашей красоткой :) она все такая же умничка [:-} . И главное помнит, где мы с ней всегда сидим в тенёчке, она галопом летела туда :-D с игрушкой в зубах, и я болтаясь на поводке за ней :-D . А еще спасибо Мусе *GIFT* за подстриженные Виккусе коготочки :)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Спасибо, что гуляете с ней! Она очень активная, а на прогулки берут её почему-то немногие..