Re: ВИЛЬЯМ.Доберман из Твери.От хозяев,но хуже,чем с улицы.(
Испытание водой у нас было)))
Вчера вечером был накормлен и угулен чуть больше часа, встретили папу с работы и пошли домой)
Сразу же потопали, ну точнее были пробуксированны в ванную, тк Вилька явно купания не любит)
Встал вопрос - как ЭТУ тушку затащить в ванную, тк сам он категорически сопротивлялся, ну поскольку я и так была вся слюнявая - запрыгнула в ванну сама и потащила его за ошейник на себя (еще раз спасибо Валентине за такой замечательный ошейник)
Помыты мы вместе с ним были три раза, тк водица была чернюшная, после третьего намыливания/смывания он с видом "нуващеоборзела" просто выпрыгнул из ванны))) дите довольное и мокрое, я тож довольная и мокрая))) и начались у нас в попрыгушки в двенадцатом часу ночи))) собак так перевозбудился, что пытался залюбить меня с дочкой раз 20) пришлось мокрым полотенцем отбиваться))) в час ночи было принято решение все таки накапать ему стоп-стресс, заботливо привезенный Валентиной, было накапанно 20 капелек, мин через 20 любовный пыл спал и Вилька улегся таки на отведенное ему одеяло) пару раз ночью переходил из комнаты в комнату, много раз пукал и храпел)))) в 7 утра встал и стал тереться башкой об ноги) ждал на кухне пока разогреется еда, поел и был выгулен, пришел и дрыхнет опять
Вердикт первая ночь пережита довольно таки спокойно, никак инцидентов не произошло, это очень радует) на улице практически не тянет) собак замечательный)
вот тока хорек в ванной живет пока) тк его мы безостановочно облаиваем))))