Re: Виллис Войковский
Добрый день!
1. Когда охранники бизнес-центра "Метрополис" пытылись отогнать Виллиса от дверей, он делал буквально несколько шагов и опять ложился. По тому как он приволачивал задние ноги и поскуливал, как он тяжело шел (если шел), можно было понять или собака избита, или ее по касательной задела машина. Я за ними шла и наблюдала. Письменного заключения, о том, что собака была избита или сбита машиной нет. Я не уверена, что какой-либо доктор мог официально сделать такое заключение и дать нам его на руки. Ни в Дарвине, ни на Станции по борьбе с болезнями животных САО врачи не написали такого заключения. Когда мы озвучивали, свои версии произошедшего, я помню, люди соглашались, как возможность, но повторюсь, письменного заключения нет. Я даже не могу представить, что еще могло произойти с собакой, если она была в таком состоянии.
3. Рентген не был сделан в "Дарвине". Рентген быд сделан на Станции по борьбе с болезнями животных САО. В "Дарвине" было сделано УЗИ. Со своей стороны, мы благодарны клинике за 2 дня, что он провел там.
4. Простатит и МКБ. Для исключения данных предположений, было сделано повторное УЗИ у Огородниковой. Нам нужно было все предусмотреть, все по здоровью нашего мальчика и не пропустить болезнь, или ее начало. Считаю надо действовать по китайскому методу лечения болезней - не лечить болезнь, А ЕЕ ПРЕДУСМОТРЕТЬ и сделать все возможное, чтобы она не развилась. Огородникову нам советовали многие собачники (!!!)
5. В данный момент наши мысли работают в направлении реабелитации нашего мальчика. МЫ ПРОСТО РАДУЕМСЯ
, что нет тяжелых заболеваний, и Виллис, скоро поправится и найдет хорошие теплые ответсвенные руки!!!!!