@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вечер добрый, девочки!
Теперь это чудо зовется Филя... Ну просто Филимон он
Да, сегодня утром он "с перепугу" уписался, но больше в этом замечен не был. Спокойно терпит от прогулки до прогулки
Совершенно понятно, что парень жил в доме и в семье: любит смотреть телевизор, внимательно так изучает экран И любит наблюдать за всеми через зеркало: типа я тут в ногах поваляюсь, но с вам глаз не спущу! В семье точно был ребенок: услышав плач по телевизору, метнулся к сыну, чтоб его проверить! Увидев, что с дитем все нормально - облизал Серегу и спокойно вернулся на свое место.
Купила ему "на пробу" ухо. Так не просто дал его из пасти обратно, так еще и совершенно спокойно грыз, лежа поперек коридора, а мы через него специально регулярно переступали
Совершенно четкий запрет в мозгах на проход на кухню: доходит до линии и стекленеет!!! В комнате оставил Деть на тарелке еду: Филька вообще не проявил интереса, хотя колбаса вкусно пахла )))
На прогулке знает все команды, вообще проблем нет: переходит дорогу, сидеть, лежать, рядом выполняет. А куда он денется, с другой стороны? Соизволил к вечеру лапу дать good2
Фотки я выложила у себя в фейсбуке, нужно научиться тут выкладывать.
Доброе утро! Вечером Филька уложил всех спать. Особенно переживал за ребенка, котроый спит на 2-м этаже в своей комнате. Убедившись, что все в порядке, пару раз тыкался носом, а потом включил режим охранной сигнализации: всю ночь проспал хвостом к нам, а мордой к входной двери. Утром же, когда мы встали, режим был снят и Филька перевернулся носом к нам )))))))))))))))))
Доброе утро!
Итак, краткий отчет за вчерашний день:
Филька полностью адаптировался к городской среде: на собак не реагирует (прям как мой Зорик), к машинам относится равнодушно, но очень заинтересовал гудок паровоза (у нас тут Белорусская рядом). В лифт уже заходит без проблем. Людей любит, но повышенное внимание проявляет к девушкам, выходящим из больших джипов wink
Ходит хвостиком за дитем, сторожит сына даже под дверью туалета
Вчера мне делали операцию стоматологическую под общим наркозом, так парень так чувствовал мои переживания, что даже пытался тихонько отжать меня от двери, но потом, естественно, послушался команды и пропустил. Все очень деликатно, без малейшего признака агрессии. А когда меня обратно привезли, то всю ночь не отходит от меня и переодически проверял: мам, ты как? И целовал blush
Парень - умнейший, послушный и лизун страшенный
Ещё в личке Оля написала, что анализы пересдадут чуть позже (напрягло трехкратное превышение ЛДГ, возможно, это просто реакция на прием антибиотиков, такое бывает. Остальная биохимия как у космонавта *THUMBS UP* ). И ещё парню уже повесили адресник Вообще, новые хозяева Фили - собачники стародавние, опытные, так что надеюсь, всё у Филимона будет замечательно, ТТТ!Сегодня с 16.00 у нас большая помывка со стрижкой, укладкой и т.п., так что будут фотки. Плюс сегодня заехали в Марквет за кормами и за.... Вообщем, мягкую подстилку купили по настоянию Половина, ибо он не может смотреть, как Филька костяшками "с разбегу" шлепается на паркет lol
Пы.Сы. Да нормальный он, домашний пес! Нигде больше на отмечал, усе, пометил территорию. Терпит от прогулки до прогулки.
А на гудок железки он среагировал, скорее, с некоторым испугом. Слишком резко, рядом и неожиданно.