Оля, ближе к вечеру напишу по нему подробный отзыв с фото) сейчас пока на работе. Мальчишка обалденный! Ласковый, комфортный, мечтаДевочки, кто в приюте бывает, расскажите, пожалуйста подробнее о мальчишке

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Оля, ближе к вечеру напишу по нему подробный отзыв с фото) сейчас пока на работе. Мальчишка обалденный! Ласковый, комфортный, мечтаДевочки, кто в приюте бывает, расскажите, пожалуйста подробнее о мальчишке

Плохо к кошкамКак он к кошкам относится ?
 ну что сказать, сражена на повал!! очень нежный, невероятно ласковый, добрый, контактный парень с потрясающей красоты глазами
 ну что сказать, сражена на повал!! очень нежный, невероятно ласковый, добрый, контактный парень с потрясающей красоты глазами гуляет мега комфортно, не тянет от слова совсем. идет либо рядом, либо сзади) впереди меня шёл только в самом конце прогулки, когда увидел дверь)) подошёл к ней, открыл одной лапкой и пошел открывать вторую)) команд не знает, попробовали учить "сидеть", получилось не сразу) но он очень быстро понял что, когда он сидит, его кормят и всю дальнейшую прогулку пытался передо мной сесть, при этом преданно заглядывая мне в глаза)) на фото выглядит старше и как то серьезнее, на самом деле мне показался прям щенком подростком! Очень красивый! а уж когда окончательно обрастёт шерстью, будет просто глаз не оторвать!! В следующую прогулку обязательно возьмем с собой игрушки, думаю ему понравится)
 гуляет мега комфортно, не тянет от слова совсем. идет либо рядом, либо сзади) впереди меня шёл только в самом конце прогулки, когда увидел дверь)) подошёл к ней, открыл одной лапкой и пошел открывать вторую)) команд не знает, попробовали учить "сидеть", получилось не сразу) но он очень быстро понял что, когда он сидит, его кормят и всю дальнейшую прогулку пытался передо мной сесть, при этом преданно заглядывая мне в глаза)) на фото выглядит старше и как то серьезнее, на самом деле мне показался прям щенком подростком! Очень красивый! а уж когда окончательно обрастёт шерстью, будет просто глаз не оторвать!! В следующую прогулку обязательно возьмем с собой игрушки, думаю ему понравится)О отличный парень стал,его надо перефоткать на товарах)Плешивый он там не очень смотрится)Болеющий будут думать )