@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
внесла - ждем подтверждения наличия в понедельник ))Anfisa2014 сказал(а):А можно еще бантики с желудком(сухой полуфабрикат) 0,5 кг
Вымя говяжье (сухой полуфабрикат) 0.5 кг?
пусть сначала подтвердят, что есть все по наличию и вымя и бантики и тогда уже оплатите ))Anfisa2014 сказал(а):И можно номер карты...наверно она где то есть...но я не нашла быстро :-[
Redfox сказал(а):Ната_Реджи сказал(а):5. Ухо говяжье - сухой полуфабрикат 892,5 руб. 0,5 кг = 446,25
с рубцом пояснили - это желудок ))
а вот уши где нашли ?) по остаткам их нет )))
я конечно в понедельник запрошу, а вдруг появились )) но пока ничего не оплачивайте ) и думайте о замене )))))) :-D :-D :-D
Тоже хотела ушки )) себе тоже подпишу, но хз будут они или нет
Agentmila сказал(а):Ракушки говяжьи - сухой полуфабрикат 682,5 0,5 341,25
ПРОВЕРЬ...
уши есть в списке , но по остаткам их НОЛЬ )) справа остатки на складе , может не заметилиНата_Реджи сказал(а):Redfox сказал(а):Ната_Реджи сказал(а):5. Ухо говяжье - сухой полуфабрикат 892,5 руб. 0,5 кг = 446,25
странно, где-то я же нашла говяжье ухо, значит, не там посмотрела :-[
fotveb сказал(а):Таня, я сегодня к вечеру свой заказ скину - появилась возможность до тебя доехать)))
Если чего не будет в наличии, то возьму хрустикиAgentmila сказал(а):Роллсы весовые 105 2 210
Салямка с бараньим желудком St. (18 шт) 167 1 167
Салямка с легким говяжьим и тыквой St. (18 шт) 167 1 167
Ракушки говяжьи - сухой полуфабрикат 682,5 0,5 341,25
Нога куриная - сухой полуфабрикат 472.5 0.5 236.25
ИТОГО:1121.5
ПРОВЕРЬ...
не опоздали , до четверга можно добавлять))AnikaKorsh сказал(а):Ещё 0,5 кг лёгкого хотели дозаказать :-[ Опоздали, да?