ВЛАД - Пит во Владимире!(2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Брабус-любимый стафф на радуге,Азик-котейка,Влад-чудо шилопопое ,Габи-котопес малявочка
Re: ВЛАД - Пит во Владимире!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Таки он съел вчера сухой корм+цезарь( с удовольствием) но видимо с не привычки утром чуть-чуть вырвали,побежали сразу в 5 утра на улицу- понос. С перепугу дала энтересгель. Спит ребёнок. Буду варить рис. Надо было всё-так
и постепенно переводить :(
Чистила уши- жуть чёрная. Это просто грязь, или надо провериться? Одно хорошо лежит спрокойно,чистить не боится.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Может сдать соскобчик с уха? На предмет живности там :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

НЕ НАДО ТАСКАТЬ ПО ВЕТЕРИНАРКАМ...КУПИТЕ ОРИДЕРМИЛ...ЕСЛИ ТЕМНО-КОРИЧНЕВОЕ,ТО ЭТО УШНОЙ КЛЕЩ...ЧИСТИТЕ ТАМПОНОМ С ХЛОРГЕКСИДИНОМ И КАПАЕТЕ ПО 1 КАПЛЕ ОРИДЕРМИЛА В КАЖДОЕ УХО 7 ДНЕЙ А ЗАТ ЕМ 7 ДНЕЙ ПЕРЕРЫВ...И СНОВА -ВСЕ ПРОЙДЕТ

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Брабус-любимый стафф на радуге,Азик-котейка,Влад-чудо шилопопое ,Габи-котопес малявочка

Спасибо. У нас у кота такое было. Сделаем. Кажется ему Гена нравится больше чем я :) . Молодёж тянется к молодым *YES*

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки

Ещё боится оставатся дома один. Пока уходим по очереди. Надо как-то подготовить его .

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки

Ирен Александровна, а кап :( ать внутрь или чтоб по ушной раковине . Одна капля маленькая как то по сравнению с ухом

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ТАМ ГЕЛЬ....КАПАТЬ ВНУТРЬ ,А ПОТОМ УХОМ СВЕРХУ ПРОМАССАЖИРОВАТЬ ,ЧТОБЫ ВСЕ РАСТЕКЛОСЬ

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

*YAHOO*

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Можно только порадоваться!!! *BRAVO* *YAHOO* *GIFT*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Subboto4ka сказал(а):
lenochek сказал(а):
К сожалению Гена воспринимает пока это все как предательство....
Мама, с ее материнским чувством и чувством ответственности начинает отходить...
Влада брали осознанно!, но сами понимаете, это очень тяжело морально, еще вчерашняя миска была полна для него...
а сегодня....
Но это своего рода реабилитация , для всех...и для Влада и для них...
время....время меняет, именно меняет, не личит!!!!
Все будет хорошо!!!! Мы обещаем....себе и Вам!!!!
Лен, душевную боль надо выбить клином, как бы гадко это не звучало.
Когда у меня 5 лет назад умерла кошка, я через месяц взяла щенка-душа рвалась в клочья от одиночества.
Влад молодой, активный, щенявый-быстро влезет в душу.
Если бы, Брабус ушел бы не так неожиданно, брат бы полегче среагировал, себя поготовил бы к расставанию.

А тут все стремительно...
Все наладится...
Вы эталон многоденых семей :-D :-D
я столкнулась с похожей ситуацией 4 года назад... когда ушел на радугу мой любимый пес Грей... я на следующий день оборвала телефон Ирэн и вся в слезах сорвалась в приют. вмсете со мной поехала мама. она сказала что наврядли сможет полюбить другую собаку, но согласилась только чтобы меня поддержать. в итоге мы взяли Рея и это стало нашим бальзамом на душу. Рей всеми любим и счастлив, а Грей навсегда останется в наших сердцах! сейчас я понимаю, что сделали всё правильно! и вы поступили правильно, вы дали Владу шанс прожить счастливую домашнюю жизнь! *GIFT*

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки

Сейчас ходила в магазин, пришла опять вся в слезах. Каждое моё передвижение по городу, каждый магазинчик напоминает о нем . Всегда шла с мыслью купить какую нибудь вкусняшку для Буси и Азика. Выбирала продукты нам ,а в голове "а Буся будет это есть" Все вокруг связано сним!!!
Дюшу за день раз 10 по имени перепутола, скажу и сама замираю :'(
Он замечательный, я его уже люблю, но тоска по Брабусу накатывает с такой силой что выть хочется. При сыне не показываю,чтоб не расстраивать, а как остаюсь одна.............
Дюша(Владюша) меня жалеет :-|

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

С Вами Буся прожил полтора года, со мной Грей-10 лет, поверьте, я переживала тоже самое. И до сих пор плачу вспоминая его. Но изменить что-то мы не в силах...

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки

Да,понимаю как тяжко было. Это на всю жизнь. Но я просто ещё в уме перебираю. Мне кажется что то я сделала не так, где-то надо было по другому. С другой стороны ничего не исправить. Надо воспитывать и растить ребеночка. А он требует много сил и внимания. С котом пока никак.Азик бедный сидит в заточении. У него стресс :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

подавайте фоспасим котику

04.03.2012
824
12
18
35
Зеленоград, 2мкр.
vk.com
Мои зверушки
Сорбона , Шед...

не знаю куда написать...оставлю это здесь...
у нас есть диван, его надо оттянуть в приют
Ширина 122 + два подлокотника по 21 см. Высота 70
может сможет кто то помочь...
Зеленоград , 1 мкр