ВЛАД - Пит во Владимире!(2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Re: ВЛАД - Пит во Владимире!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Вы совершили правильный поступок.Когда нам невыносимо тяжело и больно нужно найти силы и протянуть руку к тому кто в этом очень нуждается.Не сомневаюсь что Влад принесет Вам много радости и в заботах Вы не так часто будете возвращаться к своему горю...Сил Вам душевных.Пусть жизнь Ваша с Владом будет длинной и счастливой!

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Брабус-любимый стафф на радуге,Азик-котейка,Влад-чудо шилопопое ,Габи-котопес малявочка

Спасибо . большое за поддержку. Не пишу сразу потому что не нахожу слов. Вернее их так много, что не получается понятно сформулировать. У нас все понемногу налаживаться. Уши лечим , с 3.05 начнём заниматся в " школе" :-D ,сначала для самых маленьких( щенят) тк мы похожи на "Маугли" когда он из леса вернулся к людям :-D . Отчёт выложим обязательно

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

[:-} [:-} *THUMBS UP*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

:) *GIFT*

04.03.2012
824
12
18
35
Зеленоград, 2мкр.
vk.com
Мои зверушки
Сорбона , Шед...

Сегодня мы познакомили Шеда с Владом :-D :-D :-D :-D %) %) %) %) %) %) %)
Мы с мамой мягко сказать охренели *PARDON*
Влад не давал Шеду прохода, он мучил его и тискал %) %) %)
А в итоге чуть не зализал до изнеможения *PARDON* :-D :-D :-D :-D
Любофффффф огромная у нас! После прогулки пошли к Владу в гости, пили из одной миски.
Влад нас провожал до лифта, расстроился, что его новые друзья так быстро уходят...но мы пообещали завтра пойти еще на площадку !!! Напоследок Шеду опять вылезал всю морду - это они так4 по взрослому прощались *OK* *YAHOO* *YES*
Видео, конечно темноватое чучуть , но я думаю можно разглядеть этих мальчиков-зайчиков! :-D

https://youtu.be/OPavoHR5RVw

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

Клевые чертята , спасибо , такая радость смотреть на них , счастливых *THUMBS UP*

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки
Рокки и Тигруля- кане- корсо

Какая прелесть, целовательно- ласкательные создания *KISSING*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

=-O =-O =-O

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

А где Сорбона? :-D :-D :-D не рискует пока? :)

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

видео супер, фотографии чудесные! всегда восхищаюсь вашей большой и дружной семьёй *GIFT* *GIFT* *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Я думаю, что надо снимать испытательный и в счастливые *YES*

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
прекрасная семья!очень рада за красотулика *GIFT*

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Брабус-любимый стафф на радуге,Азик-котейка,Влад-чудо шилопопое ,Габи-котопес малявочка
Спасибо *GIFT* . А мы и не собирались никого отдавать!!!! К нам только НАСОВСЕМ. Каждое утро гуляем вместе на площадке. :)

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
А кот все держит оборону в комнате >:eek: Думаю сегодня вплотную занятся примирением двух сторон :-D Правда придётся вынести из комнаты все бьющиеся предметы и цветы. %)

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Так у Влада самые мирные намерения, в том то и дело , это Азик шугается. Я в комнату захожу,а он из-за шторы выглядывает , одна ли я зашла :-D . хотя сам сидит под дверью и наблюдает в щелочку :-D . Влад эмоциональный, и это пугает кота

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь
Это нормально, у нас также,кошара взрослая, нейтралитет установился. но заигрывания собак все равно не принимаются, хорошо чтобы у кота было доступное место куда можно быстро смыться - тогда будет себя чувствовать спокойнее и меньше шансов что будет самооборона :)

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Всем здравствуйте!!! Сегодня утром гуляли на котке играли с фрисби ,это его призвание. Ребёнок прыгучий и скакучий :-D . очень ему нравится тарелка. Прикусил маме палец , тут же бросил тарелку и начал меня жалеть и палец вылизывать :-[ . С котом пока не очень :-\ ,ничего подружиться. Вчера перенесла все цветы на балкон,чтоб не разбили,так Дюша решил полакомиться кактусом :-D . Слышу,что то так смачно чавкает, думаю что можно было там съесть. Захожу- а он мою шикарную композицию из разных кактусов уплетает. И это после целой миски каши с мясом. Пришлось дать яблоко. Явно не хватает витаминов :-D :-D :-D .03.05 пойдём в школу вместе с Шедом,за компанию.