ВЛАД - Пит во Владимире!(2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: ВЛАД - Пит во Владимире!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Косолапик!!!!!!!!

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Брабус-любимый стафф на радуге,Азик-котейка,Влад-чудо шилопопое ,Габи-котопес малявочка

И всетаки он не чёрный. Его помыли и он стал шоколадным. Как чёрный тёмный шоколад. От нас не отходит, как хвостик.

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

Довольный как слон :-D Даже не сомневаюсь, что все и дальше будет хорошо, спасибо и удачи *THUMBS UP*

driver Karina

Новичок
20.04.2015
1
0
1
Зеленоград
www.facebook.com
Мои зверушки
неизвестно

Пантеристый какой мальчишка)) Красивый очень. И глазища. Поздравляю мальчишку с таким Домом!!!

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Брабус-любимый стафф на радуге,Азик-котейка,Влад-чудо шилопопое ,Габи-котопес малявочка

Спасибо. Ирен Александровне конечно спасибо. Думаю нас Бусечка ему передал. Хороший мальчишка. Ребячий. И глаза умные. Надо с ним заниматься. На неделе ещё чишку привезут и будет совсем весело :-D . ну хотябы коту в комнате одному не скучно будет :-D .

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки

Помогите с именем. Влад никак не уменьшается. Может как то ещё назвать, чтоб можно было уменьшительно-ласкательное подобрать. А то очень официально

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

А Владик вам не нравится?

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки

Ну думаю приспособимся. Может само как то на язык прийдёт. Дюша например :-D Оставим ВЛАД

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

*GIFT* *GIFT* *GIFT*

bestiarys

Новичок
06.03.2015
10
0
1
Мои зверушки
Патрик - пит, Батый - той, Чуня - мопс... и одноглазая Нюшка -очень наглая кошка))

Господи, какие счастливые глаза и какая улыбающаяся рожа! Кто бы мог подумать, что ещё 8 марта он, бедолага, ночевал в куче грязных мокрых листьев под старым сараем и когда наконец решился подойти к поставленной миске с едой, то рычал, лаял, писался, дрожал всем телом одновременно и ел, ел, ел... А потом ещё неделю просто не выносил направленного на него взгляда и пытался убежать куда глаза глядят хромая на все ноги... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, что приютили нашего несчастного владимирского малыша и дали ему дом! Счастья тебе, Нерон! Тебе и твоим настоящим хозяевам!... Знаете, я кинолог, и через мои руки прошло много очень достойных собак, но этот мальчишка один из тех, за кого переживала и переживаю особенно сильно... великолепная собака! И экстерьерно и, что особенно важно, просто с роскошной нервной системой! Очень радостно за него!

04.03.2012
824
12
18
35
Зеленоград, 2мкр.
vk.com
Мои зверушки
Сорбона , Шед...

У нас проблемы с инетом.... только что написала огромный пост, вроде отправила....нет его...
Это шикарный пес, просто идеальная собака! Мои любимки Бонька, Шед и Брабус.....они шикарны!!!!
Но Влад - это чудо дитя!!! Устрашающий вид - и добрейшие глаза , в которых я сегодня утонула!!!!
Это шилопопое дитя :-D :-D :-D :-D меня от него уже за ноги оттаскивают... :( я влюбилась!
Кто с ним общался - понимает меня! Но тут обстановка домашняя, такой ласкучий...!!!
Боится лифта, заходит с осторожностью и осматривается! два раза уже гуляли , ходит хорошо,дорогу домой уже запомнил :-D
Носит миски в зубах :-D :-D :-D
Сейчас спит)))))

04.03.2012
824
12
18
35
Зеленоград, 2мкр.
vk.com
Мои зверушки
Сорбона , Шед...

К сожалению Гена воспринимает пока это все как предательство....
Мама, с ее материнским чувством и чувством ответственности начинает отходить...
Влада брали осознанно!, но сами понимаете, это очень тяжело морально, еще вчерашняя миска была полна для него...
а сегодня....
Но это своего рода реабилитация , для всех...и для Влада и для них...
время....время меняет, именно меняет, не личит!!!!
Все будет хорошо!!!! Мы обещаем....себе и Вам!!!!

20.07.2013
538
0
16
32
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

lenochek сказал(а):
К сожалению Гена воспринимает пока это все как предательство....
Мама, с ее материнским чувством и чувством ответственности начинает отходить...
Влада брали осознанно!, но сами понимаете, это очень тяжело морально, еще вчерашняя миска была полна для него...
а сегодня....
Но это своего рода реабилитация , для всех...и для Влада и для них...
время....время меняет, именно меняет, не личит!!!!
Все будет хорошо!!!! Мы обещаем....себе и Вам!!!!
Лен, душевную боль надо выбить клином, как бы гадко это не звучало.
Когда у меня 5 лет назад умерла кошка, я через месяц взяла щенка-душа рвалась в клочья от одиночества.
Влад молодой, активный, щенявый-быстро влезет в душу.
Если бы, Брабус ушел бы не так неожиданно, брат бы полегче среагировал, себя поготовил бы к расставанию.

А тут все стремительно...
Все наладится...
Вы эталон многоденых семей :-D :-D

04.03.2012
824
12
18
35
Зеленоград, 2мкр.
vk.com
Мои зверушки
Сорбона , Шед...

Да, спасибо!
Я тоже так думаю! он очень щенявый....почему то мне кажется не больше двух лет...,может ошибаюсь....
Он замечательный! Это то, что надо!!!!!!!!

04.03.2012
824
12
18
35
Зеленоград, 2мкр.
vk.com
Мои зверушки
Сорбона , Шед...

Он очень любит смотреть в окно. Балкон застеклен в пол и это его любимое место, подойдет и смотрит на проезжающие машины...

anchous20

Новичок
21.04.2015
5
0
1
Мои зверушки
Крис корсак, Дуся&Муся тои

tanechka-semenova-68 сказал(а):
На неделе ещё чишку привезут и будет совсем весело :-D .
Добрый день Татьяна! Вы уверены что Пуся Вам сейчас не помешает? мама моя готова привезти ее хоть завтра... с одной стороны 2 собаки в стрессе, с другой стороны еще нет хозяина дома, ну кроме кота конечно))), прывыкать будут вместе... подумайте еще миллион раз, мы ни куда не торопимся, Пусик нам ни как не мешает... а лучше позвоните моей маме и пообщайтесь. 8 915 379-61-девять пять Светлана, а то мы то дочки одно решим, а Вы можете решить по другому, опыта жизненного больше)))
ps искренние соболезнования, мягкой травке Брабусу...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

В МОМЕНТЫ ПОТЕРЬ И СТРЕССОВ ПЕРЕПОЛНЯТЬ ЛОДКУ ЖИЗНИ НЕ СТОИТ...ЛЮБОЙ НОВЫЙ ЖИТЕЛЬ ЭТО ТОЖЕ СТРЕСС,А СРАЗУ ДВОИХ -НЕПРАВИЛЬНО...ТЕМ БОЛЕЕ В ТРУДНЫЙ И ТЯЖЕЛЫЙ МОМЕНТ...ВЛАД -ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕС, ТАБЛЕТКА ОТ ЛЮБОЙ БОЛЕЗНИ...КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ НАДО РАЗНОЕ ВРЕМЯ НА РЕАБИЛИТАЦИ ОТ ПОТЕРЬ...У МЕНЯ 15 ЛЕТ ПОСЛЕ МОЕГО КАВКАЗА НЕ ОТПУСКАЕТ,НО ДРУГИХ СОБАК ЛЮБЛЮ И ОНИ МЕНЯ СОГРЕВАЮТ И НЕТ ОДИНОЧЕСТВА И МЕНЬШЕ БОЛЬ...ЭТО НЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО,ЭТО ЗЛОЙ РОК И СУДЬБА....А НОВЫЕ ПИТОМЦЫ ЭТО СЧАСТЬЕ И ОТРАДА И НОВАЯ ЛЮБОВЬ ,НЕЗАМЕНЯЮЩАЯ,А НОВАЯ

04.03.2012
824
12
18
35
Зеленоград, 2мкр.
vk.com
Мои зверушки
Сорбона , Шед...

По поводу Чиха...мама так написала, потому что по поводу нее мы договаривались раньше , чем все случилось....
она бы в пятницу была у нас, если бы не обстоятельства...и в связи с ними, когда еще никто не ожидал такого такого поворота мы уже перенесли встречу, решили в конце этой недели, что бы Буся после операции оклемался....
А в итоге - я сегодня ночью списывалась с хозяйкой мелкаша, потому что мы пока повременим с второй собакой...

"Вы знаете....
В связи с этой ситуацией....очень тяжело...
мама хочет вашу мелочь, но мы взяли нового стаффа...
маме и брату это очень надо было....я за два дня столько пережила, я не знала как им помочь,, как их вытянуть....
У мамы бронхиальная астма, но живя с любимым котом и Брабусом за 1,5 года ни одного приступа!!!!Они так хотели мелочь взять, потому что Брабус на улице общается только с маленькими собачками....да и маме всех жалко....
Они так страдают, а мы вместе с ними...
Мы сейчас взяли Влада...у мамы кот...
Влад пока не очень реагирует на него, по этому Влад на кухне, кот закрыт в комнате. Нужно время их познакомить...
Мне не очень , что так получилось....Вы как предугадали....Что все мы люди....и трата та....
Но вот как то так!
Мама сегодня спросила, когда привезут ей чихуашку,
я ей сказала может повременить....
Хоть еще недельку, потому что не известно как он скотом, вроде в приюте его знакомили с кошачьими - реакция хорошая!
Но сами понимаете, однушка, кот, собака....
Нам нужно время , чучуть, что бы свести их...а потом можно и мелочь!
Если за это время вы никому не отдадите, не найдутся хорошии ручки, мы обязательно ее возьмем!
Просто поймите правильно..."

anchous20

Новичок
21.04.2015
5
0
1
Мои зверушки
Крис корсак, Дуся&Муся тои

lenochek сказал(а):
По поводу Чиха...мама так написала, потому что по поводу нее мы договаривались раньше , чем все случилось....
она бы в пятницу была у нас, если бы не обстоятельства...и в связи с ними, когда еще никто не ожидал такого такого поворота мы уже перенесли встречу, решили в конце этой недели, что бы Буся после операции оклемался....
А в итоге - я сегодня ночью списывалась с хозяйкой мелкаша, потому что мы пока повременим с второй собакой...
Елена добрый день!
это я, Аня, у меня ник anchous20 на форуме корсо команды и здесь себя так зарегистрировала...
мы все понимает и ни кого не торопим, такая ситуация... я уж говорила я 2 месяца ни на кого не смотрела когда Тоша умер.
я на форуме оставила мамин телефон, если что звоните сразу ей, пусть мамы сами договариваются, а то мы тут как сломаные телефоны))))
Владу скорее обосноваться и почувствовать себя самым счастливым псом!!!!

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки

Здравствуйте Ирен Александровна! Вы абсолютно правы. Я погорячилась,да и лена вчера сказала что надо подождать. Собственно затеяли это все дети,а я поддержала. Но сейчас вижу,что надо подождать. Все должны пообвыкнутся. Влад с Азиком пусть подружатся. А если он(влад) будет сразу за двумя гонятся, я могу кого-нибудь не успеть спасти :) (пытаюсь шутить).
ВЫ правы- не отпускает никак, но Влад настолько заполняет все пространство, что на время нет возможности думать о чем то кроме него и кажется становится легче.
Давайте повременим :) с малышом.