@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Лен, душевную боль надо выбить клином, как бы гадко это не звучало.lenochek сказал(а):К сожалению Гена воспринимает пока это все как предательство....
Мама, с ее материнским чувством и чувством ответственности начинает отходить...
Влада брали осознанно!, но сами понимаете, это очень тяжело морально, еще вчерашняя миска была полна для него...
а сегодня....
Но это своего рода реабилитация , для всех...и для Влада и для них...
время....время меняет, именно меняет, не личит!!!!
Все будет хорошо!!!! Мы обещаем....себе и Вам!!!!
Добрый день Татьяна! Вы уверены что Пуся Вам сейчас не помешает? мама моя готова привезти ее хоть завтра... с одной стороны 2 собаки в стрессе, с другой стороны еще нет хозяина дома, ну кроме кота конечно))), прывыкать будут вместе... подумайте еще миллион раз, мы ни куда не торопимся, Пусик нам ни как не мешает... а лучше позвоните моей маме и пообщайтесь. 8 915 379-61-девять пять Светлана, а то мы то дочки одно решим, а Вы можете решить по другому, опыта жизненного больше)))tanechka-semenova-68 сказал(а):На неделе ещё чишку привезут и будет совсем весело :-D .
Елена добрый день!lenochek сказал(а):По поводу Чиха...мама так написала, потому что по поводу нее мы договаривались раньше , чем все случилось....
она бы в пятницу была у нас, если бы не обстоятельства...и в связи с ними, когда еще никто не ожидал такого такого поворота мы уже перенесли встречу, решили в конце этой недели, что бы Буся после операции оклемался....
А в итоге - я сегодня ночью списывалась с хозяйкой мелкаша, потому что мы пока повременим с второй собакой...