@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Абсолютно согласна.lenok сказал(а):а я не вижу никакого смысла содержать нестерильную суку.. *SCRATCH*
ничего кроме грязи,крови,ложняков и всевозможных болячек.
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*lenok сказал(а):а я не вижу никакого смысла содержать нестерильную суку.. *SCRATCH*
ничего кроме грязи,крови,ложняков и всевозможных болячек.
Заводчик.Mirumir сказал(а):Что за "чудесный" доктор делал операцию?
Ильяс, вы знаете что такое лимфома??Ilyas сказал(а):... Но это не значит, что хирург сделал операцию плохо.
Да я же просто про культит, про культю. Я ведь ни слова не сказал про лимфу, да и Вы толком не пояснили. Любая операция несет определенные риски, и в любом случае это хреново. А в Вашем это ужасно получилось. Хорошо что вовремя определили.Subboto4ka сказал(а):Ильяс, вы знаете что такое лимфома??Ilyas сказал(а):... Но это не значит, что хирург сделал операцию плохо.
Это рак лимфоузла ( у нас было подозрение на паховый лимфоузел).
При операции затронули ткань лимфоузла. Поэтому лимфа надулась, ткань лифотическая и культя срослись. У собаки был шишак с хороший мужской кулак.
Образовался свищ. Когда его вскрыли полость была от хребта до паха.
На секунду- какая боль все время мучала собаку??
И если бы мы не ощупывали все собак ежедневно ( я мнительная. ) то свищ вскрылся бы внутрь. Это перетонит и смерть.
Вот и хороший хЕрург и его хорошие операции ( пишу через Е т.к. операция была сделана мало говоря хреново!)