ВЛАД - Пит во Владимире!(2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
*IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
Хорош пацанчик! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Брабус-любимый стафф на радуге,Азик-котейка,Влад-чудо шилопопое ,Габи-котопес малявочка
Спасибо :-[ . Все возвышенности вокруг дома наши)))). Встанет наверху как изваяние и смотрит в даль и вокруг.Долго может так стоять, контролировать обстановку)))))

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Гыыы, азиат в питовском обличии! *THUMBS UP* *THUMBS UP*

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка
Красавец... Может мелочь родную высматривает?

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Брабус-любимый стафф на радуге,Азик-котейка,Влад-чудо шилопопое ,Габи-котопес малявочка
Agentmila сказал(а):
Красавец... Может мелочь родную высматривает?
:-D :-D :-D мелочь как порядочная его дома возле двери ждёт)))

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
У меня возник вопрос *SCRATCH* : в соцсетях лазаю и вижу что много народу кормит собак сырым мясом с овощами и курятиной тоже кажется сырой......? Кто то у нас кормит собак сырым мясом? Я все варю. Может неправильно?

27.06.2011
304
0
16
Мои зверушки
Яна немецкая овчарка, Рэй эстонская гончая
tanechka-semenova-68 сказал(а):
У меня возник вопрос *SCRATCH* : в соцсетях лазаю и вижу что много народу кормит собак сырым мясом с овощами и курятиной тоже кажется сырой......? Кто то у нас кормит собак сырым мясом? Я все варю. Может неправильно?
Мне кажется это вечный спор как и тот можно ли добавлять натуралку вообще к сухому корму *SCRATCH*
Я даю сырой и говядину и курятину , но ооочень редко :-[

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
врачи многие плюются
но у нас в семье спаниель прожил 17 лет питаясь только сырым мясом. замороженным как камень. ни овощей,ни корма-ничего. только кусище мяса утром и вечером. проблем с желудком не было никогда. если бы не рак, прожил бы еще.
сейчас,к сожалению,стало ну очень не дешево кормить собаку только мясом. Иначе бы кормили и по сей день наших нынешних.
А вот корм у меня вызывает вопросы. Может, собаки другие,может еще какие факторы,но
Что у молодой лайки,что у среднечка Чейза нет нет, да проблемы с животом. Хоть и кормлю кормами не дешевле 3500 тысяч за мешок.

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Кормлю Влада Хеппи Дог Африка. Такое чувство что сколько съедает столько и выскакивает. Каждый раз как идём на улицу. Пробовала на натуралку- ещё хуже. Желудок очень слабый. Малюсенький несанкцианированный кусочек- и мы сегодня пол ночи на улице!!! Думала уже в одежде спать ]:-> Чем кормить то? Вообще мне кажется что весь этот корм какая то гадость. Что там намешано? Может и болячки из за него?

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Кормлю Влада Хеппи Дог Африка. Такое чувство что сколько съедает столько и выскакивает.
Было то же самое на Акане. Сейчас на Мирадоге, вроде ок. Это 3й по счету корм.

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Спасибо). Посмотрела.Получается корм так себе((((. Буду пробовать подбирать......Так про сырое мясо: получается можно давать если подходит?( имею ввиду нет расстройства)

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
ну это лично мое мнение
и приучать надо постепенно. многие современные собаки в глаза не видели мясо сырое...

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
Я попробую по чуть чуть и понаблюдаю.
Если он у Вас сидит на сушке, то он автоматом не вырабатывает ферменты для пищеварения, они есть в сушке, поэтому поносы если дать натуралку, с сушки на натуралку переходят очень постепенно,я если даю сырое мясо, то добавляю его прямо в сухой корм. А ссылочка полезная, я все корма проверяю, мы с Марго намучились, 3 или 4 корма сменили, остановились на белой рыбе со сладким картофелем, но гормоны все равно даю, не получается без них((( а по кол-ву , вернее его отсутствию добавок нежелательных, мне больше всего нравится Нутра голд и Нутра нагетс. http://zoomagazin.ru/shop.php?cid=319