- 05.03.2015
- 361
- 0
- 16
- 56
- Мои зверушки
- Брабус-любимый стафф на радуге,Азик-котейка,Влад-чудо шилопопое ,Габи-котопес малявочка
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
У нас Шарки такой же, никогда не ел жадно, всегда с реверансами, само благородство и Маргоху нашу воспринимает снисходительно, разрешает ей практически все, иногда, очень редко, может на место поставить, когда у мадам борзометр зашкаливает :-Dtanechka-semenova-68 сказал(а):Читаю темы на форуме, какие трудности возникают с собаками, и понимаю что мне случайно повезло. Я не выбирала. Когда приехали в приют, была в невминяемом состоянии . Похоронили Брабуса. Просто увидела фото Влада, он такой суровый там был, брутальный.
В жизни это не просто ласковый ребёнок. Мне кажется он был каким то аристократом в прошлой жизни. Нежнейший лизун. Кушать приходится его с ревирансом приглашать.
Мне кажется он не может оставить равнодушным))) Он так любит людей!!!!EvgeniyaKorn сказал(а):Привет прекрасному конику!!! *GIFT*
Влад, кстати, 2й питбуль, после Джагги, который задел за живое.
*YES* Помню. И, кстати, это ТА САМАЯ СОБАКА, которая заставила передумать моего папочку на тему "страшных и ужасных" собак. Когда я намеренно оставила его на выставке с Владом на 15 минут, и нашла их нежно обнимающимися)) Папа сидел с вытаращенными глазами и вопросом: "Это точно питбуль?" "Точно", ответила я :-Dtanechka-semenova-68 сказал(а):Мне кажется он не может оставить равнодушным))) Он так любит людей!!!!EvgeniyaKorn сказал(а):Привет прекрасному конику!!!
Влад, кстати, 2й питбуль, после Джагги, который задел за живое.
Гантелька с глазками :-D :-D :-Dtanechka-semenova-68 сказал(а):Если ей куда то не надо- с места не сдвинешь. Приходится 17 кг на руках тащить.
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*superdusya сказал(а):Гантелька с глазками :-D :-D :-Dtanechka-semenova-68 сказал(а):Если ей куда то не надо- с места не сдвинешь. Приходится 17 кг на руках тащить.