@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да :-D . Теперь кот их гоняет. Влад только на стол коту не разрешает залезать, сгоняет. А так кот верховодит)))Anita сказал(а):У животных свои законы... мы никогда их не поймем *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Покажите мне хоть одну семью, где коты в вассалах ходят? :-D :-D :-Dtanechka-semenova-68 сказал(а):Да :-D . Теперь кот их гоняет. Влад только на стол коту не разрешает залезать, сгоняет. А так кот верховодит)))
[:-} [:-} [:-} :-Dsuperdusya сказал(а):Покажите мне хоть одну семью, где коты в вассалах ходят? :-D :-D :-Dtanechka-semenova-68 сказал(а):Да :-D . Теперь кот их гоняет. Влад только на стол коту не разрешает залезать, сгоняет. А так кот верховодит)))
Это точно.superdusya сказал(а):Покажите мне хоть одну семью, где коты в вассалах ходят? :-D :-D :-Dtanechka-semenova-68 сказал(а):Да :-D . Теперь кот их гоняет. Влад только на стол коту не разрешает залезать, сгоняет. А так кот верховодит)))
Обажаю... *KISSING* *KISSING* *KISSING*SvRv сказал(а):Влад просто великолепен!!!! Габи рядом с ним как такса смотрится :-D :-D :-D :-D :-D
Моя аккуратненько всё , всё сплёвывает, но я всё равно слежу в оба и не даю увлекаться :-Dtanechka-semenova-68 сказал(а):С палками боюсь оставлять без присмотра, Влад очень быстро измельчается их, вдруг наглатается...... =-O =-O