Это будет мое последнее сообщение на форуме…
Вчера пришлось принять, наверно, самое болезненное для сердца решение и отпустить ДРУГА на радугу. Лимфома, увеличение селезенки, непролеченнный Микоплазмоз и последствия от него- воспаления в легких, он перестал вставать… Нельзя было везти его в таком состоянии в приют. Мы были вместе 6 лет. У него так и не появилось дома…
В приюте руководство его клеймило «злобарем» и не дало шансов на этот дом, когда он был молод и здоров. Он мог бы жить и жить еще, ведь дома бы сразу заметили проблемы и решали их.
Мы с Еленой Михалной сделали для него все, чтобы он чувствовал себя всегда нужным. Это была моя самая любимая собака за всю жизнь. Прости, Вольвик, что не смогла найти тебе дом. Прости, что это решение приняла я. Прости, что не уследили и не уберегли еще на годик-два. В моей памяти ты останешься навсегда молодым, бойким, топающим лапками, когда встречаешь меня в комнате своей, самым умным- ведь ты знал так много команд, самым любознательным и самым честным псом, любимчиком волонтеров. В тебе не было зла, в тебе была правда. Ты просто видел людей и их нутро…
Пусть в том другом мире у тебя появится дом и свой диванчик, тебя там ждут наши (Раймонд, Бьянка, Талант, Тарас, Остап, Чароит, Оскар, Торнадо, Мармеладка и моя тойка Маличка) в свою стаю