Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 31 877
- 181 860
- 113
- 43
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот только с котом не ужились
Сегодня вечером начинаются занятия с кинологом (фото потом пришлем). Единственное, что когда приходят соседи - у него начинается агрессия: гавкает, бросается на них
Может это страх, что его отдадут или ревность, хотя когда гуляем, он к людям хорошо относится. Я думаю, что занятия с кинологом помогут. А так, пёс просто супер: ласковый, умный, даже иногда хитрит
Если нужно на улицу, то он подходит к двери и показывает. Вообще, такое ощущение, что он у нас уже тысячу лет
Спасибо Вам огромное
Вы делаете очень большую работу для таких животных. Хочется, чтобы у всех появилась семья и дом, где их будут любить. Фотоотчеты будем сбрасывать каждую неделю)

Мы тоже так давно всех впечатляемДа, когда «защищают» в две визгливые питячьи глотки, это впечатляет всех. Особенно тех, кто дома![]()

Ездили купаться на водоём, как оказалось, Вермишелька отличный пловец и просто обожает играть в воде и плавать за игрушками, но не в какую не хочет мыться в ванной
Чего не скажешь о Черчиле (Вратаре) т.к. на водоёме он больше предпочитает сидеть на берегу, но зато в ванной сидит и спокойно ждёт пока его искупают
Вермишелька до сих пор радуется, что её забрали и продолжает зализывать нас

Живём дружно, правда один раз всё-таки покусались……Черчиль прокусил Вермишельке лапку, не сильно, но уже всё зажило и дальше живут мирно
Когда гуляем, то других собак к себе не подпускают. Шелли очень ревнивая, не принимает ни одну собаку
Сейчас работаем с кинологом, корректируем некоторые моменты в поведении. А так всё хорошо, все здоровы, ухожены, накормлены