ВУЛКАН - булли голубого окраса (2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 592
176 976
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От волонтёра: Вулкан на обходе:D Обход у него в день по раз пять. С такой охраной и охранник отдыхает:ag:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 592
176 976
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Вулкан и спорт

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 592
176 976
113
42
Москва
Мои зверушки
От волонтёра: Вулкан совсем освоился. Освоил второй этаж, но приходит только в мою комнату. Если кто-то пришёл в гости с ночевкой, к ним не ходит совсем. Видать меня охраняет на всякий случай))) Спелся с охранником. Хотя сначала откровенно на него злился. Теперь вместе по участку всё делают. Правда Вулкан наблюдает за процессом. Бдит, чтобы всё было чётко)

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 592
176 976
113
42
Москва
Мои зверушки

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 592
176 976
113
42
Москва
Мои зверушки

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 592
176 976
113
42
Москва
Мои зверушки
От волонтёра: Вулкан обиделся. что в багажнике везут. Может обидеться и 2 два ходить дуться:ag: Серьёзный такой ходит, мол "я с тобой не разговариваю".

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 592
176 976
113
42
Москва
Мои зверушки
От волонтёра: Любимый мальчик. Он навсегда теперь со мной. Я всегда была рядом и никогда больше с ним не расстанусь. Мой маленький пирожок. Самый умный, самый добрый, самый послушный булленок ♥
Самая послушная непослушная моя собака ♥♥♥

28.07.2022
507
3 359
27
37
Я ему слово дала и я свое слово держу.
У меня ушла собака. У него батя(. Простившись с Зиной, я не думала заводить собаку. Это тяжело(. Я до сих пор жду, когда она выбежит меня встречать...
Но отдать кому-то, кроме Левы, не, я не решилась. Я не смогла. И не смогу конечно.
Отдав его в надёжные руки, больше года я радовалась как они дружно и весело живут. Жаль что все вышло как вышло. Очень жаль. Я до сих пор не могу осознать все что произошло. 2 недели я не могла собрать мысли. А Вулкан как чувствует. Он делает свои дела, или молча придёт, посидит со мной. Ох... И конечно он всегда будет напоминанием случившегося.
Вулкан необычный пес. Он понимает нереально много. А его способность оценить ситуацию - да мои все кинологи в шоке))). Они в восторге от плюшика :cool:
Он понимает просто все. Скорость принятия решения, ответ, тормоза, работают на 10 из 10. Общий текст на 7 из 10.
Минус один. Никому не могу дать ключи, чтоб он зашел в дом. Предупредительный хват за руку будет супербыстрым). Но ничего, у меня такие ситуации редко. Еду сама. Он четко понимает что если со мной заходит человек , все окей. Никаких неожиданностей от него нет никогда. У него все четко и по делу. Нельзя так нельзя. Прослушка всегда была пушка, сейчас еще и протестирован).
На него никогда не жаловался Лева.
Для него он идеальный. Он его понял почти сразу. Ну и главное доверие. Со мной пойдет хоть на край света.
Да я забирала его грустного.
Да мы плакали и он понимал все.
Да я и сейчас еле держу слезы. Очень жаль что они расстались. Очень жаль что мир такой.
А Вулкан, Вулкан он в шоколаде. Грустил прилично. Орал, нервничал, сносил все. Неделю сидела с ним. Только отойду, у него истерика. Ему было тревожно, куда почему, я иду с тобой.
Он невероятный. Он идеальный. Он настолько идеальный. Никаких проблем с ним от слова совсем.
Кушает мяско, гуляет , спит, радуется.
Люблю его. Очень люблю :ba:

А как он любит машину :ag:. Его всегда надо взять
Кстати, поворот запомнил в первый же день. На второй день сразу засуетился перед ним. Удивительный.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 592
176 976
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяйки: Ну, а это моя идеальная собака ♥ Обожает душ, бежит в каждой комнате в ванну. А вот плавать он не умеет. И боится. Стоит и смотрит как я плаваю. Лёва рассказывал, что он в озере стоял чуть зайдя в воду и ждал, когда хозяин выйдет оттуда))

28.07.2022
507
3 359
27
37
Лев был хорошим человеком. Он хорошо заботился о Вулкане и безумно его любил. Мы всегда были на связи, и он всегда говорил как ему повезло с Вулканом. Какой он умный, преданный и чудесный ребенок.
Когда я забирала Вулкана, собака как чувствовала... Он как все понял сразу. Хотя со мной раз оставался на 10 дней без проблем.
А тут он в какой-то момент (через месяц) начал боятся оставаться один. Кричал, бегал за мной, не давал мне прохода. Вдруг я тоже уйду(((.
Лева отлично понял собаку, и ценил, любил его таким, какой он есть. Хорошо и правильно воспитывал его. Спасибо ему за это.
Он не смог отдать его никому. Он каждый раз отклонял предложения забрать собаку, когда находились ручки. И когда уже я сказала что забираю, он был счастлив. Говорит "теперь я спокоен, мой сын в надежный руках, спасибо большое тебе" . Мы созвонились 6 ноября по видео, он разговаривал с Вулканом... Больше на связь он не выходил.
Я всегда буду помнить его добрым и отзывчивым человеком. Его больше нет. Царствие ему небесное.