- 10.09.2010
- 4 577
- 3 565
- 113
- Мои зверушки
- девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
И этих "сделал" засранец... Вот что с ним делать?!Вчера вернулся![]()
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
И этих "сделал" засранец... Вот что с ним делать?!Вчера вернулся![]()
Блин... Хороший мальчишка... Только его всë же лучше одним псыном брать в семью.Ну...хозяев надо инструктировать, помогать решать проблемы...И этих "сделал" засранец... Вот что с ним делать?!
Я думаю он всех кусает... а никому не хочется быть покусанным! Его надо в дом единственным животным и с хозяином, который будет его главнее, а то он всех не воспринимает, хозяин должен быть с твердым характером и мужчина желательно.Что он с ними со всеми делает такого, что столько возвратов за такое короткое время?
И зачем люди берут собаку с известными особенностями поведения, если не уверены на 100% в своих силах насчёт него или в готовности преодолевать возникающие проблемы?
Мне это не совсем понятно..
Это же не игрушка из разряда поигрался и отдал назад, все эти возвраты отражаются так или иначе на собаке, даже если он не из тех, кто привязывается к людям моментально.
Вулкану желаю настоящих хозяев, а людям научиться нести ответственность за свои поступки.
кошка молодец - лапки боксерские всегда наготове)Вулкан с кошками нормально
Ооохх, волонтеры наверняка все говорят и рассказывают о собаке прежде, чем ее отдать. Только не все умеют "слушать и слышать". Наш тоже с "особенностями" был, многим в приюте оставил отметины на память. Более того, до него у нас были только коты, йорки и хори. И мы на тот момент уверенны на 100% не были получится или нет. Была тяга к нему, было желание помочь и как бы странно не звучало, но было желание "попробовать дать ему шанс на новую жизнь". Скажу сразу, было не легко и был случай, который ввел нас в какой-то момент в ступор. И первое, что мы сделали тогда - связались с волонтерами и СуперДусей, чтоб разобраться в том, что случилось. Чтоб уберечь детей на тот момент я переключила балбеса на себя. Теперь тоже имею отметину от него, как знак любви. Но опять же скажу честно, что на тот момент помимо боли которая была, в голове крутилось одно " Как я его верну в приют, кому он будет нужен, он же не виноват, что не смог сконтролировать себя". Труднее всего взять после подобного себя в руки. Но если есть желание, то это возможно. С того случая мы начали все заново. День за днем, шаг за шагом. Нагружали физически, умственно и я не знаю, что сыграло роль, но МЫ ВМЕСТЕ уже четвертый год. И осознание того, что помимо того, что он меняется, а ты сумел преодолеть свой страх, реально появляется стимул двигаться дальше. Вулкан как и многие собани с характером конечно же прощупывает всех в семье. И притирка происходит не сразу. Терпение. Здесь нужно большое терпение, любовь к этому дураку и желание меняться ВСЕМ. Тогда все получится. А мальчишка действительнл замечательный.Что он с ними со всеми делает такого, что столько возвратов за такое короткое время?
И зачем люди берут собаку с известными особенностями поведения, если не уверены на 100% в своих силах насчёт него или в готовности преодолевать возникающие проблемы?
Мне это не совсем понятно..
Это же не игрушка из разряда поигрался и отдал назад, все эти возвраты отражаются так или иначе на собаке, даже если он не из тех, кто привязывается к людям моментально.
Вулкану желаю настоящих хозяев, а людям научиться нести ответственность за свои поступки.
У Вас другая ситуация, вроде у вас Стейсон? Я читала историю, здорово что у Вас все хорошо).Ооохх, волонтеры наверняка все говорят и рассказывают о собаке прежде, чем ее отдать. Только не все умеют "слушать и слышать". Наш тоже с "особенностями" был, многим в приюте оставил отметины на память. Более того, до него у нас были только коты, йорки и хори. И мы на тот момент уверенны на 100% не были получится или нет. Была тяга к нему, было желание помочь и как бы странно не звучало, но было желание "попробовать дать ему шанс на новую жизнь". Скажу сразу, было не легко и был случай, который ввел нас в какой-то момент в ступор. И первое, что мы сделали тогда - связались с волонтерами и СуперДусей, чтоб разобраться в том, что случилось. Чтоб уберечь детей на тот момент я переключила балбеса на себя. Теперь тоже имею отметину от него, как знак любви. Но опять же скажу честно, что на тот момент помимо боли которая была, в голове крутилось одно " Как я его верну в приют, кому он будет нужен, он же не виноват, что не смог сконтролировать себя". Труднее всего взять после подобного себя в руки. Но если есть желание, то это возможно. С того случая мы начали все заново. День за днем, шаг за шагом. Нагружали физически, умственно и я не знаю, что сыграло роль, но МЫ ВМЕСТЕ уже четвертый год. И осознание того, что помимо того, что он меняется, а ты сумел преодолеть свой страх, реально появляется стимул двигаться дальше. Вулкан как и многие собани с характером конечно же прощупывает всех в семье. И притирка происходит не сразу. Терпение. Здесь нужно большое терпение, любовь к этому дураку и желание меняться ВСЕМ. Тогда все получится. А мальчишка действительнл замечательный.
У нас да СтейсюшаУ Вас другая ситуация, вроде у вас Стейсон? Я читала историю, здорово что у Вас все хорошо).
У Вулкана нет страхов, он уверен в себе, и не сомневайся в ком-либо. Он в целом готовая собака, умная, воспитанная в меру. Он просто эгоист, и этим все сказано. Ему просто нужен человек, который нормально к этому относится. Среди буле любителей(питбулей, бультерьеров, амбулли) таких хозяев большинство. Другие заводят себе служебников обычно).
Сломать его, чтоб он делил внимание это не вариант. Научить этому - ну это уже сформировалось, как тут научишь? И главное зачем?
Просто берешь собаку единственным животным, понимая что он не служебник. Все. Остальное мелочи
А на счет Вулкана его действительно лучше брать одним животным. Так для всех будет лучше и комфортнее
Ну подумаешь будет единственным в семье. Главное, чтоб все при этом были счастливы
Мам папы кому сладкого ребятëнка? А ну налетай. 
Так да, никто не говорил что плохие. Просто суть что если бы приехали пару раз, не взяли бы его. У них однозначно другое представление о собаках в целом. Самоуверенность чрезмерная помешала. Я так считаю. Это не плохо, если брать в общем, а в отношении животного это не супер вариант.А мне показалось, что люди которые взяли Вулкана не плохие. У многих есть стереотипы какой должна быть собака и взаимоотношения с ней. Трудно когда взятая собака не соответствует этим представлениям. И глупо рассчитывать что если собака проявляет агрессию к людям к вам она будет относиться по другому. Нужно быть готовым к этому. Нужно время, время и мудрое терпение.
Пес конечно замечательный, но не няшка каким он кажется. Но характер булли( это же эта порода) совсем не питбульский. На тренировочной площадке это сразу видно.
Я не говорила, что они плохие.А мне показалось, что люди которые взяли Вулкана не плохие. У многих есть стереотипы какой должна быть собака и взаимоотношения с ней. Трудно когда взятая собака не соответствует этим представлениям. И глупо рассчитывать что если собака проявляет агрессию к людям к вам она будет относиться по другому. Нужно быть готовым к этому. Нужно время, время и мудрое терпение.
Пес конечно замечательный, но не няшка каким он кажется. Но характер булли( это же эта порода) совсем не питбульский. На тренировочной площадке это сразу видно.