Ахаха, вот это я понимаю прогулка - радуются все

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ахаха, вот это я понимаю прогулка - радуются все
Виляет всей собакойАхаха, вот это я понимаю прогулка - радуются всеИ такая озвучка за кадром, что я сама сижу и улыбаюсь во все лицо
Я прям к ним захотела
А главное деть довольный такой, жопенькой повиливает, бегает, прыгает
![]()
Главное, чтобы при возникновении проблем они его опять не вернули..Значит запал он им в душу, это хорошо. Пусть в этот раз всë сложится.
Сложные собаки это не повод опускать руки, это повод гордиться собой, когда она перестаëт быть сложной. Для вас)))
и еще хочется добавить - соблюдать правила, как рекомендует приютНужно быть готовым жить с проблемами, которые появляются у собаки, какое-то время. Они сразу не уйдут.
Самое сложное тут даже не собака, а человек. Трудно себя контролировать постоянно в общении с собакой.
Очень жаль что опять вернули.
Получается он вас выбрал и ему больше ни кто не нужен ?В этот раз Вулкан радовался мне как никогда. Нет, он всегда рад, но вот так сильно .... Он очень благодарен что я рядом, подходит, подбегает. Когда села рядом, подошел, положил голову на колени(так уже делал), и дал лапку(а так нет). Такой трогательный, вздохнул и посмотрел на меня. Охох. Поговорила с ним, повеселел снова и побежал "быстрее ветра" круги вокруг меня наматывать.
И да, он не хотел от меня уходить, когда передавала его работнику. Пришлось прятаться
На фото отсутствуют какие-либо фильтры.
![]()
Смысл в том, что ему со мной комфортно. Он знает что я его понимаю. С Мусой ему тоже было комфортно, и он тоже радовался ему всегда. То есть будет человек, который примет его чсв, он будет так же рад и предан. Он на это способен, он не бездушный злобарь и прочее. Он милый плюх, с которым действительно комфортно и просто.Получается он вас выбрал и ему больше ни кто не нужен ?