Выставка 5.10! Зайдите в тему СЕГОДНЯ! подаем списки машин!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: Выставка 5.10! Зайдите в тему СЕГОДНЯ! подаем списки маш

Инна, Юля, спасибо!!!
Давайте тогда в намордниках..
Девочка только одна) Так что в одной из машин 2 кобеля в любом случае %) %)

Инн, за ошейники отдельное мерси. Новые красивые ошейники - это отлично.

Кать, ну да, все как всегда. Кто бы сомневался) Вечером тогда скажешь что там как со столом.. но думаю мало шансов упаковать Канта на стол или под него =-O Так что машину ищем.. *SCRATCH*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Redfox сказал(а):
мы все равно к вам припремся в гости ) как посетители и поиск второй собаки скажем... поэтому и взяли свою скажем , вдруг они не поладят )) вот и проверим ))) я прорвусь и без пропуска))) ...
На "фейсконтроле" наш человек, так что без паники) :)
Просто сегодня надо сказать точно кто будет из собак. С Лакой выходит 8. 8 - это вообще максимальное количество..я бы даже сказала нежелательное :( Лучше 6, как мы изначально заявили. Но 8, думаю, прокатит *SCRATCH* Ну то есть лучше тогда изначально предупредить сколько нас и собак ждать. *SCRATCH* *SCRATCH*

07.04.2013
641
1
18
44
МО Путилково

Мы завтра в ШРМ приедем предварительно к 10.00 - 10.30 А что там в итоге с мытьем? Обошла ближайшие зоомагазины и сухих шампуней не нашла :( Сейчас по стараюсь еще в Бетховен съездить, а то наши-то меховушки поди грязнючии, да еще за одно поводочки и расчески посмотрю *YES*

07.04.2013
641
1
18
44
МО Путилково

Надо наверное еще воду взять и мисочки, можно я думаю одноразовые глубокие тарелки

26.02.2013
48
0
6
Мои зверушки
Кузя - пекинес, Арчи и Кеша - птицы

Скажите, во сколько приезжать тем, кто своим ходом и что иметь при себе? Что-нибудь для собак нужно?

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Пару мисок и воду Катя взяла, но можно ещё в машину закинуть, лишними не будут. *SCRATCH*
Своим ходом лучше часам к 2м, наверное. Да вроде ничего особо не надо с собой, если только что-то в приют передать, мы захватим)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

с печатью так и не решили ничего! кто может 30 макетов напечатать? (цветное фото на четверть странички а4 _ текст?) *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

Anyxcore сказал(а):
Redfox сказал(а):
мы все равно к вам припремся в гости ) как посетители и поиск второй собаки скажем... поэтому и взяли свою скажем , вдруг они не поладят )) вот и проверим ))) я прорвусь и без пропуска))) ...
На "фейсконтроле" наш человек, так что без паники) :)
Просто сегодня надо сказать точно кто будет из собак. С Лакой выходит 8. 8 - это вообще максимальное количество..я бы даже сказала нежелательное :( Лучше 6, как мы изначально заявили. Но 8, думаю, прокатит *SCRATCH* Ну то есть лучше тогда изначально предупредить сколько нас и собак ждать. *SCRATCH* *SCRATCH*
не пишите нас никуда тогда- мы как посетители зайдем ))) и Лаку не нужно тогда считать

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

Распечатала в ч/б. Но если вдруг кто-то сюда еще заглянет до завтра и вдруг у кого-то есть цветной принтер, то вот сюда макеты я залила http://rusfolder.com/38298613
пароль helpdog

Для Канта машину нашли! Для всех есть.

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки
Тосик - лосик и собака-улыбака))

Могу взять одну собаку. не агрессивную к детям. не до ночи.

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Тоже распечатала ч/б макеты по 2 экз-ра

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Сегодня познакомилась с Юлей и Артемом. Очень приятно, буду надеяться на лучшего хозяина для Мая.

20.07.2013
538
0
16
32
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

Попова сказал(а):
Сегодня познакомилась с Юлей и Артемом. Очень приятно, буду надеяться на лучшего хозяина для Мая.
Взаимно!!!
Мы сделаем все что в наших силах, даже чуточку больше :-[

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Всем огромное спасибо!!!
Вроде ,всё решили, кто что и кого берет)
Ну чего, до завтра тогда?

На связи по телефону)

07.04.2013
641
1
18
44
МО Путилково

Ань, я так понимаю, что мы никого не ждем, всмысле приехали - забрали собак и поехали на фестиваль, да? Или все- таки собираемся все в Шарике и гуськом едем?

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Inneska сказал(а):
Ань, я так понимаю, что мы никого не ждем, всмысле приехали - забрали собак и поехали на фестиваль, да? Или все- таки собираемся все в Шарике и гуськом едем?
Никого не ждем, я думаю, тк все поедут в разное время.

Значит по собакам решили кто кого берет.
Катя завтра везет стол, стулья и печатную продукцию.
Макеты у Кати и Жени.
Бейджики не сделали =-O надо срочно напечатать сейчас))

И ещё надо в приюте взять какие-то подстилки для собак, холодно же будет. Поводки посмотреть, чтобы приличные были. *SCRATCH*

07.04.2013
641
1
18
44
МО Путилково

Поводки для пуховиков я купила, тоже красный и синий к ошейникам по цвету... Может мы когда будем собачек забирать, заодно и полости ловки возьмем

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Inneska сказал(а):
Поводки для пуховиков я купила, тоже красный и синий к ошейникам по цвету... Может мы когда будем собачек забирать, заодно и полости ловки возьмем
Спасибо!! *GIFT* Инн, а пуховикам - это каким именно)) или проще сколько всего поводков-ошейников? У домашних собак и Эльдара все есть. Надо для Мая, Белочки, Канта и Бонифация. Если не хватает, мы просто докупим завтра утром)

Канту бы одежду какую в приюте взять может.. он не замерзнет за несколько часов.. Подстилки ещё надо захватить

07.04.2013
641
1
18
44
МО Путилково

Ошейники и поводки для Бони и Белочки, которых мы и повезем с Евгенией, а подстилочки можем захватить в Шарике, если дадут :)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Заезжала сегодня в парк горького вместе с детками. Очень здорово было увидеть всех. Кензо и буч собирали возле себя много народа. Белочка очень боялась, прижималась к Инесске, потом вообще спряталась в шатре под столом. Эльдара увидела вживую -великолепный пес, очень эмоциональный и крепкий. Самый спокойный был Май, самым шебутным Мавр. народу было много. Собак тоже. Брали интервью у наших. В копилочке даже какая то небольшая денежка была. Девочки-мальчики, спасибо вам огромное за помощь нашим хвостикам.