Выставка 5.10! Зайдите в тему СЕГОДНЯ! подаем списки машин!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
Re: Выставка 5.10! Зайдите в тему СЕГОДНЯ! подаем списки маш

Заезжали с Лакой. Поучавствовали в дефиле - без спросу))) Нас не звали , а мы пошли ))))) С брошурками Шереметьевского приюта )) они там ошейники рекламировали ) а мы собачку)) нас не выгнали ))) Лакуша нагулялась так, что как только села в машину- сразу захрапела и так до дома )) Только вот пришли )) Фоток должно быть много и особенно много с Лакушей... она наелась там так, что сегодня без ужина. Брошурок раздали много с лозунгом "Возьмите брошурку и у Вас такая же будет собака" )) , кто видел Лаки - все поймет )) Раздали много )
Даже другие приюты тискали ее и фоткались с ней. )) Лакуша у нас лучшая и все знают тепреь , что такие собаки водятся в Шереметьево ) надеюсь это поможет с пристройством собак.

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

Очень грустно, но мне пришлось почти сразу уехать. Только разложили листовки на столе, позвонил папа и сказал, что Боря высунул морду под ворота и его сильно подрали(((( едем сейчас в бк на пресне. 2 дырки в голове и с ухом беда...
Девчонки собрали 18 тысяч! Белочку хотели забрать на месте, но в вольер с утепленной будкой... На Эльдара очередь, Мавра вроде тоже хотят, про Канта и Мая не знаю, девочки напишут. Всем спасибо, кто помогал!!!!

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

Лаки произвела фурор. Кензо и Буч - замечательные. Эльдара хотел забрать каждый четвертый, но я убеждала, что нужно приехать и увидеть еще 88 представителей в Шарике :-D . Май - само спокойствие и мудрость. Мавр работал бобром-дровосеком, Кант улыбался. *BRAVO*

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

18000руб.????? *YAHOO*
даже 10 евро пожертвовали :-D

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Всем кто участвовал - огромное спасибо *GIFT* *GIFT* *GIFT* даст Бог пристроится кто-нибудь [:-}
Кать, сочувствую по поводу Бо :( :( Надеюсь не смертельно?

10.04.2012
454
8
18
39
Москва
3off.livejournal.com
Мои зверушки
Шанди - ни амбулька ни питушка (помним, любим, скорбим), Кензо питка, Фелька кадебошка да стафф Бучеслав

Зализали несколько десятков человек, поломали парочку стереотипов. На самом деле интерес к Кен и Буче был такой, что я не то что камеру из рюкзака не доставал, даже заинстаграммить смог только один кадр. Кензо хватило на полтора часа прыжков и лизаний, потом подустала. Буча проявил себя очень любвеобильным псом, во всю лизался. Оба вели себя очччень адекватно такому скоплению людей и собак. Круто в общем.

Ps сорри если я был не совсем приветливым - я к тому времени уже сутки был на ногах, ужасно хотел спать и по правде говоря вообще-вообще почти никого из подходивших просто не знаю)

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

elenaelena сказал(а):
18000руб.????? *YAHOO*
даже 10 евро пожертвовали :-D
я даже кажется знаю кто положил 10 евро )) мужчина в красной футболке ... подошел к Лаки - долго гладил ... я ему втирала про приют ... а потом он улыбнулся и спросил у меня на английском " вы говорите на английском ?" я ответила "не говорю" и ткнула в сторону нашей палаточки - он пошел туда ))) видимо ОН )) :-D

20.07.2013
538
0
16
32
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

Вечер добрый!
Расскажу вам как прошел сегодняшний день у Мая!
Ласковый Май нравился всем-детям,взрослым, собакам!
Он стоически терпел детей которые трепали и гладили его...
Сам периодически подходил именно к девушкам и ластился.... Прям прижимался бочком и подставлял голову для почесушек!
Вообщем он покорил всех своей мудростью , спокойствием и стойкостью)))) а главное своим спокойным отношением к детям и собакам))))
Пару раз ко мне подходили и говорили- ой, у вас такой стафорд красивый :-D :-D
А теперь о главном: подходила девушка с дочкой; раз подошла постояла , погладила , пораспрашивала-ушла.
Через минут 30 вернулась, говорит :" он нас покорил, хотим домой забрать, сначала в квартиру потом в частный дом!".
Мы обменялись номерами, тьфутьфутьфу чтоб не сглазить-девушка хочет на днях приехать уже всей семьей и забрать Майчика)))))
Держим кулачки и хвостики))))
Ласковому Маю должно повести!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

*BRAVO*

20.07.2013
538
0
16
32
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

А еще Май нашел себе подружку овчарку- они обнялись и стояли друг друга целовали-облизывали :-[ :-[ это было так трогательно и нежно :) :) все , кто видел улыбались и фотографировали :) :)
А один фоткаться Май стеснялся- отворачивался от камер. :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Ребят вы большие молодцы!!! Простите что не смогла быть и помогать, у меня тут новый жилец :-D :-[
Очень все клевые и Лакуся и Бучи и Кенушка, и все наши собаки самые лучшие и прекрасные!!! А волонтеры так вообще :-D :-[ *THUMBS UP*

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Кто стоял облизывался с соседями, а я тренировала мускулы на руках. Мавр он такой Мавр :-D :-D Ладони стерты до мазоли. А мальчик чудесный, очень человеко ориентированный.
Собрали уйму народа, раздали кучу листовок, много отвечали на вопросы как же все таки взять у нас собак(у) :)
Всем огромное спасибо!!!

26.02.2013
48
0
6
Мои зверушки
Кузя - пекинес, Арчи и Кеша - птицы

И мы были, привезли распечатанные цветные макеты :) С Мавром постояли, много листовок раздали, сгрызли целую кучу подаренных игрушек и пытались сожрать всех собак вокруг)) Очень понравилось в общем.

07.04.2013
641
1
18
44
МО Путилково

Ура! Фестиваль закончился, а результаты только положительные!!! Белочка очень понравилась одной девушке и она прям сразу от туда хотела забрать ее домой =-O Эльдарчика - Буча сразу аж несколько человек хотели забрать *YAHOO* Ну а Лакуша вообще была гвоздь программы, от нее просто не отходили и не верили своим глазам, что стаффы такие ласкучие и лизучие!!!!! Девчонки все были - просто суперррр! *THUMBS UP* А собаки так вообще без комментариев - все были на высоте! *YAHOO* А от Эльдара (Буча) просто народ не отходил, и гладили, и угощали, и дети на нем висели - рыжий просто обалдел от такой всеобщей любви! %) %) %)

07.04.2013
641
1
18
44
МО Путилково

Вот она какая - Лакуша деловая *THUMBS UP*

А этот мужчина реально плакал, видимо от того, что так много у нас брошенных и одиноких собак, которые так любят человека несмотря не на что и очень хотят домой!!!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

МОЛОДЦЫ!!!! сегодня телефон разрывался-звонили по собакам,по Эльдару....позвонил Сергей -хочет завтра привезти корм в подарок :) *THUMBS UP* *THUMBS UP* *BRAVO* *BRAVO*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Только добралась до компьютера, фото залью вечерком, но их у меня совсем немного)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто приехал! Спасибо Насте (Химки-2), которая с самого начала застолбила нам там местечко и остальным организаторам! Надеюсь, это не последняя выставка там, в которой мы принимаем участие! Спасибо всем ребятам, кто приехал и помогал! Из-за суеты, конечно, успели не совсем все, что планировали, но все равно все отлично! Была рада познакомиться со всеми лично, супер, что у нас такие замечательные люди в команде! Все прошло просто на ура - много людей, все позитивные, от наших собак все в восторге, куча подарков, много людей помогли денежкой, многие хотят приехать.. Впечатления только положительные) *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Ну, теперь Россию надо также успешно провести) [:-}