Выставка 5.10! Зайдите в тему СЕГОДНЯ! подаем списки машин!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
Re: Выставка 5.10! Зайдите в тему СЕГОДНЯ! подаем списки маш

Subboto4ka сказал(а):
EvgeniyaKorn сказал(а):
Anyxcore сказал(а):
Очень плохо, что можно взять столько собак, а из-за машин выходит только три..
По 2 собаки в машину?? Одну привязать назад, другую вперед с сопровождающим. Готова в этом помочь, если согласен кто-то из водителей
Если собаки без агрессии предлагаю на нас- меня вперед с собакой , муж за рулем .
Сзади берем двоих собак и между ними сажаем человека)))))
Итого уже 3 собаки и 3 человека))))
Так дело не пойдет, сзади пожрут точно друг друга. Если нет возможности посадить в багажник, то берите 2х собак. И если даже не пожрут, то человека замучают до смерти %)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Subboto4ka сказал(а):
Попова сказал(а):
Subboto4ka сказал(а):
Можем взять не одну собаку! :)
Возьмите МАЯ!!!!
Хорошо!!!
Я лично обещаю, что посажу его в машину !
СПАСИБО и не только.... :-[

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

Anyxcore сказал(а):
Про домашних собак - в итоге сказали можно привозить, но если только собака гарантированно без зооагрессии. Приедет в гости Кен с Бучем) Если Лакушу ещё есть желание везти, то, конечно, будем рады)

Да да , мы хотим ... номер машины уже не впишите ?) нам пешком там издалека шлепать ?)
Т862МС197 сузуки гранд витара
а еще мы хотим участвовать в дефиле - если размер наш подберете :-D и вообще конкурсы и так далее- наша тема )

"Выставка-ярмарка бездомных животных, на которой можно будет познакомится, погладить, пофотографировать и пообниматься, а лучше забрать домой (только паспорт не забывайте, для договора он нужен обязательно) собак и кошек из нескольких московских приютов для бездомных животных,"

так - берем намордник и поводок покороче ) наша кошек не любит ...

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

С 2-мя собаками сзади не очень хотела бы ехать (солидарна с Таней Флорой), а вот две шт на одну машину - без вопросов.

Ок, значит пригожусь.
Кто-то сможет перехватить меня по дороге в Шер-во? Живу в ЗАО (Фил.Парк), могу подъехать на Речной вокзал или в Крылатское

07.04.2013
641
1
18
44
МО Путилково

У меня матушка на Фил парке живет, да и я раньше там жила, так что смогу прям от туда захватить. Пишите в лс, договоримся :)

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки

Inneska сказал(а):
У меня матушка на Фил парке живет, да и я раньше там жила, так что смогу прям от туда захватить.
О! Бинго :) Пишу

20.07.2013
538
0
16
32
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

EvgeniyaKorn сказал(а):
С 2-мя собаками сзади не очень хотела бы ехать (солидарна с Таней Флорой), а вот две шт на одну машину - без вопросов.

Ок, значит пригожусь.
Кто-то сможет перехватить меня по дороге в Шер-во? Живу в ЗАО (Фил.Парк), могу подъехать на Речной вокзал или в Крылатское
Значит мы берем 2 собачули)))
Мая и ????
Плюс назад можем взять кого нибудь из человечков)))

07.04.2013
641
1
18
44
МО Путилково

Скажите пожалуйста во сколько сбор в ШРМ, чтобы забрать и отвезти собанечек? И поедем все вместе или все встречается уже там?

20.07.2013
538
0
16
32
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

Мы к 13.00 очень постараемся подъехать! В область пробки((((

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Inneska сказал(а):
Анют запиши меня Ford focus T230OC197 или уже поздно....
Не поздно. Срок подачи списков перенесли - сегодня до вечера)

07.04.2013
641
1
18
44
МО Путилково

Anyxcore сказал(а):
Inneska сказал(а):
Анют запиши меня Ford focus T230OC197 или уже поздно....
Не поздно. Срок подачи списков перенесли - сегодня до вечера)
. Здорово! А во сколько-то в Шарик приезжать за собами, чтобы успеть на мероприятие?

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Redfox сказал(а):
Anyxcore сказал(а):
Про домашних собак - в итоге сказали можно привозить, но если только собака гарантированно без зооагрессии. Приедет в гости Кен с Бучем) Если Лакушу ещё есть желание везти, то, конечно, будем рады)

Да да , мы хотим ... номер машины уже не впишите ?) нам пешком там издалека шлепать ?)
Т862МС197 сузуки гранд витара
а еще мы хотим участвовать в дефиле - если размер наш подберете :-D и вообще конкурсы и так далее- наша тема )

"Выставка-ярмарка бездомных животных, на которой можно будет познакомится, погладить, пофотографировать и пообниматься, а лучше забрать домой (только паспорт не забывайте, для договора он нужен обязательно) собак и кошек из нескольких московских приютов для бездомных животных,"

так - берем намордник и поводок покороче ) наша кошек не любит ...
Отлично!) Опа! Если успеют нас записать, то на дефиле записываюсь) [:-}
Да, намордники для всех берем на всякий случай!

А про машину у меня тут "замечательная" новость - на территорию не пустят никого( заявили вчера организаторы, что въезд только в 9 утра, а выезд только в 11 вечера. :( ну ничего думаю. в прошлом году тоже на машинах заезда не было, замечательно прогулялись с собаками)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Тайминг мероприятия

12:00 Организаторы будут на площадке с 12:00

12:30 Участники должны быть на площадке к 12:30

13:10 Инструктаж (стенд « Подарка Судьбы»)

14:00 Начало выставки

16:00 Дефиле (макияж с 14:00)

16:40 Запуск шаров ( после дефиле)

18:00 Окончание выставки

.
ВАЖНО

1. Финальный список собак (кличка+возраст) должен быть направлен организаторам до вечера 03.10.2013
2. Финальный список участников (с собаками) должен быть направлен организаторам до вечера 03.10.2013
3. Собаки должны быть вымыты, поводок и ошейник должны быть чистыми
4. 1 волонтер -1 собака
5. На собаках должны быть ПЕЧАТНЫЕ бейджи
6. У волонтеров должны быть опознавательные знаки, по которым можно определить, из какой они организации (у всех: и у тех, кто с собаками, и у помощников)
7. Вы должны приехать на площадку не позже 13:10
8. По приезду на выставку необходимо зарегистрироваться. Вы получите специальный браслет, нахождение на территории выставки без браслета ЗАПРЕЩЕНО
9. Все необходимое для работы на стенде вы должны привезти с собой самостоятельно (копилки, ручки, договоры, сувенирка, еда для собак, мешки для мусора, совки, вода)
10.На стенде должны работать помощники (люди без собак)
11.Если вы хотите участвовать в дефиле, просьба прислать ФИО и название приюта до вечера 03.10.2013 (после подтверждения участия Вы получите доп.инструкции)
12.После окончания мероприятия вы должны убрать за собой (в шатре не должно ничего остатваться)
13.Размер стенда, который мы предоставляем 76 х76 см.
14.К сожалению выяснилось что проезд автомобилей на территорию парка осуществляется только с 00:00 до 9:00. Поэтому придется парковаться перед парком. Когда подъедите, звоните Насте или Лесе, вас встретят и помогут дойти. Учитывайте, что вам самим нужно будет какое-то расстояние нести необходимые вам вещи до выставки.

Ответственные от нас:

За стенды: Леся 8964 522 1634

Шатры, стулья, столы: Катя 89037189388, Даша: 8 985 9282929

Дефиле: 8905 707 74 45 Мария

Регистрация, браслеты: 8 910 455 73 37 Анастасия .

Макеты для шаров отдавать мне: 8916 022 28 25

Как добраться: от. м. Октябрьская (кольцевая) или Шаболовская, вход между домами № 8 и № 10 по Ленинскому пр-ту (идти в сторону Андреевского моста до фонтана) или от м. Фрунзенская по 1-ой Фрунзенской улице, далее по Андреевскому мосту.

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки

Т.е. мы там до 18:00 и потом еще добраться до Шер-во, так?

Subboto4ka, чтобы внести ясность. У меня уже договореность ехать с Инной Inneska

20.07.2013
538
0
16
32
Мои зверушки

EvgeniyaKorn сказал(а):
Т.е. мы там до 18:00 и потом еще добраться до Шер-во, так?

Subboto4ka, чтобы внести ясность. У меня уже договореность ехать с Инной Inneska
хорошо))))
мы можем взять любого другого человека)))
не у всех есть возможность ехать на машине))))

07.04.2013
641
1
18
44
МО Путилково

А может возьмем Белочку? *SCRATCH* Она очень любит людей, да и с собаками вроде нормально..... Вдруг девочке повезет

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

Anyxcore сказал(а):
16:00 Дефиле (макияж с 14:00)
5. На собаках должны быть ПЕЧАТНЫЕ бейджи
7. Вы должны приехать на площадку не позже 13:10
8. По приезду на выставку необходимо зарегистрироваться. Вы получите специальный браслет, нахождение на территории выставки без браслета ЗАПРЕЩЕНО
11.Если вы хотите участвовать в дефиле, просьба прислать ФИО и название приюта до вечера 03.10.2013 (после подтверждения участия Вы получите доп.инструкции)
эм... что за Макияж ?? Это же не выставка супер пупер собак ... не хочу, чтоб ее подкрашивали, замазывали всякие неточности породы и тд ))) Знакомые с площадке с рыже белым стафом ездиют по выставкам - там белые пятна МЕЛОМ подрисовывают .. и глаза - чтоб лучше смотрели подводят ...

бейджик мне самой нарисовать ?

к 13-10 как то рановато, утром планы - а попозже можно ?

браслетик где то там искать ? или к Вам подходить ?

по поводу дефиле- у нас откормленная Лака все таки - нас возьмут или не стоит рыпаться ? если у них костюмы одного размеры- мы не влезем :-[

------------------

по поводу заезда ) В том году очень часто ездили в парк гулять и машинку я ВСЕГДА ставила под Андреевским мостом - там есть площадка.. только заезд должен быть с хитростью ) :-[ заезд с Ленинского , там после остановки автобусной шлагбаум ) прям там где нам нужно - чтоб весь парк не проходить ... Этот шлагбаум - въезд для посетителей ресторанов )) ( там их 2 забыла название) ... говорим, что в ресторане - столик заказан ... спрашивают в какой именно , говорим, что не знаем - встречаемся на стоянке под мостом..... пропускают ))) пропускали в том году ВСЕГДА .. в этом году не пробовали ... ставим на хорошую стоянку прям рядом с Андреевским мостом )... один раз не пустили, когда увидели велики в машине ))) не уверена, что увидев собак - пустят, но кто просто хочет приехать поглазеть - есть шанс прорваться ))) :-[

26.02.2013
48
0
6
Мои зверушки
Кузя - пекинес, Арчи и Кеша - птицы

Нас кто-нибудь захватит двоих или на место приезжать? Можем утром в шарике помочь подготовить собак. И что с бэйджами, браслетами?

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

Макияж людям будут делать)))))))) предполагается, что дамочки буду расхаживать в вечерних платьях, а мужчины в костюмах :-D
Лучше не опаздывать. Я так понимаю, что это условие для всех, кто с собаками - "Вы должны приехать на площадку не позже 13:10 "

1)Итак, Юля Subboto4ka берет Мая. Если есть желание и возможность взять вторую собаку - пожалуйста! Это будет хорошо. НО, собаки должны быть чистые, без ранок, спокойные... По этому принципу можно выбрать кого-то из двориков, девочку какую-то может? Вон Белочку предлагают. И надо решить, как, когда и где помыть... %)

2) Я возьму Канта. Тот же вопрос - где и как мыть...

3) Аня с Никитой заедут за Эльдаром. Этот из дома, чистый.

4) Inneska, возьмете Бонифация? Тоже вопрос с мытьем... Его ведь сушить еще надо, такую то шерсть...

5) Из домашних приедут: Лаки, Кензо с Бучем - отлично *YES*

Аня постарается сегодня попасть в Шарик и поискать полиграфию, тк ее не могут найти, где она должна лежать...
Остается открытым вопрос с мытьем собак. Сказали строго: ОБЯЗАТЕЛЬНО МЫТЫЕ. Но мы вот что-то сомневаемся с Аней, что удастся это сделать. Сухие шампуни действуют? Кто знает?
И нужны чистые поводки и ошейники. Может у кого-то есть новые (2-3 штуки)? Если нет, то завтра я куплю, в приюте всяко не помешают.

Ань, что еще?

20.07.2013
538
0
16
32
Мои зверушки

мы в 13.00 только в ШРМ будем. как нам быть?