@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Едем в одной машине, вроде как. Можно посадить вторую собаку. Отсюда вопрос - кто это может быть?Kitsune сказал(а):Inneska, возьмете Бонифация? Тоже вопрос с мытьем... Его ведь сушить еще надо, такую то шерсть...
Отлично, давайте Бони и Белку! Да вот может и можно помыть, но надо это делать сегодня или завтра и в тепле им потом сидеть, а мест то нет(Inneska сказал(а):Мы поедим с Евгенией Корн, так что можем взять Бонифация и Белочку. Приедим я думаю в ШРМ где-то к 11.00 может раньше. А в приюте их помыть проблематично? Могу фен привезти, вот только не все собаки его любят...
Юля, не уверена, что после 13 пустят... Аня сейчас уточнит этот вопрос.Subboto4ka сказал(а):С Маем определились.
кого второго брать,чтоб агрессии не было?
Кого из ШРМ захватить???
Плохая идея. Совершенно не предсказуемо по времени, и, да, насухо сушить озвереем и одного, а тут двоеInneska сказал(а):Может нам приехать 5 с утра в Шарик и помыть лохматых там и феном высушить? Хотя не знаю, как они на фен будут реагировать
Нет... это только накануне, чтобы собака просохла абсолютно. И в тепле была всю ночь.EvgeniyaKorn сказал(а):Плохая идея. Совершенно не предсказуемо по времени, и, да, насухо сушить озвереем и одного, а тут двоеInneska сказал(а):Может нам приехать 5 с утра в Шарик и помыть лохматых там и феном высушить? Хотя не знаю, как они на фен будут реагировать
Тоже верно. Тогда сухой шампунь - в этом случае, самый идеальный вариант!EvgeniyaKorn сказал(а):Плохая идея. Совершенно не предсказуемо по времени, и, да, насухо сушить озвереем и одного, а тут двоеInneska сказал(а):Может нам приехать 5 с утра в Шарик и помыть лохматых там и феном высушить? Хотя не знаю, как они на фен будут реагировать
Хорошо. Пусть будет Май и Кора.Kitsune сказал(а):Юля, не уверена, что после 13 пустят... Аня сейчас уточнит этот вопрос.Subboto4ka сказал(а):С Маем определились.
кого второго брать,чтоб агрессии не было?
Кого из ШРМ захватить???
Без зооагрессии - только кого-то из двориков, я никого не знаю. Может Кору?
а нет мест в теплых комнатах.... Они же наверняка в холодных сидят.Inneska сказал(а):Хотя могу завтра приехать в Шарм и помыть меховушек и еще может кого-нибудь, если сил хватит %)
Отлично!!! Ленок, а печатки нормально, хватит? Из сувенирки ничего не осталось, не знаешь? Пара человек в группах интересовались можно ли будет подъехать кружки или футболки купить.LisaAlena сказал(а):Бейджиков в Шрм штук 200лежит!