ВЫСТАВКА РОССИЯ 2013. НУЖНА ПОМОЩЬ! Кто сможет приехать?

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.04.2013
641
1
18
44
МО Путилково
Re: РОССИЯ 2013 ГОТОВИМСЯ К ВЫСТАВКЕ!

Я чего-то не поняла, она приклеена снаружи или изнутри? А то сейчас такая погода, что снаружи долго держаться не будет

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Инн, ну что значит не будет... Все наклейки про "Понять и простить" и прочая хрень, клеится снаружи...никогда не видела внутри подобные наклейки. Это винил, клеится легко и снимается тоже, как можно наблюдать многие машины ездят с разной чепухой и ничего не отлетает.

Проведем эксперимент.
Так же они ламинированные!!!

Я вот например в шоке от наклеек "Навальный" - люди их содрать не могут, т.к. они на обычной самоклейке %)

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Flora сказал(а):
Это винил.. Еще они ламинированные!!!
Если клеить на очищенную и, желательно, обезжир.поверхность (почистить от крупных загрязнений и протереть спиртом/вокой), будет держаться как влитая. Клеила похожую наклеку на пластиковую лодку: до сих пор держится, это при постоянном контакте с водой

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

EvgeniyaKorn сказал(а):
Flora сказал(а):
Это винил.. Еще они ламинированные!!!
Если клеить на очищенную и, желательно, обезжир.поверхность (почистить от крупных загрязнений и протереть спиртом/вокой), будет держаться как влитая. Клеила похожую наклеку на пластиковую лодку: до сих пор держится, это при постоянном контакте с водой
Воооооот! Кстати, Люда обезжирила стекло *OK*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Кто завтра будет?

И у меня личный интерес: никто мимо Медведково не поедет? :-[ Ну или вообще где-то в нашем районе не будет проезжать?

04.10.2012
295
3
18
45
Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники
Мои зверушки
Джесси- парсон рассел терьер; Ксюша- кошка; на фото Джейсон (умер 23.12.11г.)
Гера - амстафф

Мы приедем всей семьей: я, муж и сынок. Мимо Медведково увы ни как, мы в Хорошевке живем.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Насть,давай заберу тебя в 9:00?Или даже раньше можно.

28.02.2012
173
0
16
29
Москва
Мои зверушки
Лео(Британская короткошерстная).Дегу(Шиншилла).Блейз(Самоед)

А до скольки продлится выставка в воскресенье? :-[

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

fabik сказал(а):
Рутковские сказал(а):
:-D лапидарно
Что это значит? Вы такими умными словами-то не кидайтесь! :-D

Денег собрали порядком - думаем, на что потратить? Может, на лекарства? Или на диваны для собак?
Рук на Энди и на Неву, к сожалению, не нашлось :( Это расстраивает...
Нева вела себя хорошо, правильно, что взяли. Энди тоже нормально, с поправками на нелюбовь к крупным коблам. Но в целом примерно, тоже не зря взяли его!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Рутковские сказал(а):
fabik сказал(а):
Рутковские сказал(а):
:-D лапидарно
Что это значит? Вы такими умными словами-то не кидайтесь! :-D

Денег собрали порядком - думаем, на что потратить? Может, на лекарства? Или на диваны для собак?
Рук на Энди и на Неву, к сожалению, не нашлось :( Это расстраивает...
Нева вела себя хорошо, правильно, что взяли. Энди тоже нормально, с поправками на нелюбовь к крупным коблам. Но в целом примерно, тоже не зря взяли его!
по лежачкам мне вк сегодня одно место посоветовали, где очень дешево должно быть! вк тебе перекидываю, Насть)

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

На наш взгляд все прошло хорошо. Денег насобирали, контактов нараздавали. Приятно, что уже многие люди знают о нас. Подходят и с утверждением спрашивают - А это вы Шереметьевский приют? Особенно приятно, что знает о нас и лично Александр Иншаков. За что, конечно, огромный респект Ирэн Александровне. Отличная идея с шариками. Многие родители целенаправленно подходили за ними для своих детей.
Из минусов это конечно то, что ни Энди, ни Нева ручек не нашли. Вели они себя в принципе хорошо. Энди сначала конечно пытался показывать другим коблам, что самый главный здесь именно он, но во второй половине, когда подустал, стал обычным милым добрым повесой. И уже ни на кого не реагировал. Ну и место не очень досталось. Некуда было растяжку натянуть. Хотя это не критически на мой взгляд. Очень много фотографировали. Так что ждем фоток.
Мы завтра Кантика повезем в новый дом, так что нас не будет. Желаем насобирать побольше денег и пристроить хоть кого-нить.
P.S. Очень не хватало "буфетчицы" Светы Поповой :'( :( :'( :(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Ребяты! Мне открылась страшная правда! Ключ от ящика для пожертвований я нечаянно утащила с собой :'(
Ящик мы опустошили - деньги у Ирен, сам ящик тоже, а ключ у меня остался... Пардон, я не хотела! :-D По-моему его можно открыть и без ключа - запор там от честных людей. Ключ обязательно завезу в Шарик.

28.02.2012
173
0
16
29
Москва
Мои зверушки
Лео(Британская короткошерстная).Дегу(Шиншилла).Блейз(Самоед)

Кто знает до скольки завтра выставка продлится?Просто я зашла на сайт РКФ,там расписание по породам...И время не больше 14:00(Выставка действительно с раннего утра и до двух? =-O )...Никак не можем рассчитать во сколько выезжать,чтобы успеть всё посмотреть и не приехать к концу :-[
И ещё вопрос...Как там найти стенд Шарика?Вы завтра там будете? :-[

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Я думаю что можно смело приезжать до 15:00, потом еще люди есть на выставке но уже все расходятся.... На нашем стенде должны быть девчонки: Инна, Юлия, Аня с дочкой, Дима привезет аппаратуру. Я возможно приеду, но пока не понимаю по времени.

07.04.2013
641
1
18
44
МО Путилково

Тань, ко скольки завтра приезжать, какой павильон и места, чтобы не заблудиться? :-[

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Мне тоже в общем все понравилось, конечно сам стенд подкачал :( , но мы дали жару -сувениркой(шары, магниты, блокноты, банданы, наклейки, календари *THUMBS UP* ). Я лично потеряла где-то свой заряд "позитива" и была не так бодра как могла бы быть, уж простите :( Еды не хватало...тоже, спасла кашка из макдоналдса...
Хочу сказать душевное спасибо всем кто помогал в организации, изготовление сувениров, кто активно участвовал сегодня и будет участвовать завтра. Каждый раз диву даюсь откуда у нас в команде СТОЛЬКО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ :-D :-D :-D Радуюсь этому факту безгранично! Конечно, не хватало Ани, Кати, Светы, Марианны, Владки и Лены будем ждать вас на других выставках *YES*

Ребят, кто будет завтра?! Пожалуйста, поактивничайте с коробочкой для пожертвований, с оформлением стенда. Шарики и палочки остались нужно надувать и раздавать, людям которые помогают нужно выдавать магниты, блокноты, календари. в остальном думаю сориентируетесь.
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Завтра желательно к 10:00, я не могу ответить как назывался павильон, вход №14 потом направо и правее :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

выставка с 9 утра