@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Покажу, что досталось мне (не знаю, кто разрабатывал, мне передали уже в таком виде):Flora сказал(а):Аха, понятно. Я почему-то думала что у нас один лого - синий.
А я чем хуже собаки? Я тоже хочу банданку - 3! Одну одену Роньке на России- будем выставляться и щеголять с банданой. Прикольное: ка де бо с банданой питбуля)))))))Рутковские сказал(а):хАчу толстовку с крутым питбулЁм и сумку!
Тань, надо знаешь чего? Надо банданки с лого приюта сделать. Разноцветные. Собакам на шеи повязывать. А то когда на них напяливали майки с символикой приюта, выглядело ужасно, ИМХО.
Надо Макса! Руку даю на отсечение - он красавчек!)))))))На черных будет смотреться как тень - круто!Flora сказал(а):Банданы, разноцветные но не все будут смотреться с синим лого?!?
С молнией, черные, айда найти красопетного питбуля :-D *THUMBS UP*
На офиц сайте смотрела - там другие оч миленькие вещицы! Майки разнообразные, блокноты, сумки, толстовки..Это реально страшное...О_ОРутковские сказал(а):Вот, кста, я про Виллалобу говорила - у них сувенирка тоже есть: http://www.merchmethod.com/lapit
Правда с того года заметно хуже стало, раньше были красивее...
На бандане надо логотип, я считаю, который с силуэтом. Фразы там никто не прочтет - слишком мелко+она же драпируется, когда надеваешь... Фразы - это на футболки и тп...Flora сказал(а):вот тут возникает вопрос, если Макс то это фото....фото на бандане - не айс *SCRATCH* Нужно силуэт или красивую картинку с фразой. Это наш дизайнер-Настя придумает :-[ *BRAVO*
Баллончики можно купить одноразовые и накачать самостоятельно(хватает на 30 штук). Или можно заказать сразу на выставку...они там их сразу и надуют. Кол-во какое 100 штук много будет или достаточно? И наверное нужно брать на палочках такие как в макдоналдсе?! сейчас пойду цены гуглитьПопова сказал(а):Таня, я давно обещала оплатить шарики. Так что можно заказывать. Только, наверное, надо и баллончик с газом?!