ВЫСТАВКА РОССИЯ 2013. НУЖНА ПОМОЩЬ! Кто сможет приехать?

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.10.2012
2 868
0
36
36
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
Re: Сувенирка и печатная продукция на выставки.

Ок.Нужно чуть-чуть время для подготовки макета. Как будет готов-запускаем производство,я вам в личку отпишусь.

09.10.2012
2 868
0
36
36
Мои зверушки

happyshurka сказал(а):
А шарики летать будут или на палке??
Мы планируем гелевые на палке или это не совместимо?!Тогда гелевые на веревке)))Экономичнее получится.

09.10.2012
2 868
0
36
36
Мои зверушки

Отличная надпись на шарик *THUMBS UP*
Что-то мне кажется что я немного туплю...зачем на гелевый шарик - палочка держатель, насколько мне известно в макдаке и в других местах обычные шарики проделывают к палочкам. А мы хотим гелевые чтобы в воздухе висели, тогда палочки не нужны...будут они на веревочках.
Саша спасибо за вопрос, ты меня им озадачила *GIFT*

По банданам провожу исследование рынка, цены разнятся от 90 до 160 рэ. Мы конечно же хотим качественное и не сильно дорогое :-D Работаем над этим, хорошо что есть время до выставки *YES*

31.05.2013
1 176
0
36
52
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Еще можно надпись - "Шарик от Шарика" или "Шарик из Шарика"

09.10.2012
2 868
0
36
36
Мои зверушки

Nata72 сказал(а):
Еще можно надпись - "Шарик от Шарика" или "Шарик из Шарика"
Надпись веселая, но нам нужен логотип и хорошая завлекалка...люди ходят с шариками по выставке и делают нам рекламу. Что вот Шереметьевский приют здесь приходите посмотреть на наш стенд. Не все понимают что Шарик - это самый лучший приют для собак :-D

15.04.2013
3 249
211
63
42
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

у меня дома где то валяется 5ти литровый баллон , в который я раньше заправляла Гелий .... я поищу - если найду в выходные отправлю его в Шереметьево ... он ПУСТОЙ ... где его заправлять не знаю .. несколько станций по заправке гелия закрылись ... там единственная проблема , что носик через который заправляется широкий ... и если брать не обычные стандартные шарики , а те которые не тянутся, типа как из фольги, то не оденется ... то есть на дешевые резиновые - нормально .... и еще .. редуктор сам. что на баллоне, он не геливый, поэтому газ в таком баллоне хранится дня 3 - 4 !!! и улетучивается... хватает на 50 стандартных шариков.... но 50 шариков это не мало ))) если темболее небольшое помещение, это МНОГО ) сегодня займусь поиском и если найду- в шереметьево отправлю в выходной..
по поводу палочек ... если шарик надут гелием - достаточно веревочки , но сам гелий держится 2- 3 дня , поэтому заранее за пару дней надуть шарик не удастся ... Гелий это не взрывоопасный газ .... и если достать сертификат на него - то на любую выставку разрешат баллон протащить - проверено )) поиском сертификата могу заняться )) так что можно будет надуть там чтоб украсить, а остальное прям надувать при посетителях - которому хочется подарить шарик... это не сложно - я научу.. опять же если горлышко у шарика ТЯНЕТСЯ ... где заправка Гелия подсказать не могу, раньше наша фирма и занималась им, но потом гелий поднялся в цене и стал пропадать ...
если баллон найду, то там шариков 50 должно быть разноцветных - отправлю вместе с ними ... без логотипа они ..

далее еще хочу сказать, что завтра в ХОВРИНО, а это не далеко от приюта какая то выставка ... "РЕГИОНАЛЬНая ВЫСТАВКа САС ЧФ-РФЛС " ... http://koshki-sobaki.com/bb/viewtopic.php?f=19&t=2420 от сюда взята информация, да и наше знакомые с площадки туда собираются, может и нашему приюту как то подсуетится ? выпросить уголочек )

09.10.2012
2 868
0
36
36
Мои зверушки

Танюша, спасибо большое за подробный рассказ про гелий :-D Но сейчас гораздо проще взять одноразовый баллон с гелием и не париться по поводу его заправки. Я так и думала что шары будем надувать перед началом выставки, и раздавать детишкам *YES* Мы пользовались таким баллоном на работе - очень удобно!!! http://zatey.ru/production/prod/detail.php?ID=99165
Так что мне кажется сертификат и баллон не нужны *PARDON*

Вообще заправить баллон гелием реально, меня больше напрягает сертификат.... *SCRATCH* На одноразовый сертификаты не нужны *PARDON*

09.10.2012
2 868
0
36
36
Мои зверушки

Итак, по банданам *SCRATCH* Есть два хороших варианта: 93 рубля (ткань хлопок с полиэстером, с нанесением, цвета разнообразные нужно выбирать на месте), производство находится на верейской, д. 29. Договорились с Ирой Ларимун, что когда будет возможность она заедет пощупать материал. В этом же месте можно сделать сумки, тоже нужно щупать на месте какие нам нужны.
Есть еще одно производство на Дмитровском шоссе, стоимость банданы без нанесения: 45 рублей, метериал "ТС"(почти 100% хлопок). С нанесением как-то странно:
Стоимость печати на белых:35руб/шт.
Стоимость печати на черных: 63руб/шт.

не понимаю как стоимость печати может зависеть от цвета...только если разными способами *SCRATCH*

У меня несколько вопросов, может есть у кого-нибудь хорошие, знакомые компании которые делают нанесение на тканях....тогда посчитаем у них?! В любом случае я поеду во вторую компанию щупать материал, а Ира по возможности в первую и будем решать. 93 рубля это хорошая цена, а у нас каждая копейка на счету...

09.10.2012
2 868
0
36
36
Мои зверушки

И шарики Настя готовит, скоро будем запускать в производство *HI*

01.02.2013
971
1 801
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.

Только заметил тему, вот уже не помню где спер, но есть у меня макет на что-нибудь белое(футболки, кружки, шары...)

09.10.2012
2 868
0
36
36
Мои зверушки

футболки есть готовые, шарики уже придумали, для бандан тоже придумали макет....стараемся от логотипа далеко не отходить *SCRATCH*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Макет в каком формате?
Киньте мне на всякий случай - [email protected]
вдруг пригодится для чего-нибудь.

01.02.2013
971
1 801
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.

Рутковские сказал(а):
Макет в каком формате?
В формате jpeg. Отправил.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Unfogiven сказал(а):
Рутковские сказал(а):
Макет в каком формате?
В формате jpeg. Отправил.
Получила. Но это не макет, к сожалению, это просто превью...
Надо отрисовывать заново, если хотим напечатать. Я, честно говоря, удивилась, что макет удалось скомуниздить - их вообще добровольно никто не отдаст и в инет не выложит.

23.06.2013
797
27
28
39
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

Итак,
-календари карманные-1000 шт с нашим макетом собак (по 250 каждого
вида) - 5 900 руб. за тираж.

-магниты на холодильник виниловые, прямоугольник со скруглёнными углами- 500 шт (по
100 каждого вида) - 6 500 руб. за тираж.

-значки закатные диаметром от 40 до 50 мм - 100 шт с надписями и фото
собак (по 25 каждого вида)- 38мм - 2 400 руб. за тираж; 56 мм - 2 700 руб. за тираж.

Без учета сумок и бандан, получается уже 15100 р.

09.10.2012
2 868
0
36
36
Мои зверушки

Банданы 108 р/ шт . Тираж 50 шт. - 5400р; тираж 100 шт - 10800 руб.

У корсо-команды еще будут зажигалки и блокноты :-\ *THUMBS UP*

anastasiyalobanova

Новичок
19.09.2013
11
0
1
Мои зверушки
Забава-кролик, заяц-кролик,Мышонок-морская свинка,Анфиса-кошка,Клёпа(Клеопатра)-собака

Извините,если не туда пишу. Я хочу сделать себе толстовку с картинкой,как в группе в вконтакте,но мне нужна для этого картинка большего размера.У вас есть такая или нет?

09.10.2012
2 868
0
36
36
Мои зверушки

Выставили счет на банданы, правда на мое имя. Как удобнее? Оплатить мне в банке или попросить перевыставить счет на реквизиты благотворительного фонда? Цена хорошая, билась за нее >:eek: хотели в два раза больше выставить >:eek:

09.10.2012
2 868
0
36
36
Мои зверушки

Я так поняла магниты не делать, они есть? Так же есть уже готовы наклейки на машины?

Осталось сделать:
-календари
-значки
-шарики(готовим макеты. оплата от Светланы Поповой уже у меня на карте *GIFT* )