@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Chimaera сказал(а):А чо, када? Даты напомните.
Flora сказал(а):Насть, а презентации у нас будут? Я могу и ноут взятьСабинку бы туда, но незя
она бы покорила бы всех!
Хочу стойку для телека, не красиво что телек стоит на столе *NO*
Насть, я могу на обычно принтере цветном распечатать! Стойку можно взять в аренду, сейчас провентелирую вопрос. По Сабине нужно с Ирен Александровной посоветоваться.Рутковские сказал(а):Flora сказал(а):Насть, а презентации у нас будут? Я могу и ноут взятьСабинку бы туда, но незя
она бы покорила бы всех!
Хочу стойку для телека, не красиво что телек стоит на столе *NO*
Презентацию постараюсь сделать.
А почему Сабину нельзя? Что ты имеешь в виду?
Стойка - да, было бы неплохо, но надо покупать.
Да, и еще забыла: нам нужна картинка на ящик для пожертвований. Кто-то сможет напечатать в цвете?
Ок, завтра у меня будет немножко времени - сделаю макетик и тебе вышлю. Правда я не помню размеры.Flora сказал(а):Насть, я могу на обычно принтере цветном распечатать!
Сейчас сделаю. Спасибо!Agentmila сказал(а):художник обрисовал ваш логотип " в добрые руки и т.д." пришлите ему на почту e-mail: [email protected] запрос с пометкой "в добрые руки". он вам перешлет лого. он в курсе. это - бесплатно. звать его михаил.
Мам, а че я не вкурсе ??? а мне покажи ??Agentmila сказал(а):художник обрисовал ваш логотип " в добрые руки и т.д." пришлите ему на почту e-mail: [email protected] запрос с пометкой "в добрые руки". он вам перешлет лого. он в курсе. это - бесплатно. звать его михаил.
Светлана, приезжайте, как мы без Вас! Нам не нужен буфет, хотим видеть вас для поддержания боевого духа команды!!! *HI*Попова сказал(а):Если приеду (здоровье не очень), буду буфетчицей. *PARDON*