ВЫСТАВКА РОССИЯ 2013. НУЖНА ПОМОЩЬ! Кто сможет приехать?

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.07.2013
538
0
16
33
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка
Re: РОССИЯ 2013 ГОТОВИМСЯ К ВЫСТАВКЕ!

Ребят, расскажите пожалуйства как проходит выставка?
Мы первый раз были в парке Горького, очень понравилось. Хотелось бы и на эту выставку попасть

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Юля, это будет все в Крокусе. Приезжаем часам к 9, готовим стенды. А потом общаемся с людьми, смотрим на других, собираем помощь. Несем любовь к собакам в массы. :-D

20.07.2013
538
0
16
33
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

Попова сказал(а):
Юля, это будет все в Крокусе. Приезжаем часам к 9, готовим стенды. А потом общаемся с людьми, смотрим на других, собираем помощь. Несем любовь к собакам в массы. :-D
:-D :-D
А собак берем??
Просто, я читала что это монопородная выставка с присуждениями титулов.

09.10.2012
2 868
0
36
36
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Россия - это одна из крупнейших выставок РКФ, проходящая в Москве. Приютам выделяют на выставке место - стенд, на котором мы размещаемся и целый день привлекаем народ *BRAVO* Кто чем может, кто поет, кто танцует :-D - это шутка. В действительности дел много. Главная цель это донести до людей, что есть такой "Шереметьевский приют", и наша особенность помогать стаффам и другим породистым собакам(про двориков тоже не забываем). Кто-то сидит с собакой которую берем на выставку, кто-то привлекает народ к копилочке, кто-то рассказывает про приют и раздает рекламки, кто-то надувает шарики и тоже их раздает, кто-то ест :-D ну и прочие-прочие нескончаемые дела. Выставка - это крупный информационный вызов который помогает нам привлечь людей, пристроить собак, обратить внимание на проблемы приютов и так далее. Проходит это в отличии от ПГ в помещении, а именно Крокус Экспо.

09.10.2012
2 868
0
36
36
Мои зверушки

Мы к выставлению собак в рингах никакого отношения не имеем. Собак берем, но только в качестве презентации приюта и возможно пристройства этой собаки с выставки.

20.07.2013
538
0
16
33
Мои зверушки

Спасибо!
Теперь все мысли встали на свои места))))
Чем и как можно помочь?

09.10.2012
2 868
0
36
36
Мои зверушки

На сколько мне известно будет очень много народу в субботу, а вск. меньше. Если есть возможность приезжайте в воскресенье, у нас обычно в один день - густо, в другой -пусто *SCRATCH* Приезжайте, дела вам найдем. Если что вы на машине? Может нужно будет собаку везти из приюта...

20.07.2013
538
0
16
33
Мои зверушки

Flora сказал(а):
На сколько мне известно будет очень много народу в субботу, а вск. меньше. Если есть возможность приезжайте в воскресенье, у нас обычно в один день - густо, в другой -пусто *SCRATCH* Приезжайте, дела вам найдем. Если что вы на машине? Может нужно будет собаку везти из приюта...
Воскресенье это ИДЕАЛЬНО))))
В субботу работа :(
Мы на машине, в ПГ ехали обратно с Маем)))
Живем в Долгопрудном.
Телефон 89104426577 Юля.

09.10.2012
2 868
0
36
36
Мои зверушки

вот и славно, в субботу вечером будем отписываться о результатах первого дня и о новостях. Если что будем иметь ввиду что вы в Долгопрудном и можете помочь с машиной *YES*

23.01.2013
169
0
16
40
Химки
Мои зверушки
Хильда - китайский хохлатый пуховый одуванчик, Луша - кабачек на тонких ножках, Тигра, Нюша, Какослик

Я на машине, поеду в воскресенье из Химок с дочкой, так что на меня можно тоже рассчитывать

09.10.2012
2 868
0
36
36
Мои зверушки

AnnaTsorieva сказал(а):
Я на машине, поеду в воскресенье из Химок с дочкой, так что на меня можно тоже рассчитывать
Отлично что в воскресенье тоже будет народ *THUMBS UP*

19.06.2011
1 418
0
36
45
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

В субботу будем точно. С утра. Если понадобится, то и воскресенье подъедем

01.02.2013
969
1 793
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.

Собираемся в воскресенье, но без машины(вышла из строя КПП :( ).

09.10.2012
2 868
0
36
36
Мои зверушки
23.06.2013
797
27
28
39
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

Сегодня посоветовались с Владой и Леной, решили что можно на первый день взять Нарни. Мой Денис с ним прекрасно ладит, а Нарни его любит))
а во второй день Буча и Щербета!

09.10.2012
2 868
0
36
36
Мои зверушки

LarryMoon сказал(а):
Сегодня посоветовались с Владой и Леной, решили что можно на первый день взять Нарни. Мой Денис с ним прекрасно ладит, а Нарни его любит))
а во второй день Буча и Щербета!
Нарни я тоже хотела предложить. Буч отлично, спокойный мальчик и Щербет спкойняка *THUMBS UP*

23.06.2013
797
27
28
39
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

Настя предложила взять Энди и Нарни, без старичков.

09.10.2012
2 868
0
36
36
Мои зверушки

У Энди проблемы с пописами и у него нет прививок! :(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Буч и Щербет не подойдут - всегда когда брали стариков на выставку - проваливались. Помните Зосю? Нужна яркая броская собака, чтобы привлекала внимание либо внешне, либо супертемпераментом. У такой есть шанс уехать домой с выставки, как было с Тимором. Данила в том году домой не уехал, но писков-визгов и восторгов по его поводу было навалом. Много людей пришло в группы и на форум благодаря ему.
Я считаю, что если брать старичка - то только в дополнение к основной собаке.

По поводу пописов - это не важно. Данила на Евразии писался аккурат каждые 30 минут - там это никого не смущает. Про привики: у Энди они есть. На последнем сроке, но есть.

19.06.2011
1 418
0
36
45
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Может Даймона взять?