@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
+ много *THUMBS UP*Nata72 сказал(а):Про наклейки давно говорили - свои раскупят большую часть))))
Цветность другие деньги, т.к тут печать одного цвета, а при окрашивание 4-х цветов это вообще другая технология печати *SCRATCH* Это будут спец. наклейки с ламинацией на машины которые при холоде и влаге не отвалятся.Inneska сказал(а):Может цветности добавить, чтоб по ярче было? И куда деньгу кидать?
1.000 могу, надеюсь еще кто нить присоединится...... А что, это ж офигенно!!!! Наклеички такие суперские.... *THUMBS UP*Flora сказал(а):Цветность другие деньги, т.к тут печать одного цвета, а при окрашивание 4-х цветов это вообще другая технология печати *SCRATCH* Это будут спец. наклейки с ламинацией на машины которые при холоде и влаге не отвалятся.Inneska сказал(а):Может цветности добавить, чтоб по ярче было? И куда деньгу кидать?
Инн сколько сможешь выделить на это дело? Нужно понять соберем ли мы сумму *SCRATCH*
Инн, если твое предложение еще действует, то можешь кидать мне 1000 на карту!? Остальные добъем *OK* *BRAVO*Inneska сказал(а):1.000 могу, надеюсь еще кто нить присоединится...... А что, это ж офигенно!!!! Наклеички такие суперские.... *THUMBS UP*Flora сказал(а):Цветность другие деньги, т.к тут печать одного цвета, а при окрашивание 4-х цветов это вообще другая технология печати *SCRATCH* Это будут спец. наклейки с ламинацией на машины которые при холоде и влаге не отвалятся.Inneska сказал(а):Может цветности добавить, чтоб по ярче было? И куда деньгу кидать?
Инн сколько сможешь выделить на это дело? Нужно понять соберем ли мы сумму *SCRATCH*
Нужны.Varta сказал(а):Бейджики нужны? Есть коробка 50 шт. или чуть меньше.
Бейджи завезу в выходные в ШРМ.Рутковские сказал(а):Нужны.Varta сказал(а):Бейджики нужны? Есть коробка 50 шт. или чуть меньше.
Макет есть, нужно напечатать. Кто сможет?
Все равно, можно на обычном цветном принтере.Varta сказал(а):[На чем печатать макеты?