Re: WINSTON -- стафф из Лидер престижа.(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
История такая. Очень-очень мне хотелось девочку, но небольшую, чтобы я её “потянула” финансово и если что смогла её сумке или на руках до ветеринара донести. Здесь весь форум облазила – крупноваты девочки.
Сразу про шпингалет на кухню не догадалась, думала у мужа побудет с тойчиком и постепенно собака будет в гости ходить к Винстону, привыкать. Пошла в ближайший приют, там домашняя робкая потеряшка была. Так мой разворчался – ни в какую. В приюте ответственно подходят, к стаффорду сразу отдавать побоялись. Приводите его, говорят, сюда – пусть знакомится. Но дорога до приюта нехорошая – по мосту, да по соли. Что ж я вражина своему Винстону.
Потом нашла по объявлению разрекламированную Тотошу без зубов с Кожуховского приюта. Волонтер тоже побоялась к стаффорду, прочитала про Винстона здесь на форума. Говорит, написано, что он с зооагрессией. Тоже отбой получился. (Хоть бы эту Тотошу в эти выходные забрали. Мороз обещают до 30-35 с ветром, может и не пережить собанька. Вроде какая-то женщина собиралась посмотреть).
Я уже настроилась, если Тотошу отдадут и она останется почти “овощем” всю её собачью жизнь общаться с ней как Сергей Юрьевич Беляков с телевизором из нашей Раши, благо это у меня получается неплохо и с удовольствием.
Алексей, молодец, оперативно вчера шпингалеты с обеих сторон на кухне сделал.
Мне досталась собака Ляля, в интернете легко можно найти. Из баПкиной (больная сумасшедшая набожная женщина) квартиры с 12-ю собаками. Из квартиры она их не выпускала, пить не давала, чтобы дома не ходили (если сходят – ругала и била), кормила морковью, картошкой и луком(!). Месяца 3-4 её уже до этого социализировали, срочно отдавали. Замечательная пёся. Пол-дороги на руках ехала, пол-дороги на полу в транспорте сидела. Лестниц боится. Пару-тройку раз из ванной выпрыгивала, когда я её мыла. Когда гладишь руки побаивается. Но в целом, когда была вымыта, накормлена и оставлена на кухне поглядывала в окошко кухни и даже урчала. Ночью оба спали: Винстон в комнате на кровати, она пока под столом на кухне. Но пока Винстона не кастрируем, когда будем уходить Ляля будет закрытой на кухне.
Вот фотка бабашки с инета с собачкой.
Вот такая она была, когда её забрали (та, что поменьше с хвостиком).