@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вы абсолютно правы! [:-} [:-} *YES* *YES* *YES*Челси сказал(а):У нас дворовая собака-большая дворняга жила на улице, как то на ночь запустила я ее на работу,так наутро я обнаружила что в холле она соскребла на середину весь линолеум с пола и везде наделала луж. А ведь не сказать что с ней мало гуляли-она все время жила на улице. Я объясняю это стрессом, что вот завели ее в здание и она от испуга и неуверенности все это наделала. Так же и собаки которых забирают в незнакомое помещение-в квартиру могут наделать что угодно, не потому что с ними мало гуляют например, а просто из за стресса, из-за протеста даже-от незнакомой обстановки-от неуверенности, от незнакомых людей-от всего этого вместе взятого. Конечно надо с ними первое время очень много гулять, и не просто ходить, а чтоб собака активно играла чтоб приходила и-падала от усталости, тогда ей будет не до порчи квартиры, а потом, со временем собака привыкает к незнакомой обстановке. Ну и конечно первое время нежелательно ее оставлять одну в квартире. Терпение и время, время и терпение...когда собака привыкнет и почувствует себя любимой-все порчи и погрызухи прекращаются.