ХАННА-скромная дворяночка и Хан- все дома (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: ХАННА-скромная дворяночка и Хан- все дома!!!

Повезло с соседями :-D :-D :-D

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Женька сказал(а):
Соседи на удивление говорят -"Мы лая не слышим".В общем В :-[ Багдаде усё спокойно :-D .
Всем бы таких соседей..Выходит не только с хозяевами,но и с соседями Ханни повезло *ROFL*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки
Бека , Черничка-шиншила,, Ханна-собака.Рыжий.

Всем привет.Позавчера вечером мы провожали друзей до остановки .В противоположной стороне от остановки где то далеко начал греметь салют.Ханна испугалась,сначала тащила сильно,я решила её отвлечь полисадниками и разговором с ней ,не дёргала за поводок а только пальчиками пошевеливала его и продолжала её отвлекать.Она начала успокаиваться но держалась среди нас .Шагала рядом с нами но ,уже не рвалась ,хоть и были слышны глухие выстрелы. Вчера вечером уже около гос-цы Союз стреляли опять салютом,Ханна легла в поводок и тянула очень сильно ,мне её удерживать уже очень тяжело , её перехватил муж .Мы так же как и в тот вечер разговаривали с ней и старались всячески отвлечь -заходя в полисадники.Не помогало.В конечном итоге пришлось сделать следущее:Надо было что б поводок не с рукой останавливали а как бы это выразится дать небольшую волну через поводок к ошейнику .Сделать это было трудно так как она постоянно тянула и поводок находился в натяжении.В общем муж смог это сделать ,слабенько , и помогло .Ханна перестала тянуть и просто шла, поводок уже при этом слегка провисал.Нет ,сильно мы не одёрнули ,мы понимаем воздействие ошейника при одёргивании и что Ханна молодая и что для неё стрельба это - огромный стресс.

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

У нас получился как бы щёлчок в ошейник через поводок.

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Всем привет :) .Всё забываю *SCRATCH* написать новость .Вот уже как 3 недели Ханна в ванну *YAHOO* заходит без проблем *OK* .Правда у мужа с сыном :-\ ей не так охотно прыгается в ванну как у *YAHOO* меня.До этого мы её на :-D руках опускали в ванну,она боялась воды а ,точней душа.Мне ]:-> это надоело я решила с ней поиграть *THUMBS UP* в "заходи - выходи " *YES* в ванну .За полчаса =-O она поняла что это не страшно *PARDON* ,а потом я решила ей предложить запрыгнуть в неё.Она сама запрыгнула \m/ ,я попросила выпрыгнуть ,она выпрыгнула из неё.Всё это время собака была грязной *PARDON* но, это того стоило *HI* .Она поняла что от неё не %) отстанут и легче и быстрей запрыгнуть, *OK* вымыть лапы и уйти.Теперь запрыгивать в ванну её просить не надо *NO* ,просто просим её зайти а, прыгает в неё *BRAVO* *YAHOO* *HI* она уже сама.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

здорово!!!! :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

молодцы! отличные успехи :) *THUMBS UP*

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Всем привет :) .Сегодня Ханна привилась , а вместе с тем муж отвёз страйд для собак 3 банки ,кажется там по полкило каждая баночка и бинтики самоклеющиеся 4 узких и 4 широких . Муж позвонил и сказал что мы не промахнулись( я была в тот момент на работе) .По возможности помогаем приюту с радостью *HI* .

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

спасибо огромное за помощь! *GIFT*

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Всем привет ,у нас ещё одна новость . :) Ханна даёт лапу ,при встрече нас, на радостях она на нас закидывала лапу, а я решила в этот момент просить её. Два дня подряд просила дать лапу ,ура ,получилось.Правда даёт только мне .
У меня была когда то собака,за вечер я её обучила трём командам ,чуть позже ещё двум.Вот только по командам она слушалась только меня, а охраняла маму . :-[ К папе шла за лаской :-D .Почему так незнаю.

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Ни у кого нет такой разговорчивой и :) эмоциональной собаки как у нас :-D .ей слово а она тебе 10 слов.Вот и разбирай -что она сказала.тут на днях залезла в помойку (дома) я ворчу ,говорю ей что она помоишница , =-O так она такую дискуссию развела :-D можно мемуары писать . Я ушла в другую комнату ,жалуюсь на неё мужу :-D :-D :-D так она прибежала к нам :) и начала доказывать обратное (видимо) что она :-\ не помоишница *STOP* и что типа она в помойку :-| не лазила , и лает что интересно на меня.Мол я \m/ стукачка.Я в шоке от неё.Она набивает себе цену...

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

:-D :-D :-D
весело у вас

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

:-D :-D :-D

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Да,она ещё и время знает -когда с ней гулять.Сидим,время 13 45 ,подходит Ханна и начинает уже говорить нам, :-D что пора одеваться ,что :-D пока вы оденетесь уже будет 14 часов.Вечером :-D тоже самое ,гуляем с ней в 21 00 ,так без 15 9 уже нас >:eek: тормошит,мол телитесь :-| уже.Приходит домой с :-D прогулки, =-O ах миска пуста ,и начинается ,ПЕРЕВОЖУ-миска =-O пустая,а я :( пришла с прогулки вся такая :( голодная ,несчастная :-\ ,в чём дело хозяева >:eek: ,безобразие >:eek: , я боюсь =-O пустой миски, далее %) непереводимый фольклёр .
Если лай непомогает нам торопиться на прогулку с ней то начинает тащить нас за одежду к двери ... :-D :-D .Тащит за подол.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

вот это требовательный экземплярчик. :)

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Всем привет, и это снова мы.У нас Ханна :) спит около окна,на хорошей подстилке и около батареи.Что б её не продуло между подоконником и батареей фанера *WALL* высокая,не продует.Уходим мы из дома :) ,собака нас провожает сидя на столе сына (где он делает уроки) смотря =-O в окно и лает.Тут подходим к окнам, она слышит *HI* наши голоса и уже сидит смотрит =-O в окошко.Привыкла и к машине,если ставим авто на сигналку под окнами -через 3 секунды собака опять сидит на столе и смотрит =-O нас в окошко.Мы живём на первом *THUMBS UP* этаже,ей очень *THUMBS UP* удобно нас высматривать =-O и провожать или встречать *YAHOO* .Но узнавать нас по сигнализации ... =-O я в шоке.Да, не спорю, она может так реагирует на каждую машину по сигналке но, она видит что мы или уезжаем или уходим пешком .Насколько она =-O разборчива,офигеть *THUMBS UP* .

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Милые,трепетные дворики.Как много любви они отдают своим хозяевам!!!Общение и жизнь с ними как правило не несет такихъ проблем,как с собакой серьезной породы.Быть хозяином дворянина особое удовольствие!!!Счастья Вам и Ханночке!!!

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

суок сказал(а):
Милые,трепетные дворики.Как много любви они отдают своим хозяевам!!!Общение и жизнь с ними как правило не несет такихъ проблем,как с собакой серьезной породы.Быть хозяином дворянина особое удовольствие!!!Счастья Вам и Ханночке!!!
Спасибо за пожелания. :)

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Фотки не могу выложить ,муж нафоткал а в комп не скинул :'(