ХАННА-скромная дворяночка и Хан- все дома (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: ХАННА-скромная дворяночка и Хан- все дома!!!

*BRAVO* *THUMBS UP* [:-}
а фото поездки будут? :-[

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки
Бека , Черничка-шиншила,, Ханна-собака.Рыжий.

Всем привет *HI* ,фоток с Ханной у родных к сожалению нет.Но новые фотки скоро будут .Муж пока в комп их не забросил.
Как только фотки в комп закинет ,выложу на форум.У нас всё отлично.Спим, едим, гуляем ,на площадке спокойно проходит
4 элемента,лесенка угловая,мостик,барьер 50-60см с лёгкостью и тунельчик. :)

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Красотка!!!!!
Спасибо Вам!!!!

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

И Вам спасибо огромное за этот позитивчик :) :-D *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*BRAVO* *THUMBS UP*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

какие вы красивые *THUMBS UP* фото- замечательные *THUMBS UP*
Ханночка родилась под счастливой звездой!

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Всем привет.Поздравляю всех форумчан с Днём Победы *GIFT* *DRINK* .
Ханна тоже всех поздравляет :-D ,эта дамочка разговорчивая *PARDON* , ну дальше некуда *THUMBS UP* .Соседи помалкивают :-D.Иду домой ,мне навстречу соседи идут и говорят-"Там в окошко, вас уже высматривает симпатичная морда *HI* .Прохожу мимо окон , ханна сидит на парте сына и пристально высматривает =-O меня или мужа.Увидела,смотрит а вдруг я мимо подъезда пройду.... :'( ,поворачиваю к подъезду и слышу уже около двери лай (я ещё не в подъезде) захожу в подъезд там мне открывает дверь сын а с ним и Ханна . Шум ,лай,вой, я стараюсь закрыть быстрей дверь в квартиру.Голосок я скажу у неё басовитый ,боюсь соседей %) перепугать.Ещё минут десять мне не дают раздеться,и лапами меня и попой к верху плюхается и продолжает разговаривать. Тут на канале навигацию открыли ,я решила ей показать волны (после любого судна) ой сколько радости было это финиш,собака не знала куда бежать и что с ними делать ,она их и хватала >:eek: ,и лапами прыгала *WALL* , о себе не пишу т.к я была майским флажком %) .она носилась вокруг -я вкручивалась как саморез в песок... Вчера встретили соседа с лайкой (мальчик) на прогулке около машин , я думала всем машинам будет ХАНА.Пяти минут ихней бесиловки хватило, что б почувствовать себя как после смерча, закрученной %) ,разбросанной *CRAZY* во все стороны .После чего они посмотрели *KISSING* друг на друга и спокойно как будто о чём то договорились ,разошлись.Я была в шоке =-O .

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

:-D *OK*

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

ВСЕМ привет. ханна на днях увидела лошадь и человека сидящего верхом. Долго пытаясь понять что же это происходит,как же так =-O -верхом на большой странной собаке со странными ногами, сидит чел .Какие странные звуки издаёт эта большая собака ,она топает ,фыркает, смеётся тоже очень странно =-O *SCRATCH* .
Мы стояли минут 5 не больше.Я подумала что на первый раз впечатлений Ханна получила не мало... Уходя ,Ханна ощетинилась вся как дикобраз ,обарачиваясь и глядя вниз -" а не бежит ли за ней одна из странных собак?"
Приехав домой ,Ханна сочла нужным рассказать Валере (сыну) где она была,лай стоял минут на 7 .Каждый раз когда Ханна приходит с прогулки она рассказывает с порога истории ,где и как она гуляла,кого видела,с кем познакомилась. Не выслушать себя ? она не даст.Она всегда и везде вставит своё слово а то, =-O и дискусию разведёт.Без своей какой либо причины она не лает и в разговор не встревает.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

:-D *THUMBS UP*

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Однажды Ханне :) приспичило в туалет не по времени =-O ,она показала нам что ,срочно выводить надо... :-D . Мы вывели :) ,она сходила по нужде :-\ ,ну мы и прогулялись заодно вне планово ещё на 20 минут [:-} .Она обычно просит гулять по времени :-| ,в 8 утра ,2 часа дня и в 9 вечера:как правило за 5-10минут до ровного часа :-D . Через некоторое время, %) дня через 3-4 она опять попросилась гулять :-\ ,мы вывели. Позже, мы просекли фишку :-| ,она не хочет оставаться дома одна :'( ,а потому при любой малейшей возможности :-D она типа :-\ хочет в туалет.Теперь мы берём её с собой по 3-4 раза ,не важно в магазин мы идём или гулять :-D ,ей надо с нами и всё тут.Собака давно прочуяла \m/ что семья она большая *HI* и четвероногий член семьи тоже должен ходить *YAHOO* по магазинам и проверять всё ли мы купили >:eek: , >:eek: не обделили ли мы её,и хорошее ли мясо *NO* взяли.Выходя из магазина - *STOP* проверка *THUMBS UP* *OK* пакетов и сумок (контроль качества) *PARDON* обязятелен.Сын её еле сдерживает *BRAVO* когда выхожу с сумками из магазина , >:eek: рвётся сунуть нос в пакет и осмотреть всё *NO* ,не даш этого сделать ,на пакетах можно будет разаряться :-D ,лапами просит опустить >:eek: пакет и раскрыть для неё :-[ .Контроль пройден *THUMBS UP* ,пакеты целы *OK* ,можно идти домой... :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

:-D :-D :-D хозяйственная какая :-D
Умничка!!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Говорящая собака. Надо видео с ней заснять!

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

Вот Ханна умничка! Интересно наблюдать как постепенно они осваиваются,
учатся, открывают для себя новый мир.
Спасибо за увлекательные рассказы!

П

Пользователь удален m.T

Попова сказал(а):
Говорящая собака. Надо видео с ней заснять!
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* :) :) :)

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Кхе,по поводу видео ,подумаем . :-D