ХАННА-скромная дворяночка и Хан- все дома (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки
Бека , Черничка-шиншила,, Ханна-собака.Рыжий.
Re: ХАННА-скромная дворяночка и Хан- все дома!!!

Всем добрый вечер.Ханна поняла что ничего спокойнее и надёжней нет,чем дом.Как где то стреляют =-O быстрым шагом торопится домой. На той неделе гуляли всей семьёй,Ханне очень нравиться гулять со всеми.Я решила её спустить с поводка. Сначала она шла с нами рядом,потом отошла,сделала на свободе свои дела(на поводке мы долго думаем ,где и как).Пока она делала свои дела :-\ ,мы шли потихоньку вперёд.Мы дурачились,Ханне нравиться возня а,потому она быстро сделала свои дела и бежала уже к нам.Я решила отделиться и бежать от неё вперёд . Ханна дала дёру за мной,я развернулась и побежала в другую сторону,она меня догнала и перегнала . Я резко развернулась и крикнула всем чтоб бежали . Ханна просекла эту фишку , картина Репина : Ханна пастушья собака \m/ *THUMBS UP* ,мы :-D стадо баранов .Пробежав с ней так раза четыре,Ханна выдахлась не меньше чем мы.Надо было видеть её счастливое лицо ,когда она поняла что поводка нет . Набегавшись, %) Ханна плелась с нами рядом .Подходя к дому мы взяли её на поводок,у нас оч много огромных =-O собак на другой стороне дома ,она их боиться. Пришли домой ,она начала требовать еду,но перед этим зашла в комнату к деду и рассказала ему всё ,как она гуляла,как пасла нас, и какие мы бестолковые :-| :-| бараны :-D :-D :-D :-D а она такая умная :-\ собака \m/ .Позавчера была гроза , собака пряталась у нас на диване и под одеялом,успокоившись - захрапела, и так всю ночь проспала с нами.Ночью правда сходила в другую комнату попить *OK* и проверить заодно Валеру.Она часто проверяет его по ночам. Опять картина Репина :я с Ханной под 2-х спальным одеялом,и муж под шерстяным пледом с краю.Спали по росту,Ханна :-\ от меня слева (ближе к двери)я по серёдке,муж справа .У всех головы на подушках :-\ . :-D :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*WRITE* :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

:-D :-D :-D

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Всем привет .Мы вчера вечером решили погулять с Ханной вдоль пляжа.Заходили с места где рыбачат, бережок ил с песком. Ханна была очень рада такому счастью,она второй раз в воду лезет .Первый раз она залезла подушечки помочить,в этот %) раз я с ней вместе чуть не нырнула. Ширина пространства бережка вдоль воды примерно 7-9 метров.Перед тем как подойти к воде надо спуститься с крутого обрывчика а потом через два метра вода. *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* Я пожалела о т ом что я *WALL* *WALL* *WALL* не умею плавать ... Сын с мужем убежали вперёд я как майский флажок ,пытаясь :'( %) %) *CRAZY* *CRAZY* не упасть ,еле успевая перебирать ногами как сороконожка ,летела O:) за собакой.
наступает момент когда мы почти настигли сына и мужа - %) я понимаю что у собаки четыре ноги а у меня две и серьёзно предаю этому значение =-O =-O =-O ВПЕРЕДИ ТОТ САМЫЙ ОБРЫВ *STOP* *STOP* . Ханна голопом с него сбегает не сбавляя ходу (я уже представляю как меня будут спасать) вбегает в воду по живот я лечу с обрыва продолжая перебирать в воздухе ногами ,смирясь с тем что я сороконожка всё таки ,приземляюсь на песок с илом и понимаю что тормозов =-O =-O нет. Муж с сыном наблюдали это кино, в котором в главной роли Ханна а я - а меня на прогулку вывели нужду справить *SCRATCH* *SCRATCH* *SCRATCH* . Да, именно так это и выглядело, МЕНЯ ВЫВЕЛИ НА ПРГУЛКУ как кабеля нужду справить , я цеплялась за кустики - меня тащили ,я цеплялась за деревья - с разбегу это больно . Собака меня не чувствовала :-\ :-\ и я продолжала бежать. Ханна увидела *HI* *HI* утку с утятами и сказала *HI* *HI* ХОЧУ, в последний момент я вроде по неволе тоже стала хотеть поймать эту утку и блин свернуть ей шею ,но к счастью Ханна остановилась и я осталась УРА цела и невредима. *WRITE* *WRITE* :) :-[

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

:-D :-D :-D :-D

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Добрый вечер и снова мы.Ханна сегодня завтракала :-[ почти не сходя с дивана.Муж с ней утром *YAHOO* погулял ,ушёл на работу. Проснулась =-O я ,заглянула в комнату - Ханна O:) спит.Я взяла её миску и пошла на кухню.Ханна O:) спит.Я положила ей мяса с тёртой :) морковкой и мелко нарезанным салатиком ,миску поставила на место(около кровати сына) ,она :( спит.Иду на кухню, беру кофе и чапаю в свою комнату мимо комнаты с O:) Ханной.Я чуть кружку с горячем кофе не опрокинула ,увидев кадр - Ханна *SCRATCH* *SCRATCH* *SCRATCH* *SCRATCH* стоит на полу передними лапами и =-O СТОИТ *SCRATCH* *SCRATCH* *SCRATCH* на диване задними лапами и пылесосит *ROFL* *ROFL* :p :p :p то ,что лежит в миске =-O . На меня и ухом не повели ,съев всё ,она подобрала передние лапы на диван и уснула =-O :-D . \m/ \m/ \m/

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

:-D :-D :-D Поздно додумала ,уже на работе только дошло ,надо было в постель миску подавать, а там глядишь и газету попросит. =-O =-O =-O *PARDON* *SCRATCH*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

*YAHOO* :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Процесс приручения хозяев на лицо!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Вот только фотки выложить не получается,муж фоткает а выкладывать не выкладывает.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Мы подождем *YES* главное - не забудьте! :-D

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Любитель спать под одеялком :-D :-D :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

:-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Хороша!!!! И одеялко свое, и подушечка :-D :-D :-D

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Всем привет.Снова мы. Ханна уже не боится многих собак.С некоторыми бегает играет.Мы начали её спускать с поводка.Она носиться вокруг нас просто так,потом с собаками,потом за Валерой (очень переживает за него, ребёнок ведь ).Подходит красочно - бежит со всех ног к нам и перед нами падает на спину ,мол,чешите животик .Чешим. К чужим не подходит ,шарахается от них.После прогулки идём домой ,Хманна готова уже сама лапами двери открывать ,ведь дома после прогулки ждёт полная миска еды. *HI*