ХАННА-скромная дворяночка и Хан- все дома (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки
Re: ХАННА-скромная дворяночка и Хан- все дома!!!

а я по радостному лаю Ханны всегда знаю, когда соседи домой пришли )))))))

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

:)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Женю, маму Ханны, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! желаю безмерного счастья и спасибо за Ханночку *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

И я присоединюсь - с Днем Рождения! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Ура! С днем рождения!!!!! *DRINK* *DRINK* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки
Бека , Черничка-шиншила,, Ханна-собака.Рыжий.

Спасибо огромное за поздравления,приятно их читать . Настроение поднимается. Извините что читаю с опозданием. Дел много было... Ханна гуляет в наморднике ,в случае травли... Ей он жудко не нравится, она пытается ругаться но ,получается воет.Снять его пытается обо всё что есть-снег,лавочка,ветки,ноги.С обрывов во дворе спрыгивает на радостях вниз, мы каждый раз пугаемся,она с крутого обрыва летит наращивая скорость.Радостная ,счастливая.Ей зима больше нравиться,она может кататься ,ложиться на бок попой кверху и задними лапами разгоняется,метра полтора потом катится -когда плюхается .Тут в привычку вошло у неё в ванну вместе с нами заходить. Мы руки мыть а она лапы. И стоит в ванной ждёт пока мы руки вымоем и займёмся ей.Вечером засыпает головой на подушке(она отстаяла место на диване рядом с нами),утром уже спит попой на подушке.Детей ставит на место,если они с ней не поздоровались (придя к нам в гости) она будет ходить за ними и лаять пока не погладят и не поздороваются. Причём лает не то что разговаривает а ,более басовито...

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Всем привет кто не :) спит .Недавно наблюдала =-O картину -Ханна :-[ пыталась устроиться *PARDON* на краюшке дивана :-[ но,там папа =-O ,с другого там =-O сын. Она :( села около папы :-[ ,обиженно вздохнула и опустила голову :'( . Её место занято :'( . Я, наблюдая эту картину смеялась :-D :-D :-D :-D но над собакой сжалилась *GIFT* . Я пригласила её сначала :) в ноги папе ,она :'( жалостливо виляя хвостом *SCRATCH* запрыгнула и хотела было :( лечь. Я же добрая душа ,сжалилась над ней совсем :'( . Я её пригласила лечь *THUMBS UP* :-| по серёдке между папой и сыном.Она *HI* легла. Вот только поперёк *WALL* дивана,у меня вопрос ГДЕ спать :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( МНЕ?

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Привет пишу снова о Ханне. её вытеснили мужчины с середины ,она ушла под диван. Через полчаса вылезла ,узнать а не освободилось ли место с краю ? Нет ,не освободилось но, есть маленький шанс залезть к папе на подушку и вылизать ему лицо. Что она и сделала. Сейчас лежит и задвигает папу. Он уступает ей. ЖЕНЩИНА!!!!!! *PARDON*

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Мне опять спать негде.Они лежат ВСЕ кто вдоль ,кто поперёк, кто по диагонали. :'( :'( :'( :'( А я? :'( :'(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D как знакомо)))))) я который год себе место ищу на кровати)))) вот думаю поменять узкую двухспалку на шиииирокую, может, хоть там будет местечко мне. Хотя вряд ли, коты ведь придут тогда.... :'(

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D как знакомо)))))) я который год себе место ищу на кровати)))) вот думаю поменять узкую двухспалку на шиииирокую, может, хоть там будет местечко мне. Хотя вряд ли, коты ведь придут тогда.... :'(
Это бесполезно , всё ровно спать вам будет негде. У меня диван 4кв м как видите я не помещаюсь.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

нет,купив большую кровать,стала спать комфортно....но ведь когда спят ,все время придвигаются....и оказываюсь снова на краю.... =-O :) :)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Т.е. можно попробовать вариант с кроватью? :-D :-D :-D

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Ну вот опять , как не крути - мне спать опять не где.Кто первый встал того и тапки...... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D На фиг,пора заканчивать полуночные забеги в интернет... :'(

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

всем привет,Меня не узнаёт Ханна.Я проснулась частично без голоса а если и бывает то как у Терминатора.Ханна ходит за мной и ругается теперь.Что мол ;Хозяйка голос смени ,ты меня пугаешь.Когда пытаюсь разговаривать громко совсем - пищу.

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Это еще что... У меня однажды папа вышел из ванной в специальной банной шапке (такая смешная, шерстяная с кисточкой) , так Джеська его не узнала! Вскочила, ощетинилась вся, набросилась с бешенным лаем, отец обалдел: ты чего? ты чего?, я ору, мол шапку сними! Снял и всё! потом долго хохотали... :-D

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Всем привет,спешу похвастаться ,Ханна у нас уже год *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*GIFT* *KISSING*