ХАННА-скромная дворяночка и Хан- все дома (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Re: ХАННА-скромная дворяночка и Хан- все дома!!!

Женька сказал(а):
Всем привет,спешу похвастаться ,Ханна у нас уже год *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Поздравляем с годовщиной! Долгих вам совместных лет.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

поздравляю с первой годовщиной огромного счастья! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Ханночке очень повезло с хозяевами. желаю еще 100000 млн лет общего счастья! :)

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

Поздравляю Ваню, Женю, Валерку и деда,( а так же Бэку с Миркой :-D ), с такой знаменательной годовщиной! *GIFT*

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки
Бека , Черничка-шиншила,, Ханна-собака.Рыжий.

marianna сказал(а):
поздравляю с первой годовщиной огромного счастья! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Ханночке очень повезло с хозяевами. желаю еще 100000 млн лет общего счастья! :)
Боюсь нас всех на опыты сдадут с таким долголетием... :-D :-D :-D :-D :-D :-D

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Lindeni сказал(а):
Поздравляю Ваню, Женю, Валерку и деда,( а так же Бэку с Миркой :-D ), с такой знаменательной годовщиной! *GIFT*
Ага ,Мира с Бекой больше всех рады.Только и ждут что,по такому поводу их выпустят и начнётся дурдом на выходе... :-D :-D :-D :-D

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Всем привет,Ханна с дивана не слазиет,разговаривает во сне ,куда то бежит .Сейчас спит ,глазки закрыты крепко,клубочком свернулась.Вот она так спит, днём -калачиком, ночью ложиться поперёк дивана ,вытягивается звездой и спит.Причём когда начинаешь двигать ,класть её вдоль дивана ,одеяло из под неё убирать , она и ухом не ведёт ."-Какая вам разница как я сплю? Диван квадратный ,ложитесь как я " Вот это её позиция .

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

:-D :-D :-D *THUMBS UP*

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Натаха ,бабушка ещё подстилок наделала ,10 шт .Когда заберёшь? я к тебе заходила ,тебя нема...

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

Жень, я Ваньке говорила что еду в приют... Надо этой бабуле какое-нибудь "спасибо" организовать - коврики очаровательные, хоть и миниатюрные... Хотя :-D :-D :-D ИМХО это её извинения за то, что её дворики бегают без поводков и изводят Бу :-D :-D :-D :-D

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Всем привет. Пишу о Ханне нехорошее. Сегодня ночью её место на диване было занято. Она легла в ногах у мужа . Уснула. Муж решил повернуться на другой бок , ТАКОГО РЫКА я от неё не слышала ни когда... Она так громко и чётко прорычала в его адрес , что я подумала муж ноги лишиться .Я подошла и ругаю её, муж ворчит сквозь сон: -Я нечаянно её пнул. Через какое то время она ушла под диван... Там видимо ей стало неуютно вернулась обратно ,там сын. Я уже ложилась спать. Время часа 3 ночи. Она решила лечь между сыном и подлокотником. Легла. Сын заворочелся ,так Ханна начала и на него рычать . Я послушала ,и решила лечь между сыном и собакой, попросив мужчин подвинуться от меня в сторону. Я так и не поняла что это было. Она так стала рычать не так давно, буквально с неделю назад. Либо собака взрослеет и начинает отстаивать своё время отдыха ,либо очень устаёт с прогулок и рычит когда она крепко спит и ей мешают.На меня она не рычит . Когда приходят люди в гости и она их считает чтрашными она при открытии двери ,делает выпад в сторону гостя на лестничную клетку , ощетинившись и уверенно выпригивая на человека ( не кусая). Я её такой ещё не видела. Это проявляться начинает у неё довольно таки ярко.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

По жопке её за такое поведение. Она освоилась, и начала принимать решения сама. Сгоняйте её с постели за такое поведение. Ни в коем случае не оставляйте её лежать там, где она зарычала.

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
По жопке её за такое поведение. Она освоилась, и начала принимать решения сама. Сгоняйте её с постели за такое поведение. Ни в коем случае не оставляйте её лежать там, где она зарычала.
Спасибо за совет.Так и сделаю в следующий раз. :)

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Всем привет.на днях Ханна опять рычала ночью, уже на меня. Я кинула в неё декоротивными подушками от дивана и ругнулась.Теперь она редко спит ночью с нами на диване. И то ,когда ложиться сначала смотрит на меня и ждёт ,дам я добро на её место или нет?

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

*THUMBS UP*

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

Всем привет. С прошедшим 8 марта. Всем отличного настроения надолго. :) .Хочу снова написать про Ханну. Я заметила что ей Я уже не айс . Тут на днях Ханна стала грустить .Сын с утра ушёл в школу,муж на работу,я покормила ,поиграла .Играла она не очень весело. Потом загрустила и легла на кровать свернувшись калачиком. :( Она вставала и смотрела в окно, услышав Валеру на улице ,она начала звонко лаять и смотреть в окно... *HI* .Он её услышал ,увидел и поспешил домой .Придя домой он её затискал ,она предлогала играть .Он поиграл с ней,пришли друзья ,позвали его гулять. Он взял её с собой . Они гуляли час. Придя домой Ханна поняла что Валера уходит ,она снова загрустила и легла на кровать свернувшись калачиком. Я пыталась с ней поиграть ,она на меня даже ухом не вела.Валера заскачил домой на пять минут ,что было с Ханной,вы не представляете. Лай ,визг,лезла ластица,предлогала играть .Он её погладил и ушёл гулять .И снова собака грустная в секунду.Настроение очень заметно менялось. К нам когда приходят дети она с ними возится как нянька. Она среди них ляжет,сядет ,встанет,лизнёт,поворчит если не гладят. как только они уходят собака меняется в настроении.

09.02.2014
276
0
16
Мои зверушки

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Ополченка :-D