ХАНУМА -щенок 3,5 мес (2015) ( НА РАДУГЕ 08.03.2024)

• Автор темы Пользователь удален m.T
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

П

Пользователь удален m.T

Re: ХАНУМА -щенок 3,5 мес В ДОБРЫЕ РУКИ!

1000.00 наличными от Валентины 14.02.2015

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

на завтра утро закинула в группы мелкого.
он в шарике, что ли?

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Anyxcore сказал(а):
он в шарике, что ли?
Она на домашней передержке у Оли, Анют.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Thumbelina сказал(а):
Anyxcore сказал(а):
он в шарике, что ли?
Она на домашней передержке у Оли, Анют.
Аа) Ну пристраивать в любом случае надо, пока не вымахал в коняшку))

03.10.2013
3 472
279
48

Ань, это девка :-D

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Фифа - английский кокер спаниель, Ханя-дворик

Натуля! Где наши замечательные фотки- мы с Хануриком так старались :-[ Ты про нас совсем забыла :'(

03.10.2013
3 472
279
48

Оль, помню все) Поздно с работы приезжаю *WALL* Вчера села делать и ноут завис, сегодня доползу и выложу :)

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки

Natalis03 сказал(а):
Оль, помню все) Поздно с работы приезжаю *WALL* Вчера села делать и ноут завис, сегодня доползу и выложу :)
*GIFT*

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки

Даже красивее чем вживую :-D Спасибо большое Натулечка, не думала что после наших выкрутасов :-[ так здорово получится *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

А крупная по фото. Не метиска азиата ли? (я к тому какого она размера вырастет?)

В группах обновлю на днях с новыми красивыми фото. Наташ, *GIFT*

Да, Анечка, тоже подозреваю, что метис алабая и поведение очень похоже. На данный момент она где-то 45 см в холке.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Красотка - то какая!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* Увидела. Завтра начну "кидать". *YES*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Восточная красавица – щенок Ханума.
Метис алабая – 3,5 месячный щенок Ханума обладает шикарными внешними данными. Она взяла у своих именитых прародителей все самое лучшее: прекрасные формы, непререкаемую любовь к людям, уникальный интеллект. Ханума не портит вещи в квартире, не грызет обувь, ведет себя как истинная аристократка. В туалет просится на улицу. К чужим доброжелательна, но без заискивания. Если Вы ответственный человек с добрым сердцем, если Вам и Вашим детям нужен настоящий, верный, друг и неподкупный телохранитель – звоните.

Так - пойдет?Может, что - то добавите? Чей телефон давать?

Дружелюбна с кошками и собаками, терпелива и очень аккуратна с маленькими детьми. Телефон в личке.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

*YES*

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
Восточная красавица – щенок Ханума.
Метис алабая – 3,5 месячный щенок Ханума обладает шикарными внешними данными. Она взяла у своих именитых прародителей все самое лучшее: прекрасные формы, непререкаемую любовь к людям, уникальный интеллект. Ханума не портит вещи в квартире, не грызет обувь, ведет себя как истинная аристократка. В туалет просится на улицу. К чужим доброжелательна, но без заискивания. Если Вы ответственный человек с добрым сердцем, если Вам и Вашим детям нужен настоящий, верный, друг и неподкупный телохранитель – звоните.

Так - пойдет?Может, что - то добавите? Чей телефон давать?
Ой,как здорово и красиво получилось :-[