ХАРИТОН - окрас коровка. Любимец семьи(На Радуге 04.05.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

12.12.2010
70
0
6
Мои зверушки
Депп-стафф на радуге
Чип-Дип привыкает к нам
Re: ХАРИТОН -любимец и красавец ... вернулся

Харитоша - чудесный парень! Я уже писал на страничке Деппа... парень очень послушный, доброжелательный воспитанный... дай ему Бог хорошего хозяина! Мне он очень понравился! Просто разрывался между Харитошей и Деппом... Была бы возможность- обоих бы забрал! Но такую "банду ёжика" мне не потянуть... Взял Деппа и не жалею, но душа за Харитошу всё равно болит... В Шереметьево нам сразу сказали, что парень адекватный, но когда с ним прогулялись, просто были поражены, какой он ласковый послушный и прикольный! Я не знаю кто был его первый хозяин, но честь ему и хвала за воспитание Харитоши!

23.03.2010
83
0
6
Москва,Метро ВДНХ
Мои зверушки
Крузо-стафф
Рыбки =)
Слоник-крыса

Харитошенька удачи тебе!!!
нечего тебе в приюте сидеть давай быстро на диван!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Дашуль, молю бога каждый день,чтобы Харитоша нашел своего хозяина... :'( *BRAVO* *SCRATCH* *WRITE*

23.03.2010
83
0
6
Москва,Метро ВДНХ
Мои зверушки
Крузо-стафф
Рыбки =)
Слоник-крыса

вот странно добрый послушный с родословной и никому не нужен....(
А ведь он будет любить и радовать своих хозяев

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

он обязательно ббудет нужен. и обязателно уедет к самым лучшим хозяевам. Дед мороз ему наверное припас подарок к новому году :)

23.03.2010
83
0
6
Москва,Метро ВДНХ
Мои зверушки
Крузо-стафф
Рыбки =)
Слоник-крыса

Надо всем нам загадать одно желание на НГ пока будут бить куранты
"Чтобы всем песикам шарика и не только нашлись любящие семье теплые мягкие диванчики полные миски еды и всякие вкусности в придачу!" ;-)

12.12.2010
70
0
6
Мои зверушки
Депп-стафф на радуге
Чип-Дип привыкает к нам

Целиком и полностью поддерживаю! Дай бог ему найти хороших хозяев!
Вообще, дурацкими объяснениями в СМИ про эти породы журналюги вызвали не понимание их особенностей, но страх перед этими собаками! Частенько их берут для какого то устрашения! Я написал на дружественном сайте любителей ам.автомобилей, что взял Деппа и горюю по Харитоше (даже фото разместил Харитошено с этого сайта на всякий случай...) так мне давай сразу писать: это опасно, у них у ВСЕХ! крышу сносит (имеется в виду кавказцы, алабаи, були стаффы...и т.п.) А я им и ответил, что сколько подобных пород у меня не было, покусан я ими не был! Да они дома как кошки! Дети из них верёвки вьют! Просто нужно некоторые правила соблюдать! А покусаны мы всей семьёй были, причём не однократно, английским коккер спаниелем Патриком, старым и вредным, со сломленной судьбой, которого отцу кто то отдал...и все очень переживали и плакали, когда он умер от старости... Самый большой процент покусанных хозяев по -статистике это пуделями... Так что это не собаки...это хозяева виноваты! А собаки бесхитростные их видно!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Эт точно... [:-} [:-} [:-} :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: ХАРИТОН -любимец и красавец ... вернулся(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

26.04.2010
589
0
16
35
Мои зверушки
это просто свиноферма)

*BRAVO* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
попрощаться как раз успела с хорошиком))

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ КОША-ХАРИТОША ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Вот это ДА!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Счастья тебе, Харитошенька!!! *KISSING*
Ирэн - *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING*

26.04.2010
589
0
16
35
Мои зверушки
это просто свиноферма)

Ух ты! еще и попугайка там,я смотрю)) Харитошик вроде доволен...только бы срослось!!! *GIFT*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Жалко будет, если не получится... Старичок несчастный слишком много пережил :'(
А что за люди, где живут, вообще что как?

12.07.2010
426
0
16

и я клетку заметила) но....переживательно как-то все равно.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Надо ДУМАТЬ о ХОРОШЕМ и ПРИТЯГИВАТЬ - ХОРОШЕЕ!!! *GIFT*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Мама с сыном. у них был свой стаффик. он умер когда ему было 12 лет. так что породу люди знают. И звали его..... Харитон. Они когда услышали, что у нас есть собака с таки именем - сразу сказали "Берем". Ручки по рекомендации. Живут кажется в балашихе... или где то там ... Первому хозяину Харитона тоже люди понравились. так что будем надеяться что все сложится.