ХАРИТОН - окрас коровка. Любимец семьи(На Радуге 04.05.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: ХАРИТОН -любимец и красавец дома!!!

Харитон возвращаетсяв шереметьево....................

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Re: ХАРИТОН -любимец и красавец ... вернулся

хозяина Харитона очень крупно подставили. он потерял лексус, мастерскую.... всё.... семью отправляет в краснодар.
вчера у хозяина был сердечный приступ, вызывали скорую....
вот такая грустная история....

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

Е-мае, мужика жалко, как вляпался-то... :( Да и Харитошку тоже, он же думал, что это его семья

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

один мат на языке..сказать что я в шоке, так не сказать ни чего....

когда привозят???..или забирать надо?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

сегодня привозят....... что за б....ие остоятельства ]:->

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Владка сказал(а):
хозяина Харитона очень крупно подставили. он потерял лексус, мастерскую.... всё.... семью отправляет в краснодар.
Риторический вопрос - а что, Харитона нельзя тоже отправить в Краснодар?
И не менее риторический ответ: значит, к членам семьи его не причислили. И не причисляли изначально.
Очень жаль хозяина и всю его семью, но детей-то своих они, наверное, на улицу не выкинут, даже если случилась беда...
А собаку в приют обратно.
Впрочем, бог судья.
Держись, Харитончик. В субботу к тебе приедем.

12.07.2010
426
0
16

только вчера почему-то о нем вспоминала...а тут вон оно как :(

Chimaera, скажу своё мнение вы не правы... когда случается полная Ж...настолько вот полнейшая как описано, ты будешь думать как сделать лучше всем...как поступить... значит он принял решение, что пристроить пса снова будет лучшим выходом...может у него банально ни условий ни денег нет даже на себя-то... что чтобы выбраться из Ж понадобится много сил и времени и на собаку попросту не будет ни того ни другого... так может лучше появятся лучшие руки и условия на данный момент для собаки... не судите, да не судимы будете... не от хорошей жизни он с ним расстается я думаю...

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Egomania сказал(а):
только вчера почему-то о нем вспоминала...а тут вон оно как :(

Chimaera, скажу своё мнение вы не правы... когда случается полная Ж...настолько вот полнейшая как описано, ты будешь думать как сделать лучше всем...как поступить... значит он принял решение, что пристроить пса снова будет лучшим выходом...может у него банально ни условий ни денег нет даже на себя-то... что чтобы выбраться из Ж понадобится много сил и времени и на собаку попросту не будет ни того ни другого... так может лучше появятся лучшие руки и условия на данный момент для собаки... не судите, да не судимы будете... не от хорошей жизни он с ним расстается я думаю...
Egomania, да не претендую я ни на какую правоту, написал же - бог им судья... Я никого осуждать не собираюсь.
Но сами посудите - вот, как Вы пишете, на собаку не будет сил и времени. А на детей (если они там есть) будет? Или на жену?
Да, возможно, человек рассудил: я не смогу обеспечить собаке нормальную жизнь, отдам ее обратно в приют, вдруг пристроят в хорошие руки.
На первый взгляд, логично, человек хочет псу лучшей доли. А у пса он спросил? Нет, потому как он в данной ситуации идет по разряду неодушевленных.
А каково псине-то будет, кто-то подумал? Нет, все заняты собственными проблемами. Не спорю, мегасерьезными, жизненно важными, но только своими. Пса в расчет не берут ни с какой стороны. И "как сделать лучше всем" я тут не наблюдаю. Себе, только себе.
Спросите у ребенка в такой ситуации - что он предпочтет? Отправиться пусть в самый лучший, прекрасно оборудованный, с хорошим питанием и заботливыми нянечками детский дом или остаться с бедными, больными, но любимыми и любящими родителями? Я думаю, ответ очевиден.
Да и не так уж и много собаке надо. Гораздо меньше, чем ребенку.
Просто лично я не разделяю собак и детей. Тем, кто разделяет, моя точка зрения безусловно покажется странной и слишкой жестокой по отношению к хозяину (увы, бывшему) Харитона.
Извините, если кого-то невольно задел.
Уж очень старичка Харитона жалко.

12.07.2010
426
0
16

а вы не подумали что может только хоз был близок с собакой и там куда семья едет никто не сможет с ней быть..ведь он-то не уезжает я так понимаю с ними из Мск...вы ж не путайте кислое с пресным... ребенок какой бы ни был будет жить и с бабушкой и мамой, тетей и т.д... с собакой всё специфичнее...кто-то боится, у кого-то аллергия, кого-то он сам не принимает и не переубедишь ты тут животное. а когда хоз лично НЕ МОЖЕТ с этим ничего сделать, то и выход находится такой.. не дай бог когда вас жизнь нагнёт **** не зарекайтесь как вы поступите. Джеська может оказаться в такой же ситуации...когда у вас тупо выхода не будет.. и ничего вы сделать не сможете и взять никуда не сможете и оставить у себя не сможете. бывают такие ситуации...зарекаться от них не стоит...
да пса жаль, но он не оказался выброшен на улицу..тем более приближаюшиеся холода. он будет сыт, будет внимание и наверняка новый дом с заботой и теплом. не худший вариант, пусть даже и с потерями...но это жизнь...

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Девушки!Тайм аут! *STOP*

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

бедный харитоша :'(

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Да, жалко кабачкового :(
И он совсем не старичок!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Chimaera сказал(а):
Владка сказал(а):
Риторический вопрос - а что, Харитона нельзя тоже отправить в Краснодар?
И не менее риторический ответ: значит, к членам семьи его не причислили. И не причисляли изначально.
Очень жаль хозяина и всю его семью, но детей-то своих они, наверное, на улицу не выкинут, даже если случилась беда...
А собаку в приют обратно.
Впрочем, бог судья.
Дмитрий, вы безусловно правы, и я всегда на стороне зверей, как наших меньших и зависимых от нас братьев... но здесь другая ситуация- Володя просил забрать собаку в Краснодар, но я не согласилась... он едет не в свой дом , а в деревню к родственникам жены... они сами как нахлебники и неизвестно как там отнесутся к собаке... я считаю что собаку может держать человек хоть мало -мальски стоящий на ногах в жизни... это страшная ситуация но подвергать Харитошу риску мы не имеем права, хотя прежний хозяин был не против... но я потом сойду с ума если что-нибудь случится...если у Володи все сложится нормально и он захочет собаку, он нам позвонит и мы обязательно найдем ему друга и посмотрим какие условия будут там куда хотят собаку...на сегодняшний день я считаю ему надо устраивать свою жизнь по новой и в этом случае собакой он не сможет заниматься...

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

ирен согласна на 100 процентов *GIFT*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Ирен, спасибо за разъяснение.
Это, безусловно, совсем другое дело.
Не хотел никого обидеть.
Хозяину Харитона и его семье - здоровья, стойкости, терпения и большой удачи.

26.04.2010
589
0
16
35
Мои зверушки
это просто свиноферма)

Харитон, очень нежный мальчик, маленький такой, весь кругленький как мячик, и голос тоооненький,звонкий-звонкий. Фотографии отретушировала, так как голова раскрашена у него не слишком презентабельно, а нам бы понравиться кому-нибудь поскорее *GIFT*

26.04.2010
589
0
16
35
Мои зверушки
это просто свиноферма)

я так поняла,что он еще у хозяина убежал-подрался с кем-то..

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Грустный милый звереныш...помоги господи его пристроить уже навсегда в самые любящие ручки :'( *YES*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Навещали вчера Харитошу. Беспокоится парень, никак не поймет, наверное, куда опять делся хозяин и что он тут вообще делает...
Бегает довольно бодро, в неплохой форме. Не такой он уж и маленький, кстати. А брешет правда как щеночек, тоненьким голоском.
Кто ж ему ухи так оттяпал? Прямо совсем ничего нет.
Невозможно жалко пса, такой он несчастный :'( :'( :'(