@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Риторический вопрос - а что, Харитона нельзя тоже отправить в Краснодар?Владка сказал(а):хозяина Харитона очень крупно подставили. он потерял лексус, мастерскую.... всё.... семью отправляет в краснодар.
вчера у хозяина был сердечный приступ, вызывали скорую....
вот такая грустная история....
Egomania, да не претендую я ни на какую правоту, написал же - бог им судья... Я никого осуждать не собираюсь.Egomania сказал(а):только вчера почему-то о нем вспоминала...а тут вон оно как
Chimaera, скажу своё мнение вы не правы... когда случается полная Ж...настолько вот полнейшая как описано, ты будешь думать как сделать лучше всем...как поступить... значит он принял решение, что пристроить пса снова будет лучшим выходом...может у него банально ни условий ни денег нет даже на себя-то... что чтобы выбраться из Ж понадобится много сил и времени и на собаку попросту не будет ни того ни другого... так может лучше появятся лучшие руки и условия на данный момент для собаки... не судите, да не судимы будете... не от хорошей жизни он с ним расстается я думаю...
Риторический вопрос - а что, Харитона нельзя тоже отправить в Краснодар?Chimaera сказал(а):Владка сказал(а):хозяина Харитона очень крупно подставили. он потерял лексус, мастерскую.... всё.... семью отправляет в краснодар.
вчера у хозяина был сердечный приступ, вызывали скорую....
вот такая грустная история....