ХАРИТОН - окрас коровка. Любимец семьи(На Радуге 04.05.2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

26.04.2010
589
0
16
35
Мои зверушки
это просто свиноферма)
Re: ХАРИТОН -любимец и красавец ... вернулся(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

о,Балашиха это рядом с нами. если нужно будет - смогу проведать)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

ха! а я пляшу от радости

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Нового хозяина Харитоши - Джеральда, нам порекомендовали друзья Шереметьева. :) В семье Джеральда был стафф, которого тоже звали Харитоша. Прожил в любви и заботе 14 лет. Когда Джеральд узнал про нашего Харитошу, тут же примчался знакомиться. Наша Харя Джеральду очень понравилась и полюбилась и надо сказать, что это ВЗАИМНО!!! :) После получения нашего "Добро!" с Джеральдом поехал знакомиться бывшый хозяин Харитоши. И дал свое "Добрище!!!" и вчера Харитошенька уехал домой. *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Харитоша с Джеральдом очень подходят друг другу, настолько гармоничны, просто редкое совпадение *THUMBS UP*
Счастья, счастья и еще раз счастья всей Харитошиной семье во главе с Харитошей! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

12.12.2010
70
0
6
Мои зверушки
Депп-стафф на радуге
Чип-Дип привыкает к нам

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
УРА!Удачи Харитоше и его новой семье!Надеемся,что у них всё будет ХОРОШО! *THUMBS UP* *GIFT* *YAHOO* *HI*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Владка сказал(а):
Мама с сыном. у них был свой стаффик. он умер когда ему было 12 лет. так что породу люди знают. И звали его..... Харитон. Они когда услышали, что у нас есть собака с таки именем - сразу сказали "Берем". Ручки по рекомендации. Живут кажется в балашихе... или где то там ... Первому хозяину Харитона тоже люди понравились. так что будем надеяться что все сложится.
Живут не в Балашихе, а рядом со мной :) Практически соседи :)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Надо же, первый хозяин Харитоши до сих пор участвует в его судьбе %) так редко это встречается :'(
А почему они были вынуждены расстаться, если не секрет?

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Chimaera сказал(а):
Надо же, первый хозяин Харитоши до сих пор участвует в его судьбе %) так редко это встречается :'(
А почему они были вынуждены расстаться, если не секрет?
Да, Дим, вот так случилось, что хозяину пришлось с Харитошей расстаться...но он его не бросил, принимал участие в его судьбе.
знакомился со всеми ручками, кого-то заворачивал...
ну, а вчера все срослось :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

созвонилась с Джеральдом. У них все хорошо, почти. :) От большых чувств и доброты Харитошеньку сегодня накормили от души, сейчас он лежит и с трудом дышит :) Охо-хо...Съел корову, и быка, И кривого мясника, И телегу, и дугу, И метлу, и кочергу, Скушал церковь, скушал дом, И кузницу с кузнецом, А потом и говорит: "У меня живот болит!"
Сейчас лежит, любуется на попугайчика :-D

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

поменяйте название темы!!!!хватит ему возвращаться!!!пусть дома на диване лежит *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
19.09.2011
12
0
1
Мои зверушки
стафф
Re: ХАРИТОН -любимец и красавец ...

привет

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Ирина, здравствуйте, все сообщения проходят. теперь нажимаете на ссылочку радикала, что я раньше выкладывала, загружаете фотографию, копируете ссылку под номером два и вставляете сюда. это просто. но если совсем ничего не получится - кидайте мне на мейл, я вставлю. [email protected]

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
19.09.2011
12
0
1
Мои зверушки
стафф

*GIFT* :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Ой, Харитошка!!!! Привет!!! Наш перенек любимый! Ой, как порадовали! В нос его *KISSING* !

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Вот за кого я спокойно так это за Харитошу. Он реально там в попу зацелованный, любимый. достаточно послушать с какой любовью и нежностью о нем говорят. Как жаль что такие ручки нельзя клонировать. Хрюня, я очень за тебя рада.