@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*HELP* *HELP*Anyxcore сказал(а):Помогите плиз с пиарным текстом, ничего в голову уже не идет %) %) *HELP* *HELP*
Спасибоо!! *GIFT*Lucia сказал(а):Про пиар. Не судите строго, хотелось помочь, написала как получилось. *WRITE* Я собакевича не видела, породу не знаю, но типаж такой - напомнил мне одного, дорогого мне, пятнистого парня.
Белый красавец с ушами далматина, со звучным именем Харлей. Выбирает себе самого достойного человека, чтобы служить ему верой и правдой, любить и лизать в нос. Разделит с ним тяготы и радости жизни, как друг и компаньон. В компании дружелюбен, всегда готов «преломить хлеб», т.е. совместно слопать вкусняшку. Адекватный, понимает своих и чужих. При необходимости может охранять. К агрессии не склонен, но в компании кобелей может начать доминировать. С людьми приветлив. Желательны активные прогулки и готовность уделять собаке время. Харлей позитивный, контактный, ласковый пес, способный сделать счастливым достойного человека, которого, как вы знаете, он сейчас ищет.
*GIFT* Спасибо!Lucia сказал(а):Про пиар.
Он потрясающий просто, добрый, общительный ребенок, любит всех просто) К детям, думаю, хорошо)Lucia сказал(а):Друзья, кто с Харлеем общался, расскажите про характер. Кошака есть будет? Или есть шансы? Как с маленьким ребенком? Большое спасибо.
Лина!! Он общался у вас с кошаками?? Расскажите, пожалуйста!Лина сказал(а):Нормально он будет с кошками)))моих не съел)))
Спасибо большое! *GIFT*Лина сказал(а):Харлей-добрейший пёс,уверена,что он никого не обидит))))