ХАРЛЕЙ - БЕЛЫЙ МЕТИС из ХОТЬКОВО (куратор OlgaVS) (2014) (НА РАДУГЕ 29.04.21)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: ХАРЛЕЙ- белый метис из Хотьково (НЕТ КУРАТОРА)

Так быстро? =-O *WALL*
Что на этот раз?((

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

С возвращением.
Не переживай красавец, не твои это люди были, просто не твои!

Люди его! *GIFT* Он там из шкурки вылезает, чтоб понравится! =-O Надежда умирает последней. :) Дай бог терпения! :-[

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

никто пока не вернулся....надеемся на лучшее...

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки

IrinaKor сказал(а):
Люди его! *GIFT* Он там из шкурки вылезает, чтоб понравится! =-O
=-O Ну как же этот хрюндель может не понравиться? =-O Что еще от собаки нужно- ласковый, послушный, добрый...Красивый в конце концов!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: ХАРЛЕЙ- белый метис из Хотьково (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Там не в Харлее дело. Там еще мелкая собака мужеского полу и 2 кота. Харлей к ним, вроде как, норм, а они боятся.
Но может привыкнут еще...

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Там не в Харлее дело. Там еще мелкая собака мужеского полу и 2 кота. Харлей к ним, вроде как, норм, а они боятся.
Но может привыкнут еще...
Понравиться мелким "пакостникам" сложнее :) . Харлеюшка, ты уж постарайся!

Ничего там криминального нет. Нужно время. Притрутся - будет толк. Как действовать - людям показала. Харлей уже встал на защиту хозяев, как только поймет, что и кошки и Персик - это тоже его стая, вопросов не будет. К ребенку он очень трепетно относится - девочка заплакала и Харлей весь испереживался, а на улице охранял их всех - и коляску и хозяйку и хозяина. А Персик достаточно адекватен, не агрессивен, послушен. При правильном действии людей все срастется. Нужно время и терпение. *GIFT*

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Харлей приехал!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Так чего, испытательный снимать? %)
Как-то непонятно. Или решили не бороться и вернуть?

Daria11

Новичок
27.12.2013
1
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Re: ХАРЛЕЙ- белый метис из Хотьково

Уважаемы форумчане, Ирэн Александровна,Ирина и Ольга!
Во избежание недопонимания мы решили написать вам на форум. Сегодня мы, к огромному сожалению, привезли Харлея В приют. Мы приносим вам свои искрениие извинения и хотим объяснить сложившуюся ситуацию.
у нас нет ни малейших претензий к собаке и ее поведению. Харлей абсолютно адекватный и дружелюбный, не агрессивный пес.Нам очень помогло занятие с кинологом Ириной, и мы планировали встречаться с ней и дальше в процессе обучения собаки.
Уже первое занятие с Харлеем дало результаты.
К сожалению, сразу после отъезда Ирины, проверяя, в каком состоянии находятся наши кошки, я обнаружила нашу вторую кошку за диваном, в очень плохом состоянии. Я отвезла животное к ветеринару, был диагностирован сильнейший стресс, животное писается от любого громкого звука, не ест.У нас уже был опыт приведения собаки в дом, в прошлый раз подобной реакции не было. Кошка уже немолодая- девять лет. Улучшения состояния нет, ухудшение может угрожать ее жизни. Мы понимаем, что это всецело наша проблема,но рисковать жизнью животного я не могу.
Еще раз приношу извинения от себя лично и от нас обоих за сложившуюся ситуацию. Нам тоже безумно грустно от того, что все так сложилось. Так как мы чувствуем ответственностьза судьбу собаки и благодарны кинологам, учредителям и волонтерам фонда, нам показалось уместным передать материальный взнос на содержание собак и нужды Фонда. В дальнейшем мы также будем оказывать Фонду посильную материальную помощь, так как в сложившейся ситуации - это единственное, что мы еще можем сделать.
С уважением, Дарья и Михаил.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Спасибо, что всё объяснили.
Жаль, очень жаль.
Впрочем, никто и не сомневался, что не в Харлее дело, он замечательный.

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

Daria11 сказал(а):
Я отвезла животное к ветеринару, был диагностирован сильнейший стресс, животное писается от любого громкого звука, не ест...
Вот же блин...искренне надеюсь, что именно Харлей стал причиной такого кошкиного состояния, и это не болезнь, а стресс...

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
Пуш - Кот, белое солнце..., рыба усатая)))
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши

Все понятно..., пусть киса выздоравливает, надеюсь что будет все хорошо..., приятно было познакомиться с Вами Дарья, с Михаилом и вашими питомцами.

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки

Жаль, что так вышло, но Вашей вины в этом нет.
Пусть киса поскорее приходит в норму. Появление в доме нового питомца не должно становиться причиной болезни других любимцев. Спасибо Вам за желание помогать приюту! *GIFT*

Извините, я не знала, что кисонька так отреагирует. Пусть выздоравливает. Когда у Вас была видела только рыжего котика, подумала, что вторая кисонька в другой комнате. Учту на будущее, что надо всех питомцев увидеть. Скорейшего ей выздоровления.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Очень жаль!(( Кошке скорейшего поправления..