Re: ХАРЛЕЙ- белый метис из Хотьково
Уважаемы форумчане, Ирэн Александровна,Ирина и Ольга!
Во избежание недопонимания мы решили написать вам на форум. Сегодня мы, к огромному сожалению, привезли Харлея В приют. Мы приносим вам свои искрениие извинения и хотим объяснить сложившуюся ситуацию.
у нас нет ни малейших претензий к собаке и ее поведению. Харлей абсолютно адекватный и дружелюбный, не агрессивный пес.Нам очень помогло занятие с кинологом Ириной, и мы планировали встречаться с ней и дальше в процессе обучения собаки.
Уже первое занятие с Харлеем дало результаты.
К сожалению, сразу после отъезда Ирины, проверяя, в каком состоянии находятся наши кошки, я обнаружила нашу вторую кошку за диваном, в очень плохом состоянии. Я отвезла животное к ветеринару, был диагностирован сильнейший стресс, животное писается от любого громкого звука, не ест.У нас уже был опыт приведения собаки в дом, в прошлый раз подобной реакции не было. Кошка уже немолодая- девять лет. Улучшения состояния нет, ухудшение может угрожать ее жизни. Мы понимаем, что это всецело наша проблема,но рисковать жизнью животного я не могу.
Еще раз приношу извинения от себя лично и от нас обоих за сложившуюся ситуацию. Нам тоже безумно грустно от того, что все так сложилось. Так как мы чувствуем ответственностьза судьбу собаки и благодарны кинологам, учредителям и волонтерам фонда, нам показалось уместным передать материальный взнос на содержание собак и нужды Фонда. В дальнейшем мы также будем оказывать Фонду посильную материальную помощь, так как в сложившейся ситуации - это единственное, что мы еще можем сделать.
С уважением, Дарья и Михаил.