- 28.01.2010
- 3 713
- 8
- 38
- 41
- Мои зверушки
- Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
Питомник в Щелково владелец Маша , в который не так давно пристраивали кобеля из Ярославля оказался не таким как мы ожидали . На днях заводчик двух проданных туда собак поехала их проведать и увидела такую картину .... Дома ни кого не было, на звонки ни кто не отвечал, за закрытым забором на земле лежали 2-3 дохлых лабрадора , бегают 5 истощенных бордосов , которые подходили и ели эти полуразложившиеся трупы....
Своих собак она вчера забрала ,но там осталось еще 3 бордоса. Вес полуторагодовалой *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* всего 26 кг . Телефон мужа владелицы этого ужаса у меня есть . Собак отдаст без вопросов , они там ни кому не нужны , было бы куда забирать .
Забрать удалось только 2 , третью собаку не отдали, сказали собака не их, что это им на вязку суку привезли.
Интересные хозы, привезли на вязку собаку в ад! Сука которую забрали тоже беременная,тощая но с животом...
Когда я увидела Харлея, которого пристраивали около 7 месяцев назад из Ярославля и во что он сейчас превратился, я рыдала горючими слезами...их судить надо за такое отношение к животным...это не люди